Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Ломают мос можно ли забанить или починить?

Некры11

Вопрос

в 2020  весной была та же проблема когда месяцами мос фармили пру человек ломали мос и завышали ценны на Ы точки.  

на данный момент Мос 3 день не работает вот такое до рестарта.

Скрытый текст

Shot00000.thumb.jpg.eb4ec0cc0a73eaa26caf44083cfad934.jpg

Починить его можно токо зажётым факелом если принести из другой комнаты. Но ели там также не работает то ждать рестарта.

Вопрос если я предоставлю скриншоты в тех.подержку тех кто багает мос их забанят?

Рекомендуемые сообщения

• 0

5.14 Об игровых недоработках разрешено писать только на форуме, в разделе тех. поддержка, с соблюдением правил раздела

https://forum.asterios.tm/forum/82-решение-различных-проблем/

• 1
46 минут назад, некры300 сказал:

Вопрос если я предоставлю скриншоты в тех.подержку тех кто багает мос их забанят?

что бы починить мос, нужно убрать сам баг вызывающий эту поломку, а это как минимум ты должен сделать самовыпел в бан ) Ты сам же через баг фармишь мос, вызывая по 2-3 сундука за 1 спичку. Давай срывай покровы, как ты делаешь за 1 спичку 2-3 сундука и под пику их убиваешь.

3 минуты назад, Cordinator сказал:

возможно там нет вины игроков.

там есть вина игроков на все 100%. Они пытаются багом вызвать 3-ий сундук за использование 1 спички, но не успевают поджечь все печи.

• 0

Опиши подробно ситуацию в тех.отдел с предоставлением скриншотов с никами, нужна проверка по логам.

Сумони админа в тему и жди решения. Я думаю, что это использование бага ведет к бану.

• 0
13 минут назад, xSaeros сказал:

Опиши подробно ситуацию в тех.отдел с предоставлением скриншотов с никами, нужна проверка по логам.

Сумони админа в тему и жди решения. Я думаю, что это использование бага ведет к бану.

возможно там нет вины игроков.

• 0
2 минуты назад, Novus сказал:

что бы починить мос, нужно убрать сам баг вызывающий эту поломку, а это как минимум ты должен сделать самовыпел в бан ) Ты сам же через баг фармишь мос, вызывая по 2-3 сундука за 1 спичку. Давай срывай покровы, как ты делаешь за 1 спичку 2-3 сундука и под пику их убиваешь.

там есть вина игроков на все 100%. Они пытаются багом вызвать 3-ий сундук за использование 1 спички, но не успевают поджечь все печи.

надают скоро им по шапке) в том числе и автору

• 0
2 минуты назад, Novus сказал:

это не так делаеться.  вот https://youtu.be/eFfKLvjoHFI

• 0
3 минуты назад, некры300 сказал:

это не так делаеться.  вот https://youtu.be/eFfKLvjoHFI

это одна из вариаций бага, что бы не ломать печки, а ломают квест, когда пытаются багоюзить при фейле печей и не успевают одним факелом закончить 3-ий круг зажигания, а возможно еще что ломают спецом - зажигают спичку и уходят

• 0
4 минуты назад, Novus сказал:

дним факелом закончить 3-ий круг зажигания

накой за каждую игру дают факел закончился факел берёшь 2 факел.  

так что это бред некто не жгёт 1 спичкой все 3 игры. максим 2 игры дальше меняешь.

16 минут назад, Novus сказал:

1 спичку 2-3 сундука и под пику их убиваешь.

3 спички 3 сундука  3 минуты.

На х5 без кд фармит каждый 2 в мосе.

а ломают как раз люди которые заходят после рестарта  Как хз 

• 0

5 минут назад, некры300 сказал:

а ломают как раз люди которые заходят после рестарта  Как хз 

Я когда то давным давно на закате какого то феникса х7 сломал печки. Рассказую.
Зажёг спичку, тут пошло поехало зажигание печей по очереди. У меня лагал в этот момент интернет, я подвис, и в итоге я профукал несколько зажиганий. Думаю, ну ладно попробую по-очереди потыкать эти пропущенные печи, авось угадаю. Тогда я числа записывал подряд типа 123456789 посему сколько я за лаг пропустил я не посчитал. Запарился тыкать, пошёл к самюелю поговорить и нажал "Начать мини-игру заново". Он начал показывать новую комбинацию зажиганий печей (факел остался тот же, что я зажёг ранее), я записал и пошёл прожимать печки. В итоге у меня потух факел и всё. Сломались печки и больше не мог в этой комнате зажигать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...