Cordinator Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, iNomeZerios сказал: Оч Интересно (Нет) а ты противоречишь сам себе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Сколько медийных персон повылазило с критикой то) Скажите спасибо человеку, за хоть какой-то контент. Или потратьте свое время и сделайте лучше, покажите как нужно. Вам самим то не мерзко от желчи, которая от вас исходит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorAngar Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 23 минуты назад, Тесейка сказал: Сколько медийных персон повылазило с критикой то) Скажите спасибо человеку, за хоть какой-то контент. Или потратьте свое время и сделайте лучше, покажите как нужно. Вам самим то не мерзко от желчи, которая от вас исходит? Это не желчь, это критика. Твой посыл в стиле "сперва сам добейся" не катит в данной ситуации. Вот не нравится мне Влад Бумага, я его не смотрю и поверь мне, если бы он отписал тут, я бы так же откоментил его видео в негативе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 11 минут назад, CorAngar сказал: Это не желчь, это критика. Твой посыл в стиле "сперва сам добейся" не катит в данной ситуации. Вот не нравится мне Влад Бумага, я его не смотрю и поверь мне, если бы он отписал тут, я бы так же откоментил его видео в негативе. Никакой критики в твоём посте не увидел. Хейт политики Триков, что-то полыхающее на форты и Заборов и в конце твое личное субъективное заключение, что парень не интервьюер. Есть критика к контенту/формату/съёмке/подаче - изложи. А политика и фортодрочь так-то в других темках есть. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Тесейка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorAngar Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 16 минут назад, Тесейка сказал: Никакой критики в твоём посте не увидел. Хейт политики Триков, что-то полыхающее на форты и Заборов и в конце твое личное субъективное заключение, что парень не интервьюер. Есть критика к контенту/формату/съёмке/подаче - изложи. А политика и фортодрочь так-то в других темках есть. Ты идиот? Ты сейчас сам путаешь критику стримера и хейт в сторону триков. Все смешалось в твоей башке, люди и звери как говорится. Критика в сторону стримера - на стриме написано "интервью", а по факту это была просто встреча двух сокланов и их разговор транслируемый на публику, ну да, позадавал потом воросы из чатика. Не буду говорить, что сам "интервьюер" зачастую те, или иные вопросы при приподношении окрашивал в негативные цвета (например вопрос от смешарей) А вот хейт в сторону Триков... ну да, Заур по факту оказался балаболом. Теперь понятно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловетт Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Булькнуло болотко🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 @NumPy если собираетесь еще проводить интервью, то следует делать более обширный список вопросов. Например про внутриклановую политику, про взаимоотношения между кланами можно было поспрашивать подробнее, интересоваться об интересных моментах на КМах, какие выводы из этих моментов были сделаны, какие ошибки учтены и т.д. Сугубо мое мнение, но не думаю что смотрели ради разговоров о маноре и рыбалке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 6 минут назад, CorAngar сказал: Ты идиот? Ты сейчас сам путаешь критику стримера и хейт в сторону триков. Все смешалось в твоей башке, люди и звери как говорится. Критика в сторону стримера - на стриме написано "интервью", а по факту это была просто встреча двух сокланов и их разговор транслируемый на публику, ну да, позадавал потом воросы из чатика. Не буду говорить, что сам "интервьюер" зачастую те, или иные вопросы при приподношении окрашивал в негативные цвета (например вопрос от смешарей) А вот хейт в сторону Триков... ну да, Заур по факту оказался балаболом. Теперь понятно? ты у земы в клане?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 8 минут назад, CorAngar сказал: Ясно, крч.. Очередной пригоревший конч. 4 минуты назад, iBubblegum сказал: @NumPy если собираетесь еще проводить интервью, то следует делать более обширный список вопросов. Например про внутриклановую политику, про взаимоотношения между кланами можно было поспрашивать подробнее, интересоваться об интересных моментах на КМах, какие выводы из этих моментов были сделаны, какие ошибки учтены и т.д. Сугубо мое мнение, но не думаю что смотрели ради разговоров о маноре и рыбалке) +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorAngar Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, Cordinator сказал: ты у земы в клане?)) нет. Но интервьюер из него никакой, если сделает работу над ошибками, перестанет разглагольствовать, то удачи ему) А по поводу Триков - своими глазами видел как они в засосе с заборами гангают форты. В то же время Заур "отношение с заборами сложное". Чем не балабол? 6 минут назад, Тесейка сказал: Ясно, крч.. Очередной пригоревший конч. +1 закройся, фанбой Заура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) тип из космо в перерывах между лизанием вареника Е решил рассказать о триках ок Изменено 25 сентября, 2020 пользователем 1HAWKEYE 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 7 минут назад, CorAngar сказал: нет. Но интервьюер из него никакой, если сделает работу над ошибками, перестанет разглагольствовать, то удачи ему) А по поводу Триков - своими глазами видел как они в засосе с заборами гангают форты. В то же время Заур "отношение с заборами сложное". Чем не балабол? закройся, фанбой Заура 8 минут назад, CorAngar сказал: нет. Но интервьюер из него никакой, если сделает работу над ошибками, перестанет разглагольствовать, то удачи ему) А по поводу Триков - своими глазами видел как они в засосе с заборами гангают форты. В то же время Заур "отношение с заборами сложное". Чем не балабол? закройся, фанбой Заура ты не ответил на вопрос)) я что угадал что ты земовец? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorAngar Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, 1HAWKEYE сказал: тип из космо в перерывах между лизанием вареника Е решил рассказать о триках ок Ах эти влажные истории про Е. Тоже задница горит после форта?) 2 минуты назад, Cordinator сказал: ты не ответил на вопрос)) я что угадал что ты земовец? перечитай еще раз Изменено 25 сентября, 2020 пользователем CorAngar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, CorAngar сказал: Ах эти влажные истории про Е. Тоже задница горит после форта?) нет сходи к нему в клан, будет у тебя потом сравнение))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorAngar Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 к кому к нему? ты о чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMasterJohn Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 10 часов назад, MorganaLeFay сказал: я давно играю и мне не интересна позиция никого из клов, тем более в формате интерью. Вопросы аля кого рекрутируете, куда движитесь, зачем собираетесь с уже заготовленными ответами про превозмогание, великие цели и мосчный фан не интересны. А на счет дорос, таки да, даже перерос, причем в буквальном смысле этого слова. На моем веку были разные "интерью", если их можно было так назвать. Интерсными были дисскусии оппозиция - доминация - все остальное склонна считать розовыми соплями. Особенно интерью девушек на мисс Астериос Давное не играю, но посты набираю. Норм, и дальше держи-те в курсе того что тебе интересно, а что нет. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем SerMasterJohn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMasterJohn Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 5 часов назад, iNomeZerios сказал: В чем месседж? Изменено 25 сентября, 2020 пользователем SerMasterJohn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Спасибо за комментарии. Это мой первый подкаст. В следующий раз буду более обширные вопросы. Спасибо за адекватную критику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorAngar Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 16 минут назад, NumPy сказал: Спасибо за комментарии. Это мой первый подкаст. В следующий раз буду более обширные вопросы. Спасибо за адекватную критику Дело не совсем в теме вопросов. Когда интервьюируемый отвечает на вопрос, ненужно подталкивать его, или пытаться растягивать. Это было похоже скорее на подкаст, чем на интервью. От этого и претензии, если сделаешь правильную работу над ошибками, то все будет ок. Ну или не называй такие стримы интервью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 1 час назад, NumPy сказал: Спасибо за комментарии. Это мой первый подкаст. В следующий раз буду более обширные вопросы. Спасибо за адекватную критику Когда будешь выкладывать запись, сделай список вопросов/тем обсуждений с таймкодами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 10 часов назад, SerMasterJohn сказал: В чем месседж? Смотри на это как на то, что Зёма обиженная, страшная бывшая, которую тебе пришлось бросить, потому уже не было сил терпеть её токсичность и нытьё. Но она никак не может принять то, что ты ушёл и в её жизни лучше уже ничего не будет, поэтому от своей тупости продолжает гадить везде в соцсетях, думая, что это тебя как-то задевает и этим успокаивает свою маленькую душонку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Много людей тут осведомленных. Мы не у заборов в говорилке, у нас своя. По поводу вопросов. Там ни одного небыло вопроса, о котором я знал заранее. Все что Нампи мне сказал до стрима, что будут провокационные вопросы. Если кто-то хочет со мной поговорить на счёт стрима, или по любым другим вопросам, может написать мне, я заведу в говорилку, поговорю. Лично Зёме, я желаю здоровья) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 25.09.2020 в 21:01, iNomeZerios сказал: Оч Интересно (Нет) как осады топ Бл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) 25 минут назад, Alkaniefil сказал: как осады топ Бл? Зема - человек-оркестр 🤣 Изменено 27 сентября, 2020 пользователем AriZ0nA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 14 часов назад, Alkaniefil сказал: как осады топ Бл? Отлично А как ваши нервишки на Ак? Изменено 28 сентября, 2020 пользователем iNomeZerios 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 8 минут назад, iNomeZerios сказал: Отлично А как ваши нервишки на Ак? хз , я спал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Выложил на канал запись интервью. Кому интересно, можете посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Прикольно, кто следующий на интервью ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 12 минут назад, Mаpuo сказал: Прикольно, кто следующий на интервью ? А почему бы Вам сударь не дать интервью?) Думаю, что многим это б было тоже интересно послушать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 2 минуты назад, MerLinSon сказал: А почему бы Вам сударь не дать интервью?) Думаю, что многим это б было тоже интересно послушать)) Я не кл, да и не сильно у меня подвешен язык для такого. А учитывая кол-во моих хейтерков, то количество провокационных вопросов было бы просто запредельное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.