Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Cоло кама

snux

Вопрос

Пытался сегодня пойти в 45 солокаму.. И как оказалось это за реальные бабки можно только сделать оО
Я конечно понимаю что увеличение рейтов и тд, виталка баф и прочее прочее. Это можно отнести к игровому моменту, ибо на баланс не влияет особо. 
НО КАМОН, Я ТУТ 2 ДНЯ. Ни по какой рефералке не проходил, ибо играл на х55. Почему я должен платить за то, что влияет на игру? Почему я должен платить за фарм и кач? Понимаю что админам пофиг на 1 кто не донатит, но почему меня должны лишать фарма ИГРОВОГО в любимой игре? То-есть послать кого то там На**й это не игровой, а за реальные деньги зайти в каму это пл**ь игровой.  

Рекомендуемые сообщения

• 2

Кто Вас лишал фарма/кача? В игре огромное количество разных локаций и квестов. Качайтесь и фармите сколько угодно.

Премиум аккаунт лишь увеличивает немного скорость развития персонажа. И его можно купить без каких-либо вложений. Купив голду у людей за адену. Камалока является лишь небольшим бонусом, который в целом ни на что не влияет, к премиум акку и далеко не самой лучшей альтернативой другим локациям. Есть доступные всем локации, которые превосходят по получаемому доходу и опыту камалоку.

• 0

Премиум-аккаунт можно получить и без доната.

1 час назад, snux сказал:

Почему я должен платить за то, что влияет на игру? Почему я должен платить за фарм и кач?

Вы никому ничего не должны. Можете не проходить камалоку. А можете немножко пофармить, купить голды и купить себе премиум-аккаунт.

Почему вы считаете, что вам все всё должны - вот это большой вопрос. Ещё скажите, что должна быть функция бесплатного кача, а то вам скучно качаться :D

53 минуты назад, snux сказал:

на х3 такого нет. там спокойно качаешься.

Сейчас бы бездонатный сервер сравнивать с х7.

В общем, вам в столб нытья и предупреждение на форуме за ненормативную лексику.

Меня больше всего удивляют темы по типу: "почему я всем должен".

Вы никому ничего не должны, но и мы не должны делать возможной прокачку персонажа за 10 минут.

Если вам лень игровым путём нафармить несколько голд на включение премиум-аккаунта - то не надо облизываться на соло камалоку.

1 час назад, snux сказал:

Ссылку давай. Ничего не нашел

Потому что не искали.

Вот пример ленивого человека, который не хочет ни качаться, ни искать.

Первая ссылка в гугле выдала эту информацию:

https://l2wiki.com/Rim_Kamaloka

В общем, для нытиков и всем недовольных есть отдельная тема

https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/

• 0

Дружище воспользуйся гуглом и прочитай описание локации Solo Kamaloka и во всех базах знаний будет написано что нужен премиум аккаунт, следовательно можно сделать вывод что это механика игры, а именно хроник High Five и админы сервера Asterios тут не при чем.

• 0
2 минуты назад, UseleSsSumm сказал:

Дружище воспользуйся гуглом и прочитай описание локации Solo Kamaloka и во всех базах знаний будет написано что нужен премиум аккаунт, следовательно можно сделать вывод что это механика игры, а именно хроник High Five и админы сервера Asterios тут не при чем.

Ссылку давай. Ничего не нашел

• 0
4 минуты назад, Natt сказал:

Кто Вас лишал фарма/кача? В игре огромное количество разных локаций и квестов. Качайтесь и фармите сколько угодно.

Премиум аккаунт лишь увеличивает немного скорость развития персонажа. И его можно купить без каких-либо вложений. Купив голду у людей за адену. Камалока является лишь небольшим бонусом, который в целом ни на что не влияет, к премиум акку и далеко не самой лучшей альтернативой другим локациям. Есть доступные всем локации, которые превосходят по получаемому доходу и опыту камалоку.

на х3 такого нет. там спокойно качаешься. И говоришь есть альтернатива? ахахааххаа в солокаме на х3 с 25 до 32 за 20 минут, такая же фигня и на 45. за 20 минут лвлов 7 спокойно качаешь. Где такое найти? Что бы в соло? Правильно, только на х1200

• 0
3 минуты назад, snux сказал:

на х3 такого нет. там спокойно качаешься. И говоришь есть альтернатива? ахахааххаа в солокаме на х3 с 25 до 32 за 20 минут, такая же фигня и на 45. за 20 минут лвлов 7 спокойно качаешь. Где такое найти? Что бы в соло? Правильно, только на х1200

Открываете карту и смотрите локации нужного Вам уровня. На 45-м уровне нет лучше локации, чем Garden of Eva.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...