Некры11 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 в 2020 весной была та же проблема когда месяцами мос фармили пру человек ломали мос и завышали ценны на Ы точки. на данный момент Мос 3 день не работает вот такое до рестарта. Скрытый текст Починить его можно токо зажётым факелом если принести из другой комнаты. Но ели там также не работает то ждать рестарта. Вопрос если я предоставлю скриншоты в тех.подержку тех кто багает мос их забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 5.14 Об игровых недоработках разрешено писать только на форуме, в разделе тех. поддержка, с соблюдением правил раздела https://forum.asterios.tm/forum/82-решение-различных-проблем/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Novus Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 46 минут назад, некры300 сказал: Вопрос если я предоставлю скриншоты в тех.подержку тех кто багает мос их забанят? что бы починить мос, нужно убрать сам баг вызывающий эту поломку, а это как минимум ты должен сделать самовыпел в бан ) Ты сам же через баг фармишь мос, вызывая по 2-3 сундука за 1 спичку. Давай срывай покровы, как ты делаешь за 1 спичку 2-3 сундука и под пику их убиваешь. 3 минуты назад, Cordinator сказал: возможно там нет вины игроков. там есть вина игроков на все 100%. Они пытаются багом вызвать 3-ий сундук за использование 1 спички, но не успевают поджечь все печи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xSaeros Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Опиши подробно ситуацию в тех.отдел с предоставлением скриншотов с никами, нужна проверка по логам. Сумони админа в тему и жди решения. Я думаю, что это использование бага ведет к бану. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Cordinator Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 13 минут назад, xSaeros сказал: Опиши подробно ситуацию в тех.отдел с предоставлением скриншотов с никами, нужна проверка по логам. Сумони админа в тему и жди решения. Я думаю, что это использование бага ведет к бану. возможно там нет вины игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Cordinator Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 2 минуты назад, Novus сказал: что бы починить мос, нужно убрать сам баг вызывающий эту поломку, а это как минимум ты должен сделать самовыпел в бан ) Ты сам же через баг фармишь мос, вызывая по 2-3 сундука за 1 спичку. Давай срывай покровы, как ты делаешь за 1 спичку 2-3 сундука и под пику их убиваешь. там есть вина игроков на все 100%. Они пытаются багом вызвать 3-ий сундук за использование 1 спички, но не успевают поджечь все печи. надают скоро им по шапке) в том числе и автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Некры11 Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 2 минуты назад, Novus сказал: что бы починить мос, нужно убрать сам баг вызывающий эту поломку, а это как минимум ты должен сделать самовыпел в бан ) Ты сам же через баг фармишь мос, вызывая по 2-3 сундука за 1 спичку. Давай срывай покровы, как ты делаешь за 1 спичку 2-3 сундука и под пику их убиваешь. там есть вина игроков на все 100%. Они пытаются багом вызвать 3-ий сундук за использование 1 спички, но не успевают поджечь все печи. это не так делаеться. вот https://youtu.be/eFfKLvjoHFI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Novus Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 3 минуты назад, некры300 сказал: это не так делаеться. вот https://youtu.be/eFfKLvjoHFI это одна из вариаций бага, что бы не ломать печки, а ломают квест, когда пытаются багоюзить при фейле печей и не успевают одним факелом закончить 3-ий круг зажигания, а возможно еще что ломают спецом - зажигают спичку и уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Некры11 Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 4 минуты назад, Novus сказал: дним факелом закончить 3-ий круг зажигания накой за каждую игру дают факел закончился факел берёшь 2 факел. так что это бред некто не жгёт 1 спичкой все 3 игры. максим 2 игры дальше меняешь. 16 минут назад, Novus сказал: 1 спичку 2-3 сундука и под пику их убиваешь. 3 спички 3 сундука 3 минуты. На х5 без кд фармит каждый 2 в мосе. а ломают как раз люди которые заходят после рестарта Как хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Novus Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 5 минут назад, некры300 сказал: а ломают как раз люди которые заходят после рестарта Как хз Я когда то давным давно на закате какого то феникса х7 сломал печки. Рассказую. Зажёг спичку, тут пошло поехало зажигание печей по очереди. У меня лагал в этот момент интернет, я подвис, и в итоге я профукал несколько зажиганий. Думаю, ну ладно попробую по-очереди потыкать эти пропущенные печи, авось угадаю. Тогда я числа записывал подряд типа 123456789 посему сколько я за лаг пропустил я не посчитал. Запарился тыкать, пошёл к самюелю поговорить и нажал "Начать мини-игру заново". Он начал показывать новую комбинацию зажиганий печей (факел остался тот же, что я зажёг ранее), я записал и пошёл прожимать печки. В итоге у меня потух факел и всё. Сломались печки и больше не мог в этой комнате зажигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Некры11
в 2020 весной была та же проблема когда месяцами мос фармили пру человек ломали мос и завышали ценны на Ы точки.
на данный момент Мос 3 день не работает вот такое до рестарта.
Починить его можно токо зажётым факелом если принести из другой комнаты. Но ели там также не работает то ждать рестарта.
Вопрос если я предоставлю скриншоты в тех.подержку тех кто багает мос их забанят?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения