Перейти к содержанию
Asterios

Перс с ником Camry(из бреганов) кидает людей!

Анимэшка

Рекомендуемые сообщения

Перс по дником Camry из клана Бреган дерт под видом продажи кача берет деньги и выходит из игры! Я думал Филиппи его тима хоть и странноватые, но уж точно не крысы! Будьте бдительны!

Правила сервера

Цитата

5.11 Запрещены любые виды мошенничества.

13 минут назад, Анимэшка сказал:

Перс по дником Camry из клана Бреган дерт под видом продажи кача берет деньги и выходит из игры! Я думал Филиппи его тима хоть и странноватые, но уж точно не крысы! Будьте бдительны!

Оно конечно печально, но... У тебя конечно есть скрины, как ты покупал кач у товарища Camry, передавал ему за кач деньги, и скрин, где он вышел из игры, кинув тебя. И ты наверное просто забыл их выложить в этой теме, чтоб твое обвинение не выглядело просто словами. И ты конечно выложишь эти скрины, ведь так?
Ато ведь выше чел дал ссыль на правила, а там есть и такой пункт:

5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, равно как и о других игроках.

Это же обрыганы, я не удивлен

1 час назад, Algen3 сказал:

У тебя конечно есть скрины

часто сам делаешь такие скрины? Пусть проверяет администрация и наказывает виновного.

А в теме то да. Чего еще ждать от обрыгана.

5 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал:

часто сам делаешь такие скрины? Пусть проверяет администрация и наказывает виновного.

А в теме то да. Чего еще ждать от обрыгана.

Когда покупаю кач - обязательно делаю. И не важно, из какого клана будет качер. А пока я вижу голословные обвинения в адрес какого-то чела из какого-то клана, и нытье обиженок на этот клан....

Скринов не сделал, сожалею, да и деньги я эти за 30 мин отобью. Просто написал что бы вы знали парни кому доверять не стоит.

12 минут назад, Анимэшка сказал:

Скринов не сделал, сожалею, да и деньги я эти за 30 мин отобью. Просто написал что бы вы знали парни кому доверять не стоит.

А тебе доверять стоит?

45 минут назад, Algen3 сказал:

Когда покупаю кач - обязательно делаю.

абиженка обрыгановская

9 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал:

абиженка обрыгановская

Кто?

Брэган - клан соло игроков, да, приколи, иногда попадаются паршивые овцы, причём сдесь клан и КЛ в отдельно взятой ситуации? И самое главное: где пруфы?

Лол, почитал ответы...откуда столько огнежопства в сторону клана и его участников?) Все из кланов у которых с ними вечный холивар? (Вот вообще не в курсе политики х7)

А то, что он из бреганов на подозрение не наводит?  

самое странное такие темы тут появляются после каждого открытия, вот вопрос это конкуренты их хотят унизить или они правда обманывают в своем клане))

1 час назад, Cordinator сказал:

самое странное такие темы тут появляются после каждого открытия, вот вопрос это конкуренты их хотят унизить или они правда обманывают в своем клане))

Конкуренты? 😆 бреганы могут быть конкурентами только мобам. 

Изменено пользователем Орел Комнатный

автору респект, "страна" должна знать своих "героев"

1 час назад, Cordinator сказал:

Как правило это пишут те кто в порыве обиды вышел из клана или просто оказался паршивой овцой в клане, нытики  и обиженки. Кому шмот не дали по первому требованию И так далее. А так же кто терпел от бреганов, сглатывая обиду и выходя из своих кланов чтоб взять тои или пофармить на спотах. Вары они такие, обидели- пойду душу изолью на форуме.)))

45 минут назад, Barbara сказал:

Тоесть если я зайду на х7, найду рандомного челика из рандомного клана (лучше не совсем рандомного, а того, у которого тема набора проапана побольше), приду на форум и расскажу, что меня чел из клана такого-то кинул на кач - знайте он овно и клан овно. Скринов я конечно не делал, бабки на которые меня кинули я за полчаса отобью, но чел овно и клан овно (клан не совсем овно, но там люди овно).

А на форуме мне сразу - автору респект, страна должно знать героев, а клан овно...

И сделаю это с твинкоучетки обязательно, чтоб основную не палить.

Весело у вас на х7)))

Изменено пользователем Algen3

41 minutes ago, Algen3 said:

Тоесть если я зайду на х7, найду рандомного челика из рандомного клана (лучше не совсем рандомного, а того, у которого тема набора проапана побольше), приду на форум и расскажу, что меня чел из клана такого-то кинул на кач - знайте он овно и клан овно. Скринов я конечно не делал, бабки на которые меня кинули я за полчаса отобью, но чел овно и клан овно (клан не совсем овно, но там люди овно).

А на форуме мне сразу - автору респект, страна должно знать героев, а клан овно...

И сделаю это с твинкоучетки обязательно, чтоб основную не палить.

Весело у вас на х7)))

воу воу воу, мистер шолмс, не так быстро.

человек создавщий тему, за свои слова в ответе, так как админы могут проверить все логи

просто так ничего не будут тут писать

Только что, Barbara сказал:

человек создавщий тему, за свои слова в ответе, так как админы могут проверить все логи

Ну забанят ему запасную учетку.. И че? Он даже не назвал ника перса, которого собрался качать, не назвал время, когда бабки платил, кому платил... По сути он назвал только перса и клан. А о чем с ним договаривались тоже не понятно. И даже если будет зафиксирована передача денег - деньги даны добровольно.

Если чел хочет сообщить о нарушении правил вообще и мошенничестве в частности - написал бы в поддержку со скринами (если есть), с никами, со временем, когда все это было... И если там действительно есть нарушение - нарушителя накажут. Если нет - то нет..

Just now, Algen3 said:

Ну забанят ему запасную учетку.. И че? Он даже не назвал ника перса, которого собрался качать, не назвал время, когда бабки платил, кому платил... По сути он назвал только перса и клан. А о чем с ним договаривались тоже не понятно. И даже если будет зафиксирована передача денег - деньги даны добровольно.

Если чел хочет сообщить о нарушении правил вообще и мошенничестве в частности - написал бы в поддержку со скринами (если есть), с никами, со временем, когда все это было... И если там действительно есть нарушение - нарушителя накажут. Если нет - то нет..

согласен с тобой, скрины бы посмотреть

5 minutes ago, Barbara said:

Да ладно? У нас призумция виновного? Чел кинул предъяву, так пускай докажет это как-то.

Уж если его кинули в игре, то тут же отматать чат и наделать скринов, не проблема, даже если изначально и не скринил.

А теперь выходит, что любой может заявить про любого что угодно, без каких-то доказательств и это нужно принять? 🤔

1 час назад, Smoky сказал:

Да ладно? У нас призумция виновного? Чел кинул предъяву, так пускай докажет это как-то.

Уж если его кинули в игре, то тут же отматать чат и наделать скринов, не проблема, даже если изначально и не скринил.

А теперь выходит, что любой может заявить про любого что угодно, без каких-то доказательств и это нужно принять? 🤔

Проверка по логам и наказать или одного за кидалово или второго за клевету. Только тему нужно создать в нужном разделе, а тут раздел обсуждений и все обсуждают. 

А я челу верю. Почему не может быть мембр крысой, если КЛ может?

П.с. за зековскую терминалогию Ху из крыса пояснять не надо, все понимают про контекст ла2

5 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

А я челу верю. Почему не может быть мембр крысой, если КЛ может?

П.с. за зековскую терминалогию Ху из крыса пояснять не надо, все понимают про контекст ла2

Верь на здоровье. Только тут не вопрос ВЕРЫ, а вопрос ЗНАНИЯ. Я не знаю, кидали ли ТСа на кач, или ему это приснилось. Я знаю только то, что ТС бездоказательно обвиняет в нарушении правил сервера другого игрока и плюс ко всему еще и вешает ярлык на клан.

Изменено пользователем Algen3

5 минут назад, Algen3 сказал:

Верь на здоровье. Только тут не вопрос ВЕРЫ, а вопрос ЗНАНИЯ. 

Ну все понятно. Это ты его кинул на кач...

😇

2 минуты назад, Algen3 сказал:

Верь на здоровье. Только тут не вопрос ВЕРЫ, а вопрос ЗНАНИЯ. 

Спасибо, что разрешил. В данном вопросе лично мне хватит веры. Для тебя повторюсь ЛИЧНО МНЕ.

1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал:

😇

Да 100% дефает аки лев))))

6 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

😇

Падлавил..🤑

11 hours ago, Barbara said:

лиш бы ляпнуть... но с другой стороны сам кл брыгов кидала, и сам он это в интервью не отрицал, ссылаясь на то чтоб обращались к тому кого он кинул (постфактум утряс притензии), но факт остается фактом?

странные они какието, хз где он находит в клан таких наивных, карл маркс отдыхает

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...