king0fpainru Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Посадил я гнома и написал писать мне в ПМ если кто-то готов купить вещь с скидкой 10%. Чел с ником "Атошник" написал что готов купить, а зашел на гнома этот тип начал пытаться сесть на место гнома, конечно у него не получилось это, ведь мышление и мозгов у него как оказалось меньше нежели у ракушки. При чем он отменял тред и старался сесть по кд. Я ему написал что поступок его - отравительный и тд тп. Я ему все ровно выслал платной почтой шмот с скидкой около 12% что-бы наверняка убедится что он написал что-бы только место занять. Если человек готов кинуть и развести даже за такую мелочь... Я представляю как он ведет себя когда цена вопроса выше... Такие люди готовы в ротик взять лиж бы леденец за это получить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 ШОК контент. Держи вкурсе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Вот красава! Ну Шерлок просто! Парень такую сложную аферу придумал, что бы поднять тебя и занять себе место, а ты взял и раскусил его! не ну маладца, раскусил негодяя! ну ваще! лайк, подписка! Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Novus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 За такой тупой донос тебе бы самому бан выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Вот негодяй( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 4 minutes ago, ЗаШоБанчикТо said: За такой тупой донос тебе бы самому бан выдать. то не ты тот атошник ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Не ну ты внатуре мужик! Спасибо за инфу,а как ты его с трейдместом заивейдил,ну ты внатуре красавчик,феникс ждал таких героев! Пиши больше тем,и больше слов! На самом деле ты санная обиженная девочка,хатьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Пиши в потдержку, если тебя разводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 автор плакса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Хитрожопых много. Ты в ла2 недавно играешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 О боги! Жуть какая! Как теперь жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill1234 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Тоже так делал, ну а что поделать то , если тебе офф надо а у Брокера определённый радиус. Сядешь далеко тебя не видно, а мест нету не где. То приходится идти на хитрости!! Могли бы сделать радиус брокеру на весь гиран, и снизить расстояние между торгашами раза в 2 . Это бы не кому не навредило, а так хрен сесть все занято Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Kill1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 гномы жадные😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Не ну тут конечно осуждаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Ля у меня в пати двое таких предприимчивых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Дуйте в гх там места навалом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Павлик Морозов: Начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Я реально не понимаю почему вы не в ГХ торгуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 15 минут назад, Quentin Bravo сказал: Я реально не понимаю почему вы не в ГХ торгуете ? Стадный инстинкт Это работает примерно так : О все стадо сидит в Гиране. Ну их - пойду в ГХ.... Э, а чо здесь никого нет то? Пойду я обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 для админов чисто, надоел этот барыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 читаешь пост ТСа и хочется его изнасиловать учебником русского языка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Разводило? Вы еще не знаете как я себе место добываю. Рассказывать конечно об этом не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleuTo Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Мой же ты маленький, у тебя перестало гореть ? Сначала в пм мне писал, пока я тебя не заблочил, а теперь на форум , дальше будет прокуратура ?🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения