G1Z1 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Проблемка и вопрос... Было открыто окно Л2, собака легла на пробел (клавиатура у меня блютуз) и залип макрос на пробеле, дали бан еще с 10 утра ( на момент обращения уже прошло 12 часов с момента бана). Суть вопроса, можно как-то узнать сколько до окончания бана осталось ? P.S. И да я знаю, что в настройках клавишь можно убрать спам клавиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Вы попали в антиспам, чем больше проверяете, тем дольше он будет работать , не пишите в чат вообще ни чего, если через пару часов не исправится, ждите рестарт сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G1Z1 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Только что, Zombi сказал: Вы попали в антиспам, чем больше проверяете, тем дольше он будет работать , не пишите в чат вообще ни чего, если через пару часов не исправится, ждите рестарт сервера. Понял, спасибо. А команды никакой нету, что бы люди могли глянуть на сколько бан выдан из-за случайного случая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 2 минуты назад, G1Z1 сказал: А команды никакой нету, что бы люди могли глянуть на сколько бан выдан из-за случайного случая ? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G1Z1 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 6 минут назад, Zombi сказал: Нет Спасибо за ответ. Можно закрывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения