Лестер Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 55 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Но общий смысл таков: Дистанция это арбы под иконой шк + кот +СБ физ прайд. От сб в таком паке только стил марка и клинс арб + арбалет (под иконой пойдёт). Тут СБ магатака особо не нужна. И поэтому кот в пачке. СБ может и на джуда сесть (надо тестить). Лучший вариант, сб не в маг билде себя не раскроет, лучше уже заменить джудом или другой арбой. 56 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Клоуз рендж типа тронки: это арба + ДА и упор на кенцел бафов. Тош от шк и ДА + пантера+ семка+баны кота+ стил и метка от сб + дебаф + плюс куча агра. Как то так. В 1 биша и 1 ше вы тупо не вытянете по выживаемости, если нету в клане много оверов которые цп крутят по кд. И даже с оверами сомнительно. В таком паке ШК бесполезный будет, если идет упор на кенсел то брать к примеру второго ДА. Но направленность такого пака хорошо себя зарекомендует только на пвп фортах, и то арбы будут там лишние. Ну это чисто имхо. Хотя всегда есть воля к экспериментам, может то что все считают дичью в итоге окажется имбой. Я сам люблю пофантазировать о нестандартных паках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 16 минут назад, Лестер сказал: Лучший вариант, сб не в маг билде себя не раскроет, лучше уже заменить джудом или другой арбой. В 1 биша и 1 ше вы тупо не вытянете по выживаемости, если нету в клане много оверов которые цп крутят по кд. И даже с оверами сомнительно. В таком паке ШК бесполезный будет, если идет упор на кенсел то брать к примеру второго ДА. Но направленность такого пака хорошо себя зарекомендует только на пвп фортах, и то арбы будут там лишние. Ну это чисто имхо. Хотя всегда есть воля к экспериментам, может то что все считают дичью в итоге окажется имбой. Я сам люблю пофантазировать о нестандартных паках. Спасибо подумаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Сб я бы никуда не убирал - прайд слишком имбовый разгон даёт арбам, без него будет не торт. И шило я бы вторым бишом заменил, просто через речарж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 27 минут назад, sw00py сказал: Сб я бы никуда не убирал - прайд слишком имбовый разгон даёт арбам, без него будет не торт. И шило я бы вторым бишом заменил, просто через речарж СБ в какой из составов а то в первый состав все не влазят. СБ можно окном. По поводу биша хорошая идея. Пасибо. Обновил состав. Изменено 22 декабря, 2020 пользователем ТихоИдетCпойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Я так понял у тебя основа СБ, ну вот и пляши от этого, подстраивай под себя состав, иначе в погоне за качеством ты потеряешь интерес. Можно убрать медленных ДА и заменить мобильными курами. И будет состав типо истребителей налетчиков с самой высокой мобильностью в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: какой из составов Ой) глянул шапку, и запутался Я имел в виду стандартную комплектацию: 2 арбо, 2 бп, сб, шк, вк, барды. Типа, не изобретать велосипед) Окна я не люблю, каждое вдвое увеличивает время регрупа пати. Но, прекрасно понимая, что л2 - это игра про баф, окном бы водил скорее джуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, Лестер сказал: Я так понял у тебя основа СБ, ну вот и пляши от этого, подстраивай под себя состав, иначе в погоне за качеством ты потеряешь интерес. Можно убрать медленных ДА и заменить мобильными курами. И будет состав типо истребителей налетчиков с самой высокой мобильностью в игре Естественно ДА не будет в паке с курами. Идея что бы создать 2 альтернативных состава. 1й, как ты говориш, и я согласен, это 2 арбы и саппорт. Тут только сб надо офф пати держать. 2й когда нужен контактный бой. Куры становятся СКИЛовиками и тут вместо буста п атаки нужен кенцел и мп, который дают ДА и заливка/Биш. Я сижу на сб/джуде и качаю ДА. Также у меня есть арба. 4 минуты назад, sw00py сказал: Ой) глянул шапку, и запутался Я имел в виду стандартную комплектацию: 2 арбо, 2 бп, сб, шк, вк, барды. Типа, не изобретать велосипед) Окна я не люблю, каждое вдвое увеличивает время регрупа пати. Но, прекрасно понимая, что л2 - это игра про баф, окном бы водил скорее джуда Раз уж явзялся, хочу "велосипед" да такой что б и ездил и плавал и летал:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 У куропаток все хорошо , кроме ренджа . А так как на серваке много лукопаков , тут надо думать ) но идея с 2 ДА от @Лестер вполне рабочая . Вопрос в мобильности игроков , буста и наличия чаров под состав ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 20 минут назад, HooBoo сказал: У куропаток все хорошо , кроме ренджа . А так как на серваке много лукопаков , тут надо думать ) но идея с 2 ДА от @Лестер вполне рабочая . Вопрос в мобильности игроков , буста и наличия чаров под состав ) Согласен про луков. И вообще, второй состав (смотри топик), ну тот что с 2 ДА или ДА и СБ, мне прям очень нравится больше чем основной В первом составе действительно проблема это расстояние и необходимость таскать СБ для бафа (ну или джуда или кота). Все это напрягает. А самое противное, что с сокращением расстояния, весь этот цирк с баферами становится ненужным ибо дамага с автоатаки нет. Тогда арба переходит на скилы. И тут начинаются проблемы с МП. Тут главный вопрос: хватит ли арбам бурста что-бы за икону и аппетит зарескилить достаточное количество чаров и переломить ход боя. Если нет, то сразу возникает вопрос как пережить время до следующей иконы / аппетита. И здесь нужны 2 хила, которых нет , а еще МП на ребаф и скилы. Короче нужно тестировать. А пока займусь прокачкой рекрутов Изменено 22 декабря, 2020 пользователем ТихоИдетCпойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Смысл вот этих гаданий. 8 гладов и пп. Остальные вообще в игре непонятно зачем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, ryota сказал: Смысл вот этих гаданий. 8 гладов и пп. Остальные вообще в игре непонятно зачем. Шутка ли, а в реалиях медеа - вполне рабочий сетап))) баф можно оффпати держать - плюс один убийца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 9 минут назад, sw00py сказал: Шутка ли, а в реалиях медеа - вполне рабочий сетап))) баф можно оффпати держать - плюс один убийца Вот откуда у тебя такая логическая логика. И главное не поспоришь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 22.12.2020 в 17:48, ryota сказал: Смысл вот этих гаданий. 8 гладов и пп. Остальные вообще в игре непонятно зачем. Вот только гладов столько на медее не наберётся. Я знаю примерно 3-4 гладов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Ап, у нас +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 30 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Ап, у нас +1 Куда гнома дел в Рабство ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 41 минуту назад, Славутич сказал: Куда гнома дел в Рабство ? Какого гнома Слав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, ТихоИдетCпойл сказал: Какого гнома Слав? Своего . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Гном на месте, работает на кпшку А ты сейчас где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) Всех с наступающим новым годом ! Изменено 31 декабря, 2020 пользователем ТихоИдетCпойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 1 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 2 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 3 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 4 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.