NumPy Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Интервью состоялось Ссылка на запись: https://youtu.be/VtcO5YcryMw всем спасибо, кто смотрел. Если есть вопросы к AquaMagic, прошу оставлять в комментарии под Видео. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем NumPy 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Сами у себя интервью брать это 5)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 22 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Сами у себя интервью брать это 5)) нужно начать с чего то. если зайдет - буду дальше пробовать с кем то договариваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 на вопросы через донат ограничения сделай на минимальную сумму доната. а так круто было бы подкаст еще в дальнейшем с кл емперсов, кл тдг, кл заборы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, Cordinator сказал: на вопросы через донат ограничения сделай на минимальную сумму доната. а так круто было бы подкаст еще в дальнейшем с кл емперсов, кл тдг, кл заборы. сейчас минимальная сумма - 50 рублей Если подкаст зайдет, то буду эту рубрику продолжать. Если нет, и я пойму что я плохой интервьюер - то делать больше не буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 55 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Сами у себя интервью брать это 5)) это супер когда многие игроки на сервере могут знать ту или иную позицию какого либо клана, а клан трики это очень хороший клан. Только что, NumPy сказал: сейчас минимальная сумма - 50 рублей Если подкаст зайдет, то буду эту рубрику продолжать. Если нет, и я пойму что я плохой интервьюер - то делать больше не буду) байти анжелу на подкаст в будущем и аню клан лидершу странников) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Объявление с какой целью оформлено? Реклама или стратегия кла или финансовая составляющая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, MerLinSon сказал: Объявление с какой целью оформлено? Реклама или стратегия кла или финансовая составляющая? 1. реклама канала (стримы и видео только по астериосу) 2. стратегия КЛа и Клана в целом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, MerLinSon сказал: Объявление с какой целью оформлено? Реклама или стратегия кла или финансовая составляющая? популярность клана на сервере заставляет, многие игроки даже их вары желают услышать их позицию и какие то планы на будущее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Заставляет услышать позицию Триков? Та ты шоу! Как будто позиции Триков не достаточно на форуме и в разделе рекрутинга. Контент, который интересен только самим Трикам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, MorganaLeFay сказал: Заставляет услышать позицию Триков? Та ты шоу! Как будто позиции Триков не достаточно на форуме и в разделе рекрутинга. Контент, который интересен только самим Трикам. я соло игрок и мне интересно узнать позицию кл любого клана и на радио всегда рад послушать клов даже с другого сервера например с х7 как это было недавно. ты сам чей кл будешь? или еще не дорос до такого контента?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 5 минут назад, Cordinator сказал: я соло игрок и мне интересно узнать позицию кл любого клана и на радио всегда рад послушать клов даже с другого сервера например с х7 как это было недавно. ты сам чей кл будешь? или еще не дорос до такого контента?)) Думаю, что позиция не будет отличатся от той, которую озвучили в рекрутинге. Просто потратить время и услышать то, что написано вполне доступно, считаю тратой времени. Если, конечно, не преследуете цель хейта и попыткой дискредитации клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 7 минут назад, MerLinSon сказал: Думаю, что позиция не будет отличатся от той, которую озвучили в рекрутинге. Просто потратить время и услышать то, что написано вполне доступно, считаю тратой времени. Если, конечно, не преследуете цель хейта и попыткой дискредитации клана. в рекрутинге может быть написана позиция ну очень не конкретизирована, а тут можно будет услышать ответы на многие вопросы и даже самим их задать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 16 минут назад, Cordinator сказал: в рекрутинге может быть написана позиция ну очень не конкретизирована, а тут можно будет услышать ответы на многие вопросы и даже самим их задать. Блажен тот кто верует. П.С. ТС удачи в творчестве и в данном жанре интервьюера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 6 минут назад, JAGUAR сказал: Исходя из действий твоего клана, вроде бы итак всем понятно, что твой клан на сайде заборов и небулы или ты яйца подкатываешь на союз с Емперсами? 🤔🙂 Что то ты форсируешь где то. союз с емперсами не возможен так как там нынешние уже союзники скоро ноги с голодухи протянут, альянс надо тоже кормить чем то не забывай)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Господи просто сидят в игру дротят целыми днями но возомнили себя такими важными что аж интервью друг у друга берут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 20 минут назад, JAGUAR сказал: Исходя из действий твоего клана, вроде бы итак всем понятно, что твой клан на сайде заборов и небулы или ты яйца подкатываешь на союз с Емперсами? 🤔🙂 Что то ты форсируешь где то. сколько людей столько и мнений. Вот у Вас будет возможность услышать официальную позицию клана непосредственно от КЛа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 2 минуты назад, JAGUAR сказал: Откуда ты такой всезнающий во всех темах? Ты посты набиваешь я так понимаю? Откуда ты знаешь кто там ноги у них протягивает, у тебя есть прямая связь с кем то из лидеров Е или их союза? зачем мне посты набивать или тут что за много постов эпик дают? угу есть и все жалуются что голодуют))) если союзники их падают от одного забора на фортах то это как раз из за голодухи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, JAGUAR сказал: Назови мне ники кто жалуется и ники тех, кто падает? агентов нельзя раскрывать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, JAGUAR сказал: Вообщем ясно, без пруфов это просто болтовня, факты или чем то подкрепляются или они ничего не стоят 🙂 считай как хочешь друг мой). с какого ты клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Санта-Барбара) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Cordinator сказал: я соло игрок и мне интересно узнать позицию кл любого клана и на радио всегда рад послушать клов даже с другого сервера например с х7 как это было недавно. ты сам чей кл будешь? или еще не дорос до такого контента?)) я давно играю и мне не интересна позиция никого из клов, тем более в формате интерью. Вопросы аля кого рекрутируете, куда движитесь, зачем собираетесь с уже заготовленными ответами про превозмогание, великие цели и мосчный фан не интересны. А на счет дорос, таки да, даже перерос, причем в буквальном смысле этого слова. На моем веку были разные "интерью", если их можно было так назвать. Интерсными были дисскусии оппозиция - доминация - все остальное склонна считать розовыми соплями. Особенно интерью девушек на мисс Астериос Изменено 25 сентября, 2020 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: я давно играю и мне не интересна позиция никого из клов, тем более в формате интерью. Вопросы аля кого рекрутируете, куда движитесь, зачем собираетесь с уже заготовленными ответами про превозмогание, великие цели и мосчный фан не интересны. А на счет дорос, таки да, даже перерос, причем в буквальном смысле этого слова. На моем веку были разные "интерью", если их можно было так назвать. Интерсными были дисскусии оппозиция - доминация - все остальное склонна считать розовыми соплями. Особенно интерью девушек на мисс Астериос я бы не сказал что у девушек на астериосе розовые сопли, скорее наоборот судя по показателям тем что даже в топ клане кл девушка которая можно сказать нагнула всех мужичков воинов на всем сервере)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Опа, что-то новенькое. Будем посмотреть😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Очень интересно послушать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 ждёмс чё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 у вас клан отморозков особенно Деееен4ик ваш это капец придурок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Интервью ещё не началось, а уже 6 лайков )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Оч Интересно (Нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorAngar Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Крч сидят два соклана, болтают друг с другом. У одного такой рекрутинг, у второго был такой... Это не интервью, это болтовня. И да, с самого начала было понятно, что никаких каверзных вопросов не будет, тупо важность триков на сервере +10 Чуть не забыл. Третьим сайдом называйтесь плз после того, как перестаните сидеть в говорилке заборов и прибегать на форты по их щелчку. 9 часов назад, NumPy сказал: Если нет, и я пойму что я плохой интервьюер - то делать больше не буду) Ты вообще не интервьюер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.