KenWD Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 19 минут назад, Optiv сказал: туповатый вамп, освежу тебе память почему я упомянул о ловушках где ты тут увидел что я горю Я разве написал что ты горишь чел? у тебя уже так высох мозг что ты слова не отличаешь? не пытайся выкрутится пёсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, KenWD сказал: А без меня ты бы его не снял,или ты вернулся в прошлое дабы исправить свою ошибку) причём тут наш соклан или нет ,ныть то начал ты в другой теме с первого раза. Переобуваться ты умеешь это уже понятно и выворачивать всё на изнанку. 1 час назад, KenWD сказал: Я разве написал что ты горишь чел? у тебя уже так высох мозг что ты слова не отличаешь? не пытайся выкрутится пёсик ты из переписки увидел пост, и не разобравшись в смысле этого поста начинаешь мне втирать за нытье , оффнись уже Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Optiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 3 часа назад, Vаmpire сказал: Интересный ты тип, где ты был тогда когда просили мувик? А вам не мешали тогда, потому что мешали только вампам, понял. Т У П О + 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 46 минут назад, Optiv сказал: ты из переписки увидел пост, и не разобравшись в смысле этого поста начинаешь мне втирать за нытье , оффнись уже хватит уже мазаться дурачёк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 5 hours ago, KQPQJIEBA said: Если у меня возникнет какой-то нюанс , Темку сделаешь по красоте за Лилку? Я решу твой любой нюанс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 05.11.2020 в 17:04, Optiv сказал: снял мувик , жду оформления темки в соответствующем разделе https://www.youtube.com/watch?v=PU_Jres_67g Ага, щас, разогналась, меня и так всё устраивает. Страдайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 06.11.2020 в 19:31, Minka сказал: Ага, щас, разогналась, меня и так всё устраивает. Страдайте Не,.... Обещала сделать, так давай. Слово должно быть твёрже з..упы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 11 часов назад, Shipolino сказал: Не,.... Обещала сделать, так давай. Слово должно быть твёрже з..упы) Никогда никому ничего не обещаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Ты сказала снимите мувик,я запилю темку как надо и в нужном разделе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Я предложила. Но так как всем всё устраивало на протяжении месяца, если не больше, а потом когда их это коснулось, начали ныть как девки. То зачем оно мне нужно. Надо было ловить момент, когда у меня было желание. )) Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.