DenJeris.com Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Начну с того , что они мало пользуются спросом среди пвп и олимпа , поэтому мое предложение ни кого не смутит и не внесет дисбаланса в игру Суть проста , сделать их S grade или же вообще убрать привязанность по грейду , и сделать что можно их одевать всегда ( возможно ли это реализовать ?) , даже в С grade экипировки , поднять на них цену до 10 goldов , и убрать все статы с них даже те крохи п дефа , которые они дают , в итоге мы имеем не плохой вывод голды из сервера для тех кто просто хочет выглядеть красиво и не более 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 КЛьские плащи ослепительного света и ледяной тьмы запилите, на остальные пофигу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1) Если убрать п.деф у этих плащей, ими пользоваться хай лвл персы вообще перестанут. Кому они такие нужны вообще будут? 2) Если убрать п.деф у всех плащей, включая квестовые, это уже как раз повлияет на баланс. Т.к. 60 базового п.дефа очень даже решает. 3) Если не убирать п.деф, убрать грейд и добавить возможность носить плащ всем, низкий уровень персонажей получит слишком много п.дефа. Думаю этих 3-х пунктов хватит, чтобы передумать. Если сильно хочется носить желаемые плащики без потери стат, можно предложить следующее: Удалить плащи из alt+b, добавить вместо них "скины" для плащей. Статы нужного плаща, а внешка красивого. Но уверен даже в этом откажут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Сделали новые плащи Уровняли все плащи по пдефу Всем это понравилось Давайте поменяем 🤦♂️ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 все красивые никогда не смогут достигнуть 85 уровня? или критично чтобы гремлинов убивал красивый персонаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 14 минут назад, Natt сказал: 1) Если убрать п.деф у этих плащей, ими пользоваться хай лвл персы вообще перестанут. Кому они такие нужны вообще будут? 2) Если убрать п.деф у всех плащей, включая квестовые, это уже как раз повлияет на баланс. Т.к. 60 базового п.дефа очень даже решает. 3) Если не убирать п.деф, убрать грейд и добавить возможность носить плащ всем, низкий уровень персонажей получит слишком много п.дефа. Думаю этих 3-х пунктов хватит, чтобы передумать. Если сильно хочется носить желаемые плащики без потери стат, можно предложить следующее: Удалить плащи из alt+b, добавить вместо них "скины" для плащей. Статы нужного плаща, а внешка красивого. Но уверен даже в этом откажут. ну убрать грейд , наверно да , слишком зашкварно , но понизить до s почему нет , для всех остальных плащей я и не трогал зачем ,и даже если низкий уровень получить много п дефа , кому это помешает?) что там твориться на 40 или 60 левеле такого , что плащ даст что то нереальное? 1 минуту назад, Я не робот сказал: все красивые никогда не смогут достигнуть 85 уровня? или критично чтобы гремлинов убивал красивый персонаж? если чар допустим вл 76 которым я играю и качаю , но нет возможности носить плащ , только ивент , то почему нет?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 2 минуты назад, DenJeris.com сказал: ну убрать грейд , наверно да , слишком зашкварно , но понизить до s почему нет , для всех остальных плащей я и не трогал зачем ,и даже если низкий уровень получить много п дефа , кому это помешает?) что там твориться на 40 или 60 левеле такого , что плащ даст что то нереальное? а в чем у тебя проблема выкачать перса на 85 лвл, это тоже самое что щас на 40 лвл играть и рассказывать что бы понизили ранг всех остальных плащей ато не удобно же со штрафами бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 минуту назад, Cordinator сказал: а в чем у тебя проблема выкачать перса на 85 лвл, это тоже самое что щас на 40 лвл играть и рассказывать что бы понизили ранг всех остальных плащей ато не удобно же со штрафами бегать) я больше топлю что б плащи были с s грейда , а не с 40 , с 40 это так мысли в слух , но я не вижу ничего такого где б это как то проявило дисбаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 5 минут назад, DenJeris.com сказал: я больше топлю что б плащи были с s грейда , а не с 40 , с 40 это так мысли в слух , но я не вижу ничего такого где б это как то проявило дисбаланс. а смысл их менять, проще тебе качнуть перса на 85 и носить любой плащ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Только что, Cordinator сказал: а смысл их менять, проще тебе качнуть перса на 85 и носить любой плащ спасибо, а я то думал как мне их одеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 3 минуты назад, DenJeris.com сказал: спасибо, а я то думал как мне их одеть... ну вот и нашелся выход, а ты сразу панику поднимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Добавьте еще плащи Тупо красивые с 40 лвл одевать хоть на трусы, без статов тупо красивая тряпка и защиту с этой тряпки убрать.Чтобы больше не было тем про плащи какой нить белый и черный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Тоже плюсану за понижение грейда у плащей до S. Качер хоть будет на 76 покрасивее, да и фармеры у меня часто на стоп ехр на 84 остаются по некоторым причинам, так что S грейд был бы идеальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 1 час назад, RickSanchez92 сказал: Тоже плюсану за понижение грейда у плащей до S. Качер хоть будет на 76 покрасивее, да и фармеры у меня часто на стоп ехр на 84 остаются по некоторым причинам, так что S грейд был бы идеальным. а у кого то качеры остаются на 50 лвл и что для них тоже сделать плащи)) все которые есть понизить им ранг до d)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Ну это совершенно не нужно делать, дайте лично автору плащик за 5к голдов на 76 ВЛа и пусть бегает радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) За плащ S грейда, остальное пофигу. У многих есть слитые чары 76 лвл, для которых многим хотелось бы иметь плащик. Изменено 4 октября, 2020 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 предла про нг плащь уже была ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения