Barabulka Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Продавал Веспер сет 900+ 3+, написал парень с ником Cтояк22см, спросил о цене, я просто написал 300 ( уточню что после этого он написал что играет на астериосе 3 года, я думаю человек знает что s84 сет стоит больше 450 тысяч адены) я подбежал к нему, он кинул обмен и поставил 450к, я просто мискликнул так как был сонный, после чего он просто ушел в игнор и начал отговриваться мол, ты же сам написал 300, боже человек который покупает веспер, понимает что это S84, даже новичек понимал бы пока качнулся до 84 лвла что одежда уже дорогая, на что этот персонаж мне сказал что я написал 300, я тебе и так на 150к больше дал так же он пытался обмануть еще 1 человека на нож, он тоже должен жалобу написатьhttps://imgur.com/a/xW2oyNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Махни рукой, скажи всем известную фразу, и иди выспись. Не стоит из-за такого расстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Тебя развели, пиши в техпожжержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barabulka Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 А тут админы не помогут? обязательно в тех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 2 минуты назад, Barabulka сказал: А тут админы не помогут? обязательно в тех? А в поддержке по твоему тогда кто сидит? Ты бы еще на игровое радио написал ей богу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Невнимательность и мошенничество разные вещи. То что ты мискликнул это лично твои проблемы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Ты не посмотрел адену и подтвердил трейд. Твои траблы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 30 минут назад, Snow Person сказал: Невнимательность и мошенничество разные вещи. То что ты мискликнул это лично твои проблемы Его невнимательности, и второй мошенник который заведомо дал малую цену. Это и есть мошенничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 35 минут назад, Snow Person сказал: Невнимательность и мошенничество разные вещи. То что ты мискликнул это лично твои проблемы Согласен, виноват автор темы, и не нужно перекладывать ответственность за свои действия и невнимательность на других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 копейки, не обращай внимания, живи дальше и просто ищи радость в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 14 минут назад, rockby сказал: Его невнимательности, и второй мошенник который заведомо дал малую цену. Это и есть мошенничество. В чате он написал цену и потом дал даже больше чем написал, мб он тоже был «невнимательным» и переплатил «обиженному» давайте чуваку вернём сумму которую он переплатил. А то получается парень заплатил больше чем хотел, и теперь ему не хватит на соски 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 12 минут назад, Snow Person сказал: В чате он написал цену и потом дал даже больше чем написал, мб он тоже был «невнимательным» и переплатил «обиженному» давайте чуваку вернём сумму которую он переплатил. А то получается парень заплатил больше чем хотел, и теперь ему не хватит на соски Ну ты конечно перегнул. Цена в 100 раз отличается от рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Напиши в поддержку. Приложи скрин и заполни согласно условиям. Это 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Меньше выделываний и будет вам счастье) Вот жаль что нельзя матом писать, вместо выделываний я хотел написать другое слово, но его удалят. но думаю все и так поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 ну по сути он мошенник это явно не единичные случаи где он пытается обмануть через трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 в сапорт темку нормальную напиши, там разберутся. Тут такие штуки не проходят типо дай сет подержать и тд. Был случай как чел со взломанного акаунта шмотки по гирану раскидывал, а тех кто собирал и радовался ушли в бан через пару дней=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 hour ago, Merchant said: Согласен, виноват автор темы, и не нужно перекладывать ответственность за свои действия и невнимательность на других. Логическое мышление сломалось? Автор по невнимательности согласился на трейд....99% обманов на этом строится, а вот мамкин аферист специально поставил цену на 3 ноля меньше, понадеявшись на невнимательность....это и есть мошенничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 8 минут назад, DeathEternal сказал: Логическое мышление сломалось? Автор по невнимательности согласился на трейд....99% обманов на этом строится, а вот мамкин аферист специально поставил цену на 3 ноля меньше, понадеявшись на невнимательность....это и есть мошенничество администрация не исправляет ошибок игроков, автор тоже играет не первый раз и в следующий раз пусть смотрит что принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 а в чем мошенничесво) договаривались на 300 аден) получил 450к аж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Тебя развели, пиши в техпожжержку. а вот тут я против. Его развели КРАСИВО. Изложу свои мысли. Он увидел 450 ЧЕТЫРЕСТАПЯТЬДЕСЯТМИЛЬЕНОВ ого ого ого да он же лошара промахнулся на 150, вот лошара быстрее нажму на принять. ахаххааха мне вместо 300 заплатили 450. ахахахаха. По крайней мере я себе это так представляю. 59 минут назад, PageDown сказал: а тех кто собирал и радовался ушли в бан через пару дней не помню такого. наверняка и на форуме была тема. Откуда подбирающему знать был взломан акк или нет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Крч автор Тюлень, деваться некуда ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Молодец, в следующий раз будешь как минимум проверять, как максимум - отправлять "безопасной почтой", где сам выставишь цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Даю 250 и шмат сала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Так а в чем мошенничество? ТС продал сет.. Продел сет через торг с другим персонажем. Имел возможность проверить цифру, которую ему предлагают. Согласился на сумму. Вывод - если ты сонный - не занимайся вещами, которые требуют внимательности. А если прошляпил - не ной - сам виноват. Или ной в специально созданной для этого теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Это развод чистой воды, пишет всем что даст 300, люди понимают что 300кк, а не 300 аден. И не внимательных разводят. За такое тут банят. Сам как-то на днях поржал с чела который мне за элегию давал 14 аден, ведь я сказал 14ккк, но типа 14 xDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 39 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал: а вот тут я против. Его развели КРАСИВО. Изложу свои мысли. Он увидел 450 ЧЕТЫРЕСТАПЯТЬДЕСЯТМИЛЬЕНОВ ого ого ого да он же лошара промахнулся на 150, вот лошара быстрее нажму на принять. ахаххааха мне вместо 300 заплатили 450. ахахахаха. По крайней мере я себе это так представляю. это твои догадки, это раз. А второе, это не отменяет факт обмана. Конечно можно сослаться на ошибку, 1 раз - случайность, 2 раза - закономерность, 3 раза - правило. 41 минуту назад, Мелькор_Брауглир сказал: не помню такого. наверняка и на форуме была тема. Откуда подбирающему знать был взломан акк или нет. Они и не знали, формулировка админам была, что-то вроде: "А вам не показалось странным, что игрок раскидывает такие ценные предметы в Гиране?! Возможно они получены преступным путем." Не все на форуме можно писать. Многие темы про баны и рмт и тд и тп скрываются через час-два после публикации ГМми от пользователей, либо закрываются с формулировкой пишите в сапорт. 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Это развод чистой воды, пишет всем что даст 300, люди понимают что 300кк, а не 300 аден. И не внимательных разводят. За такое тут банят. Сам как-то на днях поржал с чела который мне за элегию давал 14 аден, ведь я сказал 14ккк, но типа 14 xDDDDDD во Шварц тоже знает, что принимать адену и шмот от левых чуваков себе дороже. Мне как то под нг торговому твину какой то тип выслал хлама на пару ккк мол с новым годом, письмо я конечно отменил, т.к. мой буст мне дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 23 минуты назад, PageDown сказал: Мне как то под нг торговому твину какой то тип выслал хлама на пару ккк мол с новым годом, письмо я конечно отменил, т.к. мой буст мне дороже. хи с новым годом с рождеством дарим бан мы в каждый гном 4 часа назад, Barabulka сказал: Продавал Веспер сет 900+ 3+, написал парень с ником Cтояк22см, спросил о цене, я просто написал 300 ( уточню что после этого он написал что играет на астериосе 3 года, я думаю человек знает что s84 сет стоит больше 450 тысяч адены) я подбежал к нему, он кинул обмен и поставил 450к, я просто мискликнул так как был сонный, после чего он просто ушел в игнор и начал отговриваться мол, ты же сам написал 300, боже человек который покупает веспер, понимает что это S84, даже новичек понимал бы пока качнулся до 84 лвла что одежда уже дорогая, на что этот персонаж мне сказал что я написал 300, я тебе и так на 150к больше дал так же он пытался обмануть еще 1 человека на нож, он тоже должен жалобу написатьhttps://imgur.com/a/xW2oyNF так пиши в тп. зачем на фору пишешь🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Пацан к успеху идет, а ты лалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 2 hours ago, Cordinator said: администрация не исправляет ошибок игроков, автор тоже играет не первый раз и в следующий раз пусть смотрит что принимает. По той же логике, идиоты которые создают чаров с никами, похожими на ники КЛов и просят шмот, тоже не виноваты в том что игроки невнимательны и отдают им шмотки по просьбе, однако это администрация считает мошенничеством и выдаёт за это бан, так в чём разница между этой ситуацией и обманом про который я написал? 1 hour ago, Мелькор_Брауглир said: а вот тут я против. Его развели КРАСИВО. Красивых разводов не бывает. Любой обман это зашквар за который можно получить по бошке (если речь об игре то под "получить по бошке" я подразумеваю бан) Изменено 2 октября, 2020 пользователем DeathEternal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 по мне, так это игровой процесс. "без лоха и жизнь плоха"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения