Kashchey Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Предлагаю разнообразить наш сервер , чисто спортивный интерес , так как на Серве не все извесно! делаем ставки : 1 на ник "Тотализатор" высылаете суму ставки с текстом внутри на что ставите 2 фиксируете скрином 3 отписываете на форум что отослали п.с. Если куча людей будут к примеру за одно и куча за другое то сума вся скидывается проигравшим людям и делится пополам . максимальная сума ставки 200 кк минимальная 50 кк минимальное время для подачи ставки 3 дня ставки делаются тока в Адене надеюсь за это не банят / если нельзя то удалите тему Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Kashchey Поправка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 ставлю 5 аден что кащей сидит в моих загибуленках на ком нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, Khlulhloo сказал: ставлю 5 аден что кащей сидит в моих загибуленках на ком нибудь Оформи нормально если интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 К сожалению дыра для грязных делишек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 4 минуты назад, ЗеленыйИОрк сказал: К сожалению дыра для грязных делишек. А конкретней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 25 минут назад, Kashchey сказал: Оформи нормально если интересно я не понял как это работает пока.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) 13 минут назад, Khlulhloo сказал: я не понял как это работает пока.... Я поставил 100 кк что руна будет куражей , транквилити в политики принял , хочу что б он Тему оформил как положено на примере , после осады смотри кто победил и отдаём деньги победителю , закрепляя это скрином или подтверждения человека который принял можно ставить на все че угодно , драконы Оли тв осады точки .... Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Только что, Kashchey сказал: Я поставил 100 кк что руна будет куражей , транквилити в политики принял , хочу что б он Тулу оформил как положено на примере , после осады смотри кто победил и отдаём деньги победителю , закрепляя это скрином или подтверждения человека который принял И даже % не берете?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, Natt сказал: И даже % не берете?) Зачем ? Чисто спортивный интерес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Что-то нечистым пахнет. Сначала ТС собирает грязное бельишко, теперь аденку на ставки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Кащей, как-то неопределенно. Когда-нибудь Руна будет, ты говори даты конкретные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Норм так РТ завуалировал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 6 минут назад, Бандеровец сказал: Кащей, как-то неопределенно. Когда-нибудь Руна будет, ты говори даты конкретные. Сек изменю , мой косяк 8 минут назад, Noal сказал: Норм так РТ завуалировал Оо надо быть больным , что б думать выгоду в рт , есть Ники в игре и кланы и сумы , любой админ может перепроверить , победу и передачу 10 минут назад, Natt сказал: Что-то нечистым пахнет. Сначала ТС собирает грязное бельишко, теперь аденку на ставки. Я четко дал понят для чего это зделал , по поводу темы паладишки все в силе , у меня на таких людей свои планы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаррух Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Вася тебе скучно ? 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 час назад, ЗеленыйИОрк сказал: К сожалению дыра для грязных делишек. 58 минут назад, Noal сказал: Норм так РТ завуалировал Согласен, через такую Тему РТ на изи можно мутить. Тема такая ненужна. ПС: По поводу руны я тебе в другой теме отвечал, так что все в силе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 2 минуты назад, st_yar сказал: Согласен, через такую Тему РТ на изи можно мутить. Тема такая ненужна. ПС: По поводу руны я тебе в другой теме отвечал, так что все в силе. Скажи мне как замутить рт ? И я постараюсь доказать что это не реально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Сомнительно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Дал корекцыю по поводу ограничении ставки 200 кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Оо надо быть больным , что б думать выгоду в рт , есть Ники в игре и кланы и сумы , любой админ может перепроверить , победу и передачу ООо ставлю 20ккк что я в пвп солью петю пупкина.... ах не смог ну ладно на тебе 20ккк. Админ такой о проверяет опа действительно не смог, ну тогда все норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 22 минуты назад, Noal сказал: ООо ставлю 20ккк что я в пвп солью петю пупкина.... ах не смог ну ладно на тебе 20ккк. Админ такой о проверяет опа действительно не смог, ну тогда все норм) Ставит ище другой тип на то что ты проигран, и в итоге твои 200 кк делятся на 2 людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 3 hours ago, Kashchey said: 2- 100 кк на то что руна будет у куражей 27.09.20 1 стем что все жают что кащей трепло (ресурсы же незапрещенно ставить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 15 минут назад, LordS1on сказал: 1 стем что все жают что кащей трепло (ресурсы же незапрещенно ставить?) Ставки принимаются тока в Адене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 22 minutes ago, Kashchey said: Ставки принимаются тока в Адене в правилах не написанно что тольо в адене, там стоит макс цена. сложно оценивать кащея в адене (не политкоректоно людей аденой оценивать), а вот в стемах самоеоно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 4 часа назад, LordS1on сказал: в правилах не написанно что тольо в адене, там стоит макс цена. сложно оценивать кащея в адене (не политкоректоно людей аденой оценивать), а вот в стемах самоеоно 1 кащей = 1 стем я тебя правильно понял? 🤣 Всем по стему за мой счет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 короче ставлю 50кк на то кто руна будет у КЖ и 50кк на руну у ГФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 5 часов назад, Khlulhloo сказал: короче ставлю 50кк на то кто руна будет у КЖ и 50кк на руну у ГФ А по нормальному оформить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 в ходе этой безусловно авантюрной акции, гф должны всеми твинами объявить пари кащею (он же как истинный джентльмен все примет, да, да?), а по итогу осад отправить его голого фармить на новый буст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 2 часа назад, Kashchey сказал: А по нормальному оформить ? Меня 3 пункт смущает, я его не могу до конца понять.. Если делаешь какой-то тотализатор то ТЫ в нём выступаешь гарантом сохранности банка и учёта вкладов, а при чём тут личные принимаешь мою ставку или не принимаешь, непонятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 7 минут назад, Khlulhloo сказал: Меня 3 пункт смущает, я его не могу до конца понять.. Если делаешь какой-то тотализатор то ТЫ в нём выступаешь гарантом сохранности банка и учёта вкладов, а при чём тут личные принимаешь мою ставку или не принимаешь, непонятно. 3 пункт єто прямое указания того с кем именно ты принимаеш ставку ( на Жаном этапе тока 1 пари ) а Элстер будет много надо будет думать кто че с кем итд итп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 56 минут назад, Kashchey сказал: 3 пункт єто прямое указания того с кем именно ты принимаеш ставку ( на Жаном этапе тока 1 пари ) а Элстер будет много надо будет думать кто че с кем итд итп Сделай нормальный тотализатор не тупи, какие то "кто принимает" ставку а кто нет. Это всё личные разборки, местечкового разлива. Нужен масштаб, нужен банк пару ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.