John Black Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Здравствуйте у меня проблема. Не у всех кланов выводится эмблема хотя она у них есть и сокланы видят их эмблему а у меня не видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 С одно персонажа или с других тоже подобная проблема? Клиент качали с сайта, или обновляли сторонний? (если сторонний, качайте новый целиком с сайта) Проверку клиента апдейтером делали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Black Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 У меня 1 персонаж и играю без окон. Клиент родной с сайта и проверку абдрейда делал. Не помогло. У некоторых видны эмблемы а у некоторых нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Black Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Попробуй закрыть клиент, удалить файл Crest.utx из папки Asterios\SysTextures и запустить клиент заново. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.