Cordinator Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 6 минут назад, co1umbus сказал: С тобой буду долго спорить насчёт этого... Я спать ну да, потому что у нас разное понимание игры я считаю всех врагами кто не соклан, а ты считаешь что засосы это нормально поэтому тебе кажется что если тебе кто либо мешает это плохо. 44 минуты назад, Отец Понимания сказал: Вырежи кур и появятся ножи и тиры, луки. Ты видишь эти профы? А зачем они нужны, когда можно быть петухом также пишут про магов на х5 если их вырезать то появятся ножи и тиры в масс пвп и даже дестры)) ну это будет не правильно всех резать ради тиров, если бы поправки по профам не касались всех серверов вам бы что то уже давно придумали и обновили, а щас если порезать кур они помрут на остальных 3 серверах где их и так не много. 25 минут назад, Minka сказал: Я камаэль, a в душе светлый ушастый эльф ну это тоже самое что кричать всем играть без эпика, а самому пользовать им ради нагиба остальных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Cordinator сказал: ну да, потому что у нас разное понимание игры я считаю всех врагами кто не соклан, а ты считаешь что засосы это нормально поэтому тебе кажется что если тебе кто либо мешает это плохо. также пишут про магов на х5 если их вырезать то появятся ножи и тиры в масс пвп и даже дестры)) ну это будет не правильно всех резать ради тиров, если бы поправки по профам не касались всех серверов вам бы что то уже давно придумали и обновили, а щас если порезать кур они помрут на остальных 3 серверах где их и так не много. Какой нахер засос? Ты о чем вообще,дядь? Если меня игроки просили выйти 1х1 с их человеком это называется засос? У меня между с тобой с каждым постом все больше и больше недопонимание возникает Если ты не знаешь всей ситуации то просто стоит промолчать,а не свои доводы мне тут на уши вешать Изменено 4 октября, 2020 пользователем co1umbus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Только что, co1umbus сказал: Какой нахер засос? Ты о чем вообще,дядь? Если меня игроки просили выйти 1х1 с их человеком это называется засос? У меня между с тобой с каждым постом все больше и больше недопонимание возникает ну если вы договариваетесь выйти 1 на 1 спрячьтесь от недругов и вам никто не сможет мешать пиу пиу делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 На х55 смотрю кроме кривых нытиков никого не осталось почти. Раз ты ноешь о таких простых вещах, то тебе явно до норм ПВП еще далеко ТС, просто лучше удали игру пока нервы целы и иди в реале каштаны собирай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Можно просто сделать взаимозаменяемыми шилку и апп😅ша меня помидорами закидают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 8 часов назад, ChaosHEAD сказал: при чем тут пр, если тело использует на тебя дебафы оно должно получить флаг - не хочешь флаг не дебафай Вот вот. Раз они используют скил дающий им преимущество перед оппонентом ,пусть флагаются. Это по честному будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Не душите ловушки плз !!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 ДУШИТЕ ЛОВУШКИ 5 часов назад, фирс сказал: Можно просто сделать взаимозаменяемыми шилку и апп😅ша меня помидорами закидают тебя скорее всего фармеры сожрут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 15 часов назад, Cordinator сказал: ловушка не относится к обычному дебафу что и затрудняет с ними что либо сделать не хотите попадаться в ловушки или ловить дебафы не бегайте в поле флагнутые. а купол мага? тоже по области работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) лучше бы писали про сб у которых 3 сек откат прыжка, 10к п деф 10к м деф, и тира . глада. берса который бьет в поле под лимитами 1-2к, в то время когда любой +3 сундучник бьет дуалами в лицо по 6к+ . ему даже блаф не нужно кидать тупо дал пару бэков в лицо тиру у которого 25к НР, и тот полетел в город . баланс просто имба. Лучше бы админы оставили как было в 2012-15 году. куры тоже были имбы, но хотя бы берсы тиры что то могли и убивали. . теперь выще шла. Дестр тоже порадовал, даже шила и апетит не помогает,тупо помойный класс которым и язык не поворачивается назвать дестром). Жаль только что уже баг-трекер не такой актуален как раньше был. На самом деле всё очень просто. Для того чтобы вернуть более менее сносный баланс. просто нужно убрать новую обнову с фиксом крита (шанс/кап) и убрать возможность стилить селфы с других профессий. Тогда вернутся такие профы как берсы,тиры,дестры. уже будет разнообразия. А так в соло пвп всем известно что кроме сб и ножа играть не имеет смысла вообще никем другим. печаль Изменено 5 октября, 2020 пользователем Wagen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 по фактам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 долго ли ждать апа гладиатора? чтоб он не бил под просветом по сб по 50-100 урона, очень много массух получается а лимит веса на камни не резиновый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Глада если поправить то придётся отдельно для х55. Так как на х5 это профа актуальна, там нету + 18 шмота у всех и фулл бафа как у нас, потому там гладом и играют. а у нас глад может надамажить только арбе и магу, и то если под зарядками и просветом не зайти в целку или аш может мага убьешь . раньше хоты тиры берсы бегали по мимо этого,сейчас и этого нету Изменено 6 октября, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrogante Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 7 часов назад, Wagen сказал: Глада если поправить то придётся отдельно для х55. Так как на х5 это профа актуальна, там нету + 18 шмота у всех и фулл бафа как у нас, потому там гладом и играют. а у нас глад может надамажить только арбе и магу, и то если под зарядками и просветом не зайти в целку или аш может мага убьешь . раньше хоты тиры берсы бегали по мимо этого,сейчас и этого нету Берс был единственной основой и любил им гонять на старом хантере,но сейчас я разочаровался как его кастрировали после обнов Изменено 7 октября, 2020 пользователем Arrogante 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 39 minutes ago, Arrogante said: Берс был единственной основой и любил им гонять на старом хантере,но сейчас я разочаровался как его кастрировали после обнов Сб и дагеры гнут все профы, но всё в "балансе". Луки много критуют? Порезать! Берсы часто станят? Порезать! Часто использут бсое? Порезать! Только сб нельзя резать! Нельзя порезать 3-х секундные блинки, которых два!!! А зачем сб бсое? 😂 Нельзя порезать застил селфов с других проф? Почему? Потому что сложно. Ладно, не надо резать сб, это святое, но дайте другим профам хоть что-то для балланса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Сб в мас замесах не так токсична как "чупакабра" со своими ловушками от которых не флагаясь стоит и по КД крутит. Особенно для маг пака. Изменено 7 октября, 2020 пользователем Shipolino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Небольшой лайфхак, решил вчера на прайме эту падаль в пк посливать, дак она ссыться падать и гаситься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Ну берсом можно было убить заряженную сб. тиром тоже. после обнов с критами, ну даже дестр не убьет под шилкой и апетитом,что тут говорить ещё / 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, Roсket сказал: Небольшой лайфхак, решил вчера на прайме эту падаль в пк посливать, дак она ссыться падать и гаситься Вот и я о том. Сделали бы чтоб флагалась. Да пусть кидает стоит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Предлагаю скидываться пкшнику на сильвы, который будет сливать таких чудил в пк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 05.10.2020 в 00:18, Minka сказал: Снимите мувик по этому вопросу, и я оформлю тему в соответствующем разделе. снял мувик , жду оформления темки в соответствующем разделе https://www.youtube.com/watch?v=PU_Jres_67g 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 36 минут назад, Optiv сказал: снял мувик , жду оформления темки в соответствующем разделе https://www.youtube.com/watch?v=PU_Jres_67g Интересный ты тип, где ты был тогда когда просили мувик? А вам не мешали тогда, потому что мешали только вампам, понял. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 27 минут назад, Vаmpire сказал: Интересный ты тип, где ты был тогда когда просили мувик? А вам не мешали тогда, потому что мешали только вампам, понял. А ты снял мувик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Там не только у тутси скилы есть,которые можно юзать в этой игре.Держку в курсе. Каждый может повторить и записать себе сколько угодно мувиков Поржал с уникумов которые в пса скидывали про ловушки(тетеньки дяденьки,на меня там скилы юзают вай вай памагите) А потом определитесь с разделом,изучив скрипты,все ли правильно работает)И писать нужно в проблемах с игрой или предложениях,хотя в вашем случае - раздел флейм х55 или столб нытья тоже подойдет.Ведь кому это теперь надо,когда теперь тебя это не касается,ведь правда...))) Черканите там,если сегодня вампиры будут в поле,обязательно зайду на арбу побегать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 20 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: А ты снял мувик? А ты хоть раз видел что бы я ныл на какие-то скилы? 16 минут назад, Человичище сказал: Там не только у тутси скилы есть,которые можно юзать в этой игре.Держку в курсе. Каждый может повторить и записать себе сколько угодно мувиков Поржал с уникумов которые в пса скидывали про ловушки(тетеньки дяденьки,на меня там скилы юзают вай вай памагите) А потом определитесь с разделом,изучив скрипты,все ли правильно работает)И писать нужно в проблемах с игрой или предложениях,хотя в вашем случае - раздел флейм х55 или столб нытья тоже подойдет.Ведь кому это теперь надо,когда теперь тебя это не касается,ведь правда...))) Черканите там,если сегодня вампиры будут в поле,обязательно зайду на арбу побегать)) Черканул, покажи нам как надо играть арбой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 17 минут назад, Человичище сказал: Там не только у тутси скилы есть,которые можно юзать в этой игре.Держку в курсе. Каждый может повторить и записать себе сколько угодно мувиков Поржал с уникумов которые в пса скидывали про ловушки(тетеньки дяденьки,на меня там скилы юзают вай вай памагите) А потом определитесь с разделом,изучив скрипты,все ли правильно работает)И писать нужно в проблемах с игрой или предложениях,хотя в вашем случае - раздел флейм х55 или столб нытья тоже подойдет.Ведь кому это теперь надо,когда теперь тебя это не касается,ведь правда...))) Черканите там,если сегодня вампиры будут в поле,обязательно зайду на арбу побегать)) Если у меня возникнет какой-то нюанс , Темку сделаешь по красоте за Лилку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Vаmpire сказал: Интересный ты тип, где ты был тогда когда просили мувик? А вам не мешали тогда, потому что мешали только вампам, понял. может я интересный тип , эту тему я не читал, только первый пост когда она появилась (остальное прочитал сегодня благодаря кенВД) за мувик можешь тоже поблагодарить кенвд , если б он не поднял эту тему еще раз в теме тв-осад я бы и ни чего не делал ... и че вы тут сопли начинаете сами пускать , а понял ваш соклан жэ..... за это что, банить будут или что ? ваше нытье не понятно Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Optiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Сосите ноги плиз,ловушки были,есть и будут без флага! Каждое говно будет вносить свои предложения и что тогда выйдет? Самое смешное,что ноют вампы,у которых в основном куры с клинсом у каждой... Смойте плиз себя в клозет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 26 минут назад, Optiv сказал: может я интересный тип , эту тему я не читал, только первый пост когда она появилась (остальное прочитал сегодня благодаря кенВД) за мувик можешь тоже поблагодарить кенвд , если б он не поднял эту тему еще раз в теме тв-осад я бы и ни чего не делал ... и че вы тут сопли начинаете сами пускать , а понял ваш соклан жэ..... за это что, банить будут или что ? ваше нытье не понятно А без меня ты бы его не снял,или ты вернулся в прошлое дабы исправить свою ошибку) причём тут наш соклан или нет ,ныть то начал ты в другой теме с первого раза. Переобуваться ты умеешь это уже понятно и выворачивать всё на изнанку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 17 минут назад, KenWD сказал: А без меня ты бы его не снял,или ты вернулся в прошлое дабы исправить свою ошибку) причём тут наш соклан или нет ,ныть то начал ты в другой теме с первого раза. Переобуваться ты умеешь это уже понятно и выворачивать всё на изнанку. туповатый вамп, освежу тебе память почему я упомянул о ловушках где ты тут увидел что я горю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.