фирс Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 7 часов назад, Pierre сказал: Пол часа пытался понять Не понял Просто заквочу, если че пойму отпишу Понять можно ни каждого, вернее можно не понять ни всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Тут был фрапс с вчерашнего Прайма, уже успели нажаловаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 14 часов назад, Pierre сказал: Когда дописался на форуме и тебя нашли в игре Вы че его мертвым из соа притащили? Хм, а Кам то не плох, у него есть клан сумон который тупо сумонит всех даже без согласия и поф в игре или в дисконекте, жив или мертвый, ну как истинный жытель 05 региона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 кстати прихожу хоть запись успел послушать а мне говорят карапузик уже в РО чилит. а что хотел показать записью то? друг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Этот Т9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Наверное то, что имея новый пак арб, можно и отказаться от более слабого, что б был баланс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 15 минут назад, Minka сказал: Наверное то, что имея новый пак арб, можно и отказаться от более слабого, что б был баланс. всмысле о каком паке идет речь? он типо запись сделал под прайм но на прайме небыло 3х арбо паков. С сливой мы это тоже обговаривали. Сливу в клан позвал не я. такчто какая смысловая нагрузка в записи я не знаю P.s Валера мне впадлу с тобой щас записями перекидываться. как ты за спиной сидел чмырил ВД. а потом лично в мамбле астериоса чуть ли не умолял их пойти в Архи. под разными предлогами. как ты писал что пак казика и все рафы мусор нулевой и ты не хочешь с ними играть. но ты переобулся. со всеми бывает) Изменено 25 сентября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Прочитал как «позорная игра негром» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 2 минуты назад, chsv сказал: всмысле о каком паке идет речь? Ты о сливе там говорил через слово на букву "б". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Minka сказал: Ты о сливе там говорил через слово на букву "б". я сказал стилек камшота "е****" типо он любит поспамить эту фразу. такчто не понял и да я не отказывался от пака который в клане. ради другого пака не разу. а то что я говорил про сливу. это было лишь мнение со стороны. которое я изменил через 2 недели игры в клане. мнение изменить можно. а крысиные поступки увы нельзя. да Валера? Изменено 25 сентября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Короче кого там Валере нужно выгнать напишите уже что б всех всё устроило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 как мы заговорили о крысиных поступках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Minka сказал: как мы заговорили о крысиных поступках это не касается записи которая в видосе. хотелось бы услышать от тебя хоть 1 мой поступок "крысиный" Изменено 25 сентября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 10 минут назад, chsv сказал: это не касается записи которая в видосе. хотелось бы услышать от тебя хоть 1 мой поступок "крысиный" могу продолжить в личку, но не тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, Minka сказал: могу продолжить в личку, но не тут давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 25.09.2020 в 18:50, chsv сказал: всмысле о каком паке идет речь? он типо запись сделал под прайм но на прайме небыло 3х арбо паков. С сливой мы это тоже обговаривали. Сливу в клан позвал не я. такчто какая смысловая нагрузка в записи я не знаю P.s Валера мне впадлу с тобой щас записями перекидываться. как ты за спиной сидел чмырил ВД. а потом лично в мамбле астериоса чуть ли не умолял их пойти в Архи. под разными предлогами. как ты писал что пак казика и все рафы мусор нулевой и ты не хочешь с ними играть. но ты переобулся. со всеми бывает) Очень интересно кто такое сказал, что вардестра я уговаривал пойти в архи под любым предлогом. Вд как пл мусор, постоянно паникший в себе. И это ему говорилось и в архах. Он и его пак не сдались в клане архов. Ты в курсе из за чего ему написали. Если этот свс420 все перевернул, то увы. Насчёт казика и мусора в рафах. Те кто был в клане с самого начало, из них половина отлетела. И весь тот мусор рафов, играет у тебя в клане. Такие как свитбои. Насчёт гвг, я тебе говорил что в октябре будет по всей вероятности. Насчёт солянки архов, это к Каму. Но ты же не пойдёшь с ним. В след раз думай головой что пишешь. КЛ GA. Начало лишь на твои слова как ты ни кого не уговариваешь пойти в клан. Если бы не 1 инцидент, и сбор клана архов, я бы до сих пор играл в га и все бы жопу целовали? Как ты тем что бы взять хиро тк в мой пак. Пока вы в клане вас ценят, как только выйдете вас будут стараться из за всех сил словами зацепить. Больше разговор насчёт этого мне вести нет желания. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 2 часа назад, karapyzik сказал: Очень интересно кто такое сказал, что вардестра я уговаривал пойти в архи под любым предлогом. Вд как пл мусор, постоянно паникший в себе. И это ему говорилось и в архах. Он и его пак не сдались в клане архов. Ты в курсе из за чего ему написали. Если этот свс420 все перевернул, то увы. Насчёт казика и мусора в рафах. Те кто был в клане с самого начало, из них половина отлетела. И весь тот мусор рафов, играет у тебя в клане. Такие как свитбои. Насчёт гвг, я тебе говорил что в октябре будет по всей вероятности. Насчёт солянки архов, это к Каму. Но ты же не пойдёшь с ним. В след раз думай головой что пишешь. КЛ GA. Начало лишь на твои слова как ты ни кого не уговариваешь пойти в клан. Если бы не 1 инцидент, и сбор клана архов, я бы до сих пор играл в га и все бы жопу целовали? Как ты тем что бы взять хиро тк в мой пак. Пока вы в клане вас ценят, как только выйдете вас будут стараться из за всех сил словами зацепить. Больше разговор насчёт этого мне вести нет желания. Хиро тк тут причем? Я сказал что могу отдать потомучто мне лень фармить.я же говорю у тебя фейл с записью случился.да ладно насчет мусора рафов отлетели? Открой список клана то.а насчет солянки кама. Ну окей пусть пишет контакты знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, chsv сказал: Хиро тк тут причем? Я сказал что могу отдать потомучто мне лень фармить.я же говорю у тебя фейл с записью случился.да ладно насчет мусора рафов отлетели? Открой список клана то.а насчет солянки кама. Ну окей пусть пишет контакты знает. Пачки казика нет, как и сам казик гость редкий, свитбой фулл пака нет (у него только Лангиль кнопки на бише жмет), Персика пачка? из его пака 2 челика жали кнопки. Открой список клана своего. Пак свитбоя, пак казика который у Каприз играет. Ну и в придачу ВД пак. (У ВД 1 биш кнопки жмет) Их декард либо виоленс вынесет. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 10 минут назад, karapyzik сказал: Пачки казика нет, как и сам казик гость редкий, свитбой фулл пака нет (у него только Лангиль кнопки на бише жмет), Персика пачка? из его пака 2 челика жали кнопки. Открой список клана своего. Пак свитбоя, пак казика который у Каприз играет. Ну и в придачу ВД пак. (У ВД 1 биш кнопки жмет) Их декард либо виоленс вынесет. у свитбоя пак из новых людей. теперь по составу архов? эйвиль/казик/ххос(потомучто тоже раф) . хз как ты судишь но из паков у вас по факту кнопки жмут ххос и спуди. такчто хз почему ты судишь людей за их игру находясь на одном уровне с ними. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, karapyzik сказал: Разве пачка казика играет? А Эйвиль вообще чел с ГА при соколе, не думаю что сокол бы держал мусор в клане как это делаешь ты. Значит 2 пака делают вин на всех файтах. Не низко для тебя такое писать? 2 переезжают 40+ тел. Какие итоги то ваши? Летом когда орали что мы сольемся быстрее, слились вы. Осады. Рега Диона = архи вин. Рега Адена = Архи вин Слились ушли на руну. Все файты и эпики лето в равном кол-ве были у нас? 2 пака делают вас оказывается. Понял, принял. Напомню что твой пак хуже 1 овера и да это твои слова. Слились или ушли с праймов но ходилии на драконов. Слились это когда в клане не осталось людей или афк сидели как учловные вампы.могу напомнить как забрался дион у вас а вампы отдефали как ваш клан створки на руне осилить не мог. Мне приходилось помогать что бы смешно не выглядело. Напомнить что на тв было? Как в 2 сайда вы по очереди уезжали в город с створок руны? Скок вас на прайме было кстати? Изменено 28 сентября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 6 минут назад, chsv сказал: Напомню что твой пак хуже 1 овера и да это твои слова Там были лишь мои косяки и мои не точные команды. Я признаю свои ошибки, а ты? На прайме 44 человека было. А вас 47. Но вы зажимали нас в 2 клана. Под конец решили поиграть нормально. Про тв: 1 арбо пак vs 3? И ровное кол-во магов? Лучшее сравнение. Про осаду: Ты кастуешь Дион, Мы идем на Аден, Вампы стоят дефят твой сарай. Даже Али либо Декард это признали что тебя задефали. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Чисто наблюдал за развитием срача, ждал эпической зарубы. Карапузик специально делает себе РО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, karapyzik сказал: Там были лишь мои косяки и мои не точные команды. Я признаю свои ошибки, а ты? На прайме 44 человека было. А вас 47. Но вы зажимали нас в 2 клана. Под конец решили поиграть нормально. Про тв: 1 арбо пак vs 3? И ровное кол-во магов? Лучшее сравнение. Ххос и конверс оба на тв были кого из них не считаешь за арбо пак? О моих ошибках знает только мой клан и я это говорю в глобал. А не на форуме и да дело не в командах твоих а в понимании людей и обьяснения что от них тоебуется Изменено 28 сентября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Только что, Pierre сказал: Чисто наблюдал за развитием срача, ждал эпической зарубы. Карапузик специально делает себе РО. Лень сидеть расписывать это все, вспоминать. Лучше выйти с форума, и ждать дальнейших эпических моментов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 41 минуту назад, karapyzik сказал: Лень сидеть расписывать это все, вспоминать. Лучше выйти с форума, и ждать дальнейших эпических моментов. Хз рано или поздно тебя бы всеравно снова заправили. Для 6 минутной тарелки ты както подозрительно люто считаешь всех вокруг за мусор. Под дебафом в осадной зоне люди до креста руны бегут дольше чем ты там в гвг стоишь. Половину файтов в поле ты в дисконекте нефлагнутый валяешся. Ты указываешь две причины ухода в архи и первым а соответственно и приоритетным ставишь как ты говоришь инцидент. Тоесть ты на полном серьезе утверждаешь что ты вышел из клана потому что недалекому баунти хантеру сломали фарм ? Ты вышел из клана потому что в твоем паке есть мудак который догадался среди белого дня пойти в мамбл архов и фармить с камом кариков? В то время как я там стою на сбшке? Вы либо под дураков косите либо ими являетесь. Ну я думаю что косите ибо про игру в клане ты загнул, из тех 15 минут что ты был в ГА 5 минут ты пропускал клановые мероприятия, 5 минут возможно ушли на слив инфы, и 5 минут на свою крутость. Поиграл 15 минут в клане вернулся в архи, тебе бак до полна заправили на руне мосте и проехались сверху напоследок. Ты лично оправдывал свой сасай танком и овером которые вин А теперь тебя коробит от того что указывают два пака в твоем клане которые делают вещи. И почему ты открещиваешся от пака казика? Да ладно ребят он редкий гость Типо рафовского мусора в клане нет? Ты видишь принципиальную разницу между тобой и казиком? Типо тебя на 6 минут хватает а его на 5? Это замерялось както? А и да отдельная благодарность за рассказы о дефе аденов вампирами. Рассказы от клана которому вампиры за 3 попытки два замка принесли на подносе. Только держу вкурсе дион вы вначале забрали у ГА, а потом ГА его забрали у вас. Хорошо что есть вампиры которые так дефали нас на адене что случайно загородили дорогу к вам на уже нашем дионе. Также как и их гордая роль аж ваших подсосов на руне две осады подряд. Да вот именно от вас хочется услышать про сосево. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 28.09.2020 в 17:01, karapyzik сказал: Какая у тебя конфигурация железа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 12 часов назад, Maurice Andre сказал: Какая у тебя конфигурация железа? I3-9100F 16гб оперативы rtx 570 8 gb Изменено 8 октября, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 3 часа назад, Maurice Andre сказал: Какая у тебя конфигурация железа? Да на астериосе фиолетово почти какое железо ,не совсем конечно старое.Лагает от сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 27 минут назад, ShelbyGTA сказал: Да на астериосе фиолетово почти какое железо ,не совсем конечно старое.Лагает от сервера. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 пьер в своем репертуаре. хоспади помилуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.