BOEHb777 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Пложу тему, потому что не получил ответ в теме для новичков. Привет всем! В соседней теме подняли тему пк на заке. Схема такая: Ты упал/тебя убили во время фарма зака -> ты встал в город, то есть, появился на корабле-> успел зайти до убийства закена->закена добили, скажем, в самой дальней возможной точке от тебя и залутали все - вы получите эксп и дроп? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Попробуй, расскажешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Ну раз ты первый, то я с выше предложенным согласен. Проверь и напиши тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 нет не получишь, есть ограничения по расстоянию на получение дропа и опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Ты получишь только лишь кд инсты 😎 Изменено 2 октября, 2020 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М0р0к Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 выход тут только один, фарми соло! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Думаю перед тем как что-то утверждать - нужно проверить. Инста Зака состоит из этажей. Возможно если находиться под местом дропа - можно и получить лут/эксп. Хз учитывается ли тут высота при сборе лута. Пробовать в общем нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Лучше не падать. Там столько експы, что проще пойти соло в лабу, чем просить у админов чтото изменить в механике зака. Изменено 2 октября, 2020 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Действуй на опережение, сам сливай всех в пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 все и везде соло. Господа , а зачем вообще играть в л2 если все соло? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 радиус получения опыта и лута 2к. инст закена коробка 3х3х3. можешь после фарма 2 окнами наспавнить мобов и померять расстояние между различными комнатами, нам расскажешь. одно окно водит моба, второе берет с него асист и меряет дистанцию через шифтклик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Я не робот сказал: одно окно водит моба, второе берет с него асист и меряет дистанцию через шифтклик гораздо проще встать в 1место потом в другое и дать /loc в обоих точках, а потом простейшая математика пифагора даст ответ. зы. впрочем мне даже игру запускать не надо чтоб получить ответ: центр комнат (перекрестие) X:55124 Y:218899 дальняя левая верхняя свеча X:54059 Y:216901 получаем прямоугольный треугольник со сторонами 1065 и 1998, итого растояние: ~2264 (из центра до любой дальней точки (в плоскости) зы. зы. разница высот между самой нижней свечкой и самой высокой: 592, получается из центра 1го этажа до угла третьего будет прямоугольный треугольник со сторонами 592 и 2264, итого: 2340 юнитов. Изменено 2 октября, 2020 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: гораздо проще встать в 1место потом в другое и дать /loc в обоих точках, а потом простейшая математика пифагора даст ответ. зы. впрочем мне даже игру запускать не надо чтоб получить ответ: центр комнат (перекрестие) X:55124 Y:218899 дальняя левая верхняя свеча X:54059 Y:216901 получаем прямоугольный треугольник со сторонами 1065 и 1998, итого растояние: ~2264 (из центра до любой дальней точки (в плоскости) зы. зы. разница высот между самой нижней свечкой и самой высокой: 592, получается из центра 1го этажа до угла третьего будет прямоугольный треугольник со сторонами 592 и 2264, итого: 2340 юнитов. Можно для тупых, не умеющих в математику уточнить? Правда ли про 5 часов назад, Я не робот сказал: радиус получения опыта и лута 2к И будет ли получен эксп/лут, если персонаж будет а) Стоять ровно под/над местом убийства закена на этаж выше/ниже б) Стоять ровно под/над местом убийства закена на 2 этажа выше/ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 2 hours ago, xEvaSaintx said: гораздо проще встать в 1место потом в другое и дать /loc в обоих точках, а потом простейшая математика пифагора даст ответ. зы. впрочем мне даже игру запускать не надо чтоб получить ответ: центр комнат (перекрестие) X:55124 Y:218899 дальняя левая верхняя свеча X:54059 Y:216901 получаем прямоугольный треугольник со сторонами 1065 и 1998, итого растояние: ~2264 (из центра до любой дальней точки (в плоскости) зы. зы. разница высот между самой нижней свечкой и самой высокой: 592, получается из центра 1го этажа до угла третьего будет прямоугольный треугольник со сторонами 592 и 2264, итого: 2340 юнитов. Эмпирический метод лучше, потому что ты появляешься выше уровня свечек первого этажа - эту точку нельзя определить кроме как через /loc. С учетом этого, твоих расчетов + факт, что зака фармят все же не у дальней свечи, а в центре, думаю, дистанция меньше 2000. Если первый и второй этаж, то говорить нечего. Как-нибудь проверю, если меня не опередят Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: гораздо проще встать в 1место потом в другое и дать /loc в обоих точках, а потом простейшая математика пифагора даст ответ. зы. впрочем мне даже игру запускать не надо чтоб получить ответ: центр комнат (перекрестие) X:55124 Y:218899 дальняя левая верхняя свеча X:54059 Y:216901 получаем прямоугольный треугольник со сторонами 1065 и 1998, итого растояние: ~2264 (из центра до любой дальней точки (в плоскости) зы. зы. разница высот между самой нижней свечкой и самой высокой: 592, получается из центра 1го этажа до угла третьего будет прямоугольный треугольник со сторонами 592 и 2264, итого: 2340 юнитов. лопату блинов этому геометрику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 приходи на закена под пером - давай себя слить и получи дроп куда лучший чем с него падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения