НиколайКозлов1 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Смысла как такового нет — игра бесконечна) моё имхо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Нуу брат, это как смысл жызни : ) у каждого свой. Лично мне доставляет нагрузка на мозг, жизнь вокруг что-то стала туповата... Ну и адреналин, когда точишь чего-нить и без того уже нормальное : ) Плюс развитие нескольких персонажей. Вместе с любительским спортом поверх работы и семьи в целом получается не так печально, как могло бы быть. Ну и перерывы надо делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 пофармил аденки вечером, потом перед сном эти пару соток лям в рулеточку и лёг спать. И так каждый день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 временами думаю - ну апнулся , оделся , и шо делать дальше? фармить еще что бы просто в рюкзаке было больше адены, а зачем? ну будет еще больше, а че толку от нее?) тоже последнее время нету интереса че-то играть совсем, спалил все бабки в рулетку от скуки уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 9 часов назад, Wandy сказал: звучит как попытки самооправдания затраханного жизнью человека. типа "у меня семья 4 ребенка, 3 работы и я счастливее всех на свете". в это никто и никогда не верит. Та не. ты ж мою аватарку видишь - это с два года назад, я щегол, какие 4 ребенка и 3 работы) Но мне сложно поверить, шо ты не представляешь, чем заняться, кроме детей и работы. Вот допишу свой фэнтези роман с блекджеком и эльфийками - стану известным, угощу молочным коктейлем за свой счет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Убить время, вот в чем весь смысл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 32 минуты назад, Audioslave сказал: допишу свой фэнтези роман с блекджеком и эльфийками - стану известным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Крабовая инстита-романтика. Вы от мободрочв своего с ума уже посходили . Л2- про эмоции, не про Мобов и буст. Попробуй довести краба до состояния психической нестабильности в ТОИ или соа - игра заиграет новыми красками. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 9 часов назад, Wandy сказал: Но ненулевая же! Лучше бы поддержал, хейтеров итак будет немало, когда закончу)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Мне кажется есть смысл в том чтобы копить PvP очки ну ил PK, каждому на свой вкус 😃 Лично у меня 101 PvP и 300 PK 😃 Я хочу как можно больше 😃 для меня это смысл игры 😃 ну и быть популярным игроком 😃 и узнаваемым 😃 видимо я совсем ребенок 😃 хотя мне 30 😃 холост, работаю 😃 всё свободное время занимает Lineage 2 и еще 2 игры 😃 не важно каких 😃 грозные модеры меня заблочат за пиар других игр 😃 но из них основа — Lineage 2😃 Давайте похвастаемся своей статистикой в Lineage 2 😃 Пишите свои статы 😃 у кого сколько PvP и PK? Изменено 17 сентября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 2 минуты назад, NikolaiKozlov сказал: Мне кажется есть смысл в том чтобы копить PvP очки ну ил PK, каждому на свой вкус 😃 Лично у меня 101 PvP и 300 PK 😃 Я хочу как можно больше 😃 для меня это смысл игры 😃 ну и быть популярным игроком 😃 и узнаваемым 😃 видимо я совсем ребенок 😃 хотя мне 30 😃 холост, работаю 😃 всё свободное время занимает Lineage 2 и еще 2 игры 😃 не важно каких 😃 грозные модеры меня заблочат за пиар других игр 😃 но из них основа — Lineage 2😃 Давайте похвастаемся своей статистикой в Lineage 2 😃 Пишите свои статы 😃 у кого сколько PvP и PK? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Wandy сказал: Что? 😃 Просто хорошее настроение... 😃 Изменено 17 сентября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 7 минут назад, NikolaiKozlov сказал: Что? 😃 Просто хорошее настроение... 😃 дяденька, а вы точно не маньяк отрезающий детям головы и трахающий их в трахею? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 7 минут назад, Wandy сказал: дяденька, а вы точно не маньяк отрезающий детям головы и трахающий их в трахею? Точно не маньяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 16.09.2020 в 08:07, OBRGRUPENFURER сказал: Крабовая инстита-романтика. Вы от мободрочв своего с ума уже посходили . Л2- про эмоции, не про Мобов и буст. Попробуй довести краба до состояния психической нестабильности в ТОИ или соа - игра заиграет новыми красками. Выводить других - это самое приятное ))) Скрытый текст 19 часов назад, NikolaiKozlov сказал: Давайте похвастаемся своей статистикой в Lineage 2 😃 Зачем хвастаться, если есть вот это: Скрытый текст Изменено 18 сентября, 2020 пользователем UNBG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 22 часа назад, Wandy сказал: дяденька, а вы точно не маньяк отрезающий детям головы и трахающий их в трахею? Boss of this gym baby version 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 23 часа назад, NikolaiKozlov сказал: Мне кажется есть смысл в том чтобы копить PvP очки ну ил PK, каждому на свой вкус 😃 Лично у меня 101 PvP и 300 PK 😃 Я хочу как можно больше 😃 для меня это смысл игры 😃 ну и быть популярным игроком 😃 и узнаваемым 😃 видимо я совсем ребенок 😃 хотя мне 30 😃 холост, работаю 😃 всё свободное время занимает Lineage 2 и еще 2 игры 😃 не важно каких 😃 грозные модеры меня заблочат за пиар других игр 😃 но из них основа — Lineage 2😃 Давайте похвастаемся своей статистикой в Lineage 2 😃 Пишите свои статы 😃 у кого сколько PvP и PK? Ну вот например как можно разогнать дпс ВЛа Изменено 18 сентября, 2020 пользователем oldfag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.