Furgan Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Перекидываю почтой шмот на своего чара , в данный момент не могу найти свой шмот и пуху , админы баг ли это или что , прошу помочь , шмот конечно фигня , но такой хотел идти на фрею , шмот не могу найти))) прошу помочь разобраться в этом. Изменено 4 октября, 2020 пользователем GM-Himba некорректное название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Посмотрите вещи в личном хранилище. Изменено 4 октября, 2020 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furgan Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 3 минуты назад, Zombi сказал: Посмотрите вещи в личном хранилище. да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Если вещи были утеряны при передаче почтой то возможно есть смысл присмотреться к почтальону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 У меня было когда трейдил в гиране отправлял много поч и в запаре не туда отправил..благо успел перепроверить и отменить бесплатную почту на 500кк ) Возможно ты тоже не туда отправил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Если ваших вещей нет в инвентаре и личном хранилище персонажей на которых отправляли, или принимали почту, пишите в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения