iGoogleChrome Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 13 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: по весне конечно)) жизненный опыт не отменяет весенних веснушек ) Будь аккуратна , этот тип очень любит сать на всех и вся , у него недержания . После его много численных оскорблений , ребята просто забили на него и теперь он ищет друзей ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 18 минут назад, iGoogleChrome сказал: Будь аккуратна , этот тип очень любит сать на всех и вся , у него недержания . После его много численных оскорблений , ребята просто забили на него Так мне еще никто и никогда не льстил. Изи утопил биомусор в моче. Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 31 минуту назад, iGoogleChrome сказал: Будь аккуратна , этот тип очень любит сать на всех и вся , у него недержания . После его много численных оскорблений , ребята просто забили на него и теперь он ищет друзей ) Ой ну слава богу я сама себе друг ) я вне политики, я вне времени и социумов ) я просто повелительница лабы) Я как кот Леопольд из мульта ) Ребята , давайте жить дружно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avarisPNZ Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 22 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Создам петицию, чтобы инсты порезали, особенно лабу и близов. Рушите экономику Мне всё равно, я туда хожу редко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 01.11.2020 в 09:06, БуДуСпОйЛиТь сказал: Но зато в ГЦ пересекались не далее как вчера\позавчера ) Та я знаю))) я даже как то горда )) не всегда же слившие тебя в ПКа на каче еще и тут же ресают ?) Ну в гц мб мелоч обранил( 13 часов назад, Ралк сказал: Так мне еще никто и никогда не льстил. Изи утопил биомусор в моче. Ралк, ты что дЭбил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordwind333 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Осилил только полтемы, вставлю 5 копеек. Вот ноют и ноют. 1. Чем вы думали когда начинали играть на старом сервере где много народу уже обточено. Есть же х7 где более менее равные условия. Надо ведь полагать, что рано или поздно с подобным столкнетесь. А дальше что? Эпиков в мирную зону, и ограничить тем кто давно играет подход ближе чем.... Беспокоюсь, может слипнутся в одном месте. 2. Поставьте себя на место ПК. Вот поиграли вы какое-то время, осады, эпики, кланы, альянсы. А дальше что? И вот игроки нашли своего рода фан, за счет вас, но ла2 жесткая игра. А чем вы лучше/хуже их? Неприятно конечно, это понятно. Еще раз есть же варианты. Тут как в жизни. Подумать головой, проанализировать. Делают одно и тоже и хотят другой результат. Подход к организации серверов уникален, радует. До этого нигде не видел. Худшее, что можно сделать пойти на поводу и испортить игру. Люди часто сами не знают чего хотят, пока это им не дашь. Дядя админ нас хулиганы Вова и Петя обижают, не пускают к игрушкам, накажи, поставь в угол! Изменено 3 ноября, 2020 пользователем nordwind333 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 12 часов назад, 161prOnub сказал: Ралк, ты что дЭбил? Гля, один всплыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 11 минут назад, nordwind333 сказал: 1. Чем вы думали когда начинали играть на старом сервере где много народу уже обточено. Есть же х7 Ты так пишешь, как будто чтобы сливать твинов в А-грейде на саб РБ надо много буста.) Тем более, что в соседней темке обсуждают методы как почти без буста разносить. На старте х7, кстати, эти гаврики стали паком на 2 этаже Крумы, где люди делают квест на адену чтобы надыбать заветные 3кк. И спокойно лили всех на ТП ну ты же знаешь ту тонкость, что хоть 50+ зайти нельзя, дык заводишь туда слитого до 50 саммонера и затягиваешь 61+в А шмотках (а то вдруг 40е нубы без профы убьют). Вот это игра! Вот это уровень был! P.s. Первый пост. и уже подлизываешь кому-то, далеко пойдешь. Ахах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordwind333 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Сливают, сливали и надеюсь будут сливать многие годы. Это моя позиция, позиция прошаренного нуба, который четвертый день играет на этом сервере. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем nordwind333 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Нубы сливаются отлично и мобами, не только лишь ПК. Самое приятное это процесс горения нуба, проводить его целое искусство. Нужно дозированно подливать горючки, но не переборщить, тогда нуб горит долго и ярко. Скрин свежачек, нуб только разогревается, но архивы хранят настоящие перлы... Изменено 3 ноября, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 29.10.2020 в 00:22, КончитаВурст сказал: ета супир! 😃 Абажаю сливать таких нубаф как ти! Ну, сливать АФК персов в соа эт сильно) 03.11.2020 в 13:42, OBRGRUPENFURER сказал: Нубы сливаются отлично и мобами, не только лишь ПК. Самое приятное это процесс горения нуба, проводить его целое искусство. Нужно дозированно подливать горючки, но не переборщить, тогда нуб горит долго и ярко. Скрин свежачек, нуб только разогревается, но архивы хранят настоящие перлы... Фюрер, ты бы так на моего перса нападал, только вот на практике исход другой, и вы будите бегать часами чтобы вас не забили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Барыги на Парнасе мешают продавать мне эпалёты и мастерки, перебивая цены каждые 5 минут. Сделайте что-нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EraLasH31r Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Красавчики ПК)))) без них былоб скучно а так и ожидание рб и пофаниться можно) а вы ноите что не взяли сундук так это игровой процесс гдет фейл гдет фортануло а если везде по накатаной будет то игра станет давольно скучная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 03.11.2020 в 13:42, OBRGRUPENFURER сказал: Нубы сливаются отлично и мобами, не только лишь ПК. Самое приятное это процесс горения нуба, проводить его целое искусство. Нужно дозированно подливать горючки, но не переборщить, тогда нуб горит долго и ярко. Скрин свежачек, нуб только разогревается, но архивы хранят настоящие перлы... а как вы выпаливаете РБ, кстати? это ж каждый день надо сидеть ждать у моря погоды, ппц муторно наверно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 2 часа назад, Triska сказал: Красавчики ПК)))) без них былоб скучно а так и ожидание рб и пофаниться можно) а вы ноите что не взяли сундук так это игровой процесс гдет фейл гдет фортануло а если везде по накатаной будет то игра станет давольно скучная Что в таких темах забыли туловища с х7 не пойму. То темы "нам зафейлили перового кабрио, убив до того, как первая пати анпула 75, Адмен поставь обратно!". То "Адмен нас задудосили, половина сундук не взяли, почини срочно". А когда, во втором случае, пошли на встерчу, вопли "А я не мог зайти когда сундук поставили, поставь ещё". Молчали б уже там у себя. Да и ПК у вас бегают ровно до тех пор пока пара тел 300 атт в пуху ставит и одновременно придёт сабы на ПП делать.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EraLasH31r Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 13 минут назад, Ралк сказал: Что в таких темах забыли туловища с х7 не пойму. То темы "нам зафейлили перового кабрио, убив до того, как первая пати анпула 75, Адмен поставь обратно!". То "Адмен нас задудосили, половина сундук не взяли, почини срочно". А когда, во втором случае, пошли на встерчу, вопли "А я не мог зайти когда сундук поставили, поставь ещё". Молчали б уже там у себя. Да и ПК у вас бегают ровно до тех пор пока пара тел 300 атт в пуху ставит и одновременно придёт сабы на ПП делать.)) Спасибо друг а то я в профиле не сменил на х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 2 минуты назад, Triska сказал: Спасибо друг а то я в профиле не сменил на х5) Обращайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 3 часа назад, BananaBrain сказал: а как вы выпаливаете РБ, кстати? это ж каждый день надо сидеть ждать у моря погоды, ппц муторно наверно)) Чего? На сайте инфа есть же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 19 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Чего? На сайте инфа есть же да это понятно, но респ же не фиксированный, надо ждать в любом случае... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 3 hours ago, BananaBrain said: а как вы выпаливаете РБ, кстати? это ж каждый день надо сидеть ждать у моря погоды, ппц муторно наверно)) А что там выпаливать? Обычно в поиске группы и в хиро начинают кричать о реснувшемся РБ на конкретном этаже. Посмотри рсс, они не каждого рб убивают, а только когда попадается им. Пока РБ нет, водят парики в СОА, ну или как на скрине выше, водят парики мобов на сабовых РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 45 минут назад, BananaBrain сказал: да это понятно, но респ же не фиксированный, надо ждать в любом случае... Нах ждать? Пришёл слил нубов, ушёл, повезло попал на рб, не повезло не попал. Я ж не ПКашил, только мобами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 08.11.2020 в 19:47, OBRGRUPENFURER сказал: Нах ждать? Пришёл слил нубов, ушёл, повезло попал на рб, не повезло не попал. Я ж не ПКашил, только мобами. А, ну тогда у нубов есть все шансы взять саб рб) я думал у вас серьёзная организация, дежурные по очереди караулят, как респ рб - дали клич в конфе, братва тут же подтянулась. А так, все на абум...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 9 часов назад, BananaBrain сказал: А, ну тогда у нубов есть все шансы взять саб рб) я думал у вас серьёзная организация, дежурные по очереди караулят, как респ рб - дали клич в конфе, братва тут же подтянулась. А так, все на абум...) Это не задроты по типу фармеров и прочего доширачного мусора с топ. Спотов СОА или фортов. Люди заходят чисть пофанится:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 9 часов назад, BananaBrain сказал: А, ну тогда у нубов есть все шансы взять саб рб) я думал у вас серьёзная организация, дежурные по очереди караулят, как респ рб - дали клич в конфе, братва тут же подтянулась. А так, все на абум...) Зачем серьёзная организация. Берём все идеи, которые обильно рассказывают "аццы" саб РБ и пользуем против других игроков.. Например, на 8 у конетраха/ножа точно есть палилка и загруженный суммон. Не удивлюсь что он .Этой палилкой смотрит притянет ли кто-то забафанных мейнов. Если никто не притащил серьёзного чара, то можно сидеть и ждать на второй половине монитора крабя каты спойлом. (Как тоже часто советовали) Дальше дело техники. Ждём пока закроется ворота суммонимся и строим из себя папку с ФБ и аппетитом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Какие приятности однако, мои Мур Мур-ы 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КончитаВурст Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 11.11.2020 в 10:31, OBRGRUPENFURER сказал: Это не задроты по типу фармеров и прочего доширачного мусора с топ. Спотов СОА или фортов. Люди заходят чисть пофанится:) брад ты када в СОА придешь я саскулилась па тибе! Вчира ждала тибя и нидаждалась пришлось адной ваивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 44 минуты назад, КончитаВурст сказал: брад ты када в СОА придешь я саскулилась па тибе! Вчира ждала тибя и нидаждалась пришлось адной ваивать Брад! Сегодня был, а тибя небыло! Сам выгонял Нупаф! Изменено 12 ноября, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Да что-то слабенько пкашат - сегодня на 3м тои не было ни единого ПКашника за всё время респа рб)) одни водилы мобов да и только) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerCC Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Да помню сидели ждали на кладбище, как босс респнулся прилетели значит и всех положили, было смешно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator32 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 23.09.2020 в 08:23, BaffniMenya сказал: Еще надо сделать мирную зону вокруг Кабрио.И мирную зону под Ореном-там ПК сливают всех афк-персов на попакаче. И мирную зону под Аденом-Салент Валлей кажеться-туда ПК часто ходят. А еще можно сделать монетку до 85 уровня на 24 часа-пускай ПК ищут тех кто хочет ПВП и монетку не берет. А всем ПК вешать дебафф на бег в зависимости от количества кармы. Хомячки-вы вообще понимаете что сами строите для себя безопасный аквариум? Хотите играть в игру пофармь мобов и раз в 2 недели сходи на осаду? Вы-же первые заскулите что играть скучно-что народ с сервера разбегаеться и сами убежите и будете ныть на плохую игру на другом сервере. Мирную зону нужно сделать под моими персонажами. Тогда всё будет ок. 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.