sheidneruk Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Всем доброе время суток. Столкнулся с такой проблемой. Решил впервые пойти на олли, зарегестрировался, и по своим нуждам (мамонна увидел) отменил заявку в аккурат с отсчетом в 10 сек. После мне пишет что у меня менее 3-х очков, и на олли ходить не могу. Может кто подсказать в чем проблема? Не особо в этом шарю. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Если вы были зарегистрированы на олимпиаду, и пошёл отсчёт времени, в этот момент отменили регистрацию, у вас сразу отнимается 10 очков, поэтому вы и не можете больше зарегистрироваться на олимпиаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheidneruk Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 А когда обновляются очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/468335-информация-по-очкам-олимпиады/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Раз в неделю Можешь посмотреть с помощью команды /olympiadstat Количество очков нельзя просматривать во время олимпиады, т.е. с 18:00 до 24:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения