МИ6 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Ралк сказал: ШЕ в физ паке 22 минуты назад, Ралк сказал: прыгнул в трансу и давай всех удивлять... а ДД задыхаться без маны, дебафов, стигмы, подыхая как собаки в 8 мемберов и одного "банзай пацаны, я теперь ДЭдэ танки разгоняют крит изи просто бафнувшись и как результат, не хуже профильных ДД, а то и лучше. кто будет результативней в пвп на равном бафе? тх, пал, глад, тир? найди лишнее. а лишнего и нет, лол. пал это уже ДД не хуже остальных, хотя считается танком. че его тупо все и делают, кому не лень спроси у кого нет еще пала на х5)) Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а ДД задыхаться без маны, дебафов, стигмы, подыхая как собаки в 8 мемберов и одного "банзай пацаны, я теперь ДЭдэ Ну если у тебя вместо ДД великий боевой гном изуна, то может быть и такое. А в том видео пропушили и снесли противника в 0. 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: танки разгоняют крит изи просто бафнувшись и как результат, не хуже профильных ДД, а то и лучше. ВСЕ разгонябют крит бафнушись. xDD 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: кто будет результативней в пвп на равном бафе? тх, пал, глад, тир? найди лишнее. а лишнего и нет, лол. пал это уже ДД не хуже остальных, хотя считается танком. че его тупо все и делают, кому не лень ТХ, это очевидно. 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: спроси у кого нет еще пала на х5)) Ты устарел года на 3 наверное или ты про тех палов, которые делаются для бафа иконы? xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦиничныйВЛ Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 На самом деле ПК - неотъемлемая часть Л2. Раз механикой игры предусмотрено - почему бы нет? А то, что они там мешают кому-то и т д - это из серии "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". ПК не бессмертны, в чем лично убедился на той неделе, когда летел с близов своим палом. Прилетаю на Зака, а там СнайперАлекс, ещё какой-то его соклан на луке(не запомнил его ник) и куча мёртвых тел. Итог: первый жмёт "ту виллидж", второй - бсое. Передаю вам привет, посоны - прям порадовали в тот момент. Нет, я не понтуюсь - было б чем, это сказано лишь с тем умыслом, что убить ПК проще, чем кажется, если ты, конечно, не аморфный даун, которому проще поплакаться. Что до Изуны и его "простыней" - хз, но верится с трудом. Как-то давно прибегал на фринту с корешками и нудно выпрашивал пвп. А по итогу стоял АФК, пока я дестром убивал его соратников. Точно помню, что был глад, второго не припомню. Бустом особо не богат, но на пвп бы с данным персонажем согласился, чисто из интереса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Изуна это умный Ралк который смог в простыни ХобоВизШотган это Ралк на минималках, туповат, писать не умеет, держим его тут только из жалости. Ралк это Ралк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 6 часов назад, ЦиничныйВЛ сказал: А по итогу стоял АФК, пока я дестром убивал его соратников. я бы тебя за такое распял раз 10 в течении минуты, причем соло без всяких сокланов. но раз я стоял афк, значит действительно было что то важное. я как никак человек, могу в туалет выйти тоже, играя по 10-15 часов в сутки, ежедневно. я помню тот момент. стоят крабики фринты, мы с мелкими сокланами начинаем трешить чат и кидать дульки. все дерутся, я победил всех кто хотел пвп, ушел в афк - стало скучно. детишки развлекаются, пинают себя палочками в песочнице. спустя полтора-2 года, краб заявляет, что время меняется и сынишка подрос, отец уже не авторитет, забывая о том, что если 2 года назад разница между нами была как пропасть, то спустя 2 года, это уже стало марианской впадиной. 6 часов назад, ЦиничныйВЛ сказал: Бустом особо не богат, но на пвп бы с данным персонажем согласился, чисто из интереса У нас разные весовые категории в плане опыта и буста. Если я не забуду и все еще у тебя будет желание и онлайн, обязательно подеремся. Кем хоть будешь дратся?) Сугубо интересно) https://m.youtube.com/watch?v=NmchRf-fjqc#searching Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я бы тебя за такое распял раз 10 в течении минуты, причем соло без всяких сокланов. но раз я стоял афк, значит действительно было что то важное. я как никак человек, могу в туалет выйти тоже, играя по 10-15 часов в сутки, ежедневно. я помню тот момент. стоят крабики фринты, мы с мелкими сокланами начинаем трешить чат и кидать дульки. все дерутся, я победил всех кто хотел пвп, ушел в афк - стало скучно. детишки развлекаются, пинают себя палочками в песочнице. спустя полтора-2 года, краб заявляет, что время меняется и сынишка подрос, отец уже не авторитет, забывая о том, что если 2 года назад разница между нами была как пропасть, то спустя 2 года, это уже стало марианской впадиной. У нас разные весовые категории в плане опыта и буста. Если я не забуду и все еще у тебя будет желание и онлайн, обязательно подеремся. Кем хоть будешь дратся?) Сугубо интересно) https://m.youtube.com/watch?v=NmchRf-fjqc#searching Чутсвую дерьмом воняет захожу и все сходится изуна опять навалил какие там связи у тебя с хиро расскажи,а то может и я окажусь твоим лучшим корешом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 3 минуты назад, Amster182 сказал: Чутсвую дерьмом воняет захожу и все сходится изуна опять навалил какие там связи у тебя с хиро расскажи,а то может и я окажусь твоим лучшим корешом ? Возможно. Будь так, ты будешь первым на уделение из френдов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Че за треш)))? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦиничныйВЛ Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я бы тебя за такое распял раз 10 в течении минуты, причем соло без всяких сокланов. но раз я стоял афк, значит действительно было что то важное. я как никак человек, могу в туалет выйти тоже, играя по 10-15 часов в сутки, ежедневно. я помню тот момент. стоят крабики фринты, мы с мелкими сокланами начинаем трешить чат и кидать дульки. все дерутся, я победил всех кто хотел пвп, ушел в афк - стало скучно. детишки развлекаются, пинают себя палочками в песочнице. спустя полтора-2 года, краб заявляет, что время меняется и сынишка подрос, отец уже не авторитет, забывая о том, что если 2 года назад разница между нами была как пропасть, то спустя 2 года, это уже стало марианской впадиной. У нас разные весовые категории в плане опыта и буста. Если я не забуду и все еще у тебя будет желание и онлайн, обязательно подеремся. Кем хоть будешь дратся?) Сугубо интересно) https://m.youtube.com/watch?v=NmchRf-fjqc#searching Пока что много чсв и слов. Ты, конечно, можешь и дальше своё время тратить на это вот всё, типа "краба", "отца-сына" и т д, но это лишь твоё "видение", на которое впредь я не дам реакции, ибо ну неинтересно это. Возраст уже не тот. Кстати, лайфхак дня: ты не должен мне ничего доказывать. Я для тебя такой же ноунэйм, как и ты для меня. Не благодари. А подраться могу кем угодно. Но предпочитаю Пала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 3 часа назад, ЦиничныйВЛ сказал: Пока что много чсв и слов. Ты, конечно, можешь и дальше своё время тратить на это вот всё, типа "краба", "отца-сына" и т д, но это лишь твоё "видение", на которое впредь я не дам реакции, ибо ну неинтересно это. Возраст уже не тот. Кстати, лайфхак дня: ты не должен мне ничего доказывать. Я для тебя такой же ноунэйм, как и ты для меня. Не благодари. А подраться могу кем угодно. Но предпочитаю Пала. Ты проиграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 09.12.2020 в 07:19, 161prOnub сказал: Че за треш)))? тс просит что бы ты что-то начал делать, ему не дают ПКашники взять саб-класс на рб ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentia Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 я альфа самка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Забрали Кабрио) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.