Jashin Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 У меня вопрос суть заключаеться вот в чом, я от правил смс на хантер х55 на другие страны с номером 4170 с пакета Киевстар Эмм приходит сообщение и пишит что персонаж не найден отправляю всё тчательно проверив ищо раз и ищо раз приходит что персонаж не найден я вот думаю смс собщение работает токо для "МТС", "БиЛайн", "Мегафон", "U-Tel", Мотив, SkyLink" или если я отпровляю с Украины то и для Украинских операторов тоже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44656 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 У меня вопрос суть заключаеться вот в чом, я от правил смс на хантер х55 на другие страны с номером 4170 с пакета Киевстар Эмм приходит сообщение и пишит что персонаж не найден отправляю всё тчательно проверив ищо раз и ищо раз приходит что персонаж не найден я вот думаю смс собщение работает токо для "МТС", "БиЛайн", "Мегафон", "U-Tel", Мотив, SkyLink" или если я отпровляю с Украины то и для Украинских операторов тоже? у меня теле2 и всё норм приходит что то может не правильно делаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 У меня вопрос суть заключаеться вот в чом, я от правил смс на хантер х55 на другие страны с номером 4170 с пакета Киевстар Эмм приходит сообщение и пишит что персонаж не найден отправляю всё тчательно проверив ищо раз и ищо раз приходит что персонаж не найден я вот думаю смс собщение работает токо для "МТС", "БиЛайн", "Мегафон", "U-Tel", Мотив, SkyLink" или если я отпровляю с Украины то и для Украинских операторов тоже? время отправки, имя чара и все дела.. где? телепата забанили вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44656 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 время отправки, имя чара и все дела.. где? телепата забанили вроде ну раз нодо -1 тебе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jashin Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ник Jashin время 19 00 всё норм заполнял и правельно отправлял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ник Jashin время 19 00 всё норм заполнял и правельно отправлял дата? не то чтоб мне всё это было надо, это будет надо надо админу, если у него возникнет желание посмотреть всё таки что ты НЕПРАВИЛЬНО отправил.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jashin Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 12 06 09 приблизительно 19 00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44656 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 а перед ником что писал? пробел ставил или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jashin Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 вот что я отправил 1 в 1 77pvp Jashin на номер 4170 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44656 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ппц теперь мне станет страшно смс отправлять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44656 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 мля возьми другую симку с другим оператором билайн например и отправь попробуй))) щас симки под ногами валяются самы прикол када акция 2 симки по цене одной))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jashin Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 у мя есть МТС нада попробывать... если нет я убюсь об стену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jashin Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 УжассссССссс с МТС тоже отправил персонаж не найден! йопт но он есть чо за херня ппц ГМ или АДМ розберитесь точное время отправки 15 36/13 06 09 всо как и написано 77pvp Jashin на нормер 4170 !!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 орать не надо) ибо вроде это не входит в обязанности админа, просто подожди- мб и помогут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jashin Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Да нада ждать и рыдать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44656 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ппц а персонаж какого уравня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ошибка, потому что в слове "Jаshin" буква "а" - русская. Мы такое не лечим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ошибка, потому что в слове "Jаshin" буква "а" - русская. Мы такое не лечим. а так быстрее писать на руской расскладке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jashin Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ошибка, потому что в слове "Jаshin" буква "а" - русская. Мы такое не лечим. Я не мог 3 раза написать руcскую букву... так даже не знаю кто бы зделал, завтро утром отошлю ищо 1 проверю Орлиным глазом по 100 раз напишу ник через "а" англйскую, но вот думаю если я всё на 100% зделаю верно и напишит что ник не верен?! что Администрацыя тогда скажет??? голды вернут???) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jashin Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 тему клоуз, я даун........... :'( :'( :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44656 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 тему клоуз, я даун........... :'( :'( :'( :'( Получилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jashin Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ага получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.