Cordinator Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 у тех людей кто теряет смысл игры и для них она становится обузой, возможно автор любит засосы с любыми другими игроками, со всеми вытекающими дальше), чаще всего это и приводит что игра становится обузой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Я так курить бросил. Сижу и думаю - а зачем я вот это делаю? Удовольствия нет, чувствую порой не приятные ощущения даже, влечение, деньги трачу, оправдываю себя, зачем? Ну и бросил. Действительно, а зачем? Уже 6 лет прошло, и я до сих пор не понял, зачем я вообще начинал?! С л2 все иначе - это не просто игра, а песочница, где ты можешь попробовать себя тем, кем в жизни не стал бы - например полководцем на войне - вот честно, в реале я бы не полез под пули с криками - В АТАААКУУУ!!!! - а в игре с удовольствием. В реале я бы не стал наряжаться девочкой, чтобы потроллить знакомого, а тут - да в порядке вещей. В реале я бы не стал убивать человека за то, что он мне не понравился и у меня плохое настроение - ведь для этого есть л2! Этот список можно продолжать вечно, но одно можно сказать точно - дополнительная реальность игрового мира это то место, где мы можем разбавить свои серые будни, выплеснуть адреналин самым безобидным способом, узнать в конце концов самого себя, на что ты способен и познакомиться с кучей интересных людей, с которыми потом можно встретиться в реале и провести приятно время. Это не та игра, которую можно пройти. А если надоело каждый день делать одно и то же - то значит вы не поняли ее смысл, а пользуетесь чужим смыслом. Этому надо и в жизни научиться, иначе и там не будешь счастлив. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 7 часов назад, Wandy сказал: ты видимо не знаком с тем о чем говоришь. потом изза этой гадюшни не то что в игру заходить не захочешь, пойдешь с венди молочные коктейли пить. это из опыта с паладишкой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 8 часов назад, Wandy сказал: потом изза этой гадюшни не то что в игру заходить не захочешь, пойдешь с венди молочные коктейли пить. как-будто другие варианты не ведут к коктейлям? тут или тебя или с тобой вся суть хайэнд контента в л2: https://9gag.com/gag/avzvQwX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Смысл в этой игре только один - всех обоссать, судя по вечным спорам на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 11 часов назад, ToozlBLR сказал: Всем доброго времени суток! тупой крабинг мобов и инст А чего ты ожидал паринь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 12 минут назад, InitialD сказал: Смысл в этой игре только один - всех обоссать, судя по вечным спорам на форуме Именно так)) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Женись, пристрасти жену к л2 и ПКашь ее персов. Тебе не будет скучно потом. А так у меня смысл - заточить топ пуху на 16, мб этот ответ ты ищешь)) Изменено 15 сентября, 2020 пользователем MerLinSon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 44 минуты назад, StеrWоzа сказал: Ну и бросил. Действительно, а зачем? Уже 6 лет прошло, и я до сих пор не понял, зачем я вообще начинал?! Осталось бросить форум игры в которой уже 6 лет не играешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 21 минуту назад, InitialD сказал: Смысл в этой игре только один - всех обоссать, судя по вечным спорам на форуме не не не ,форум отдельно игра отдельно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 16 минут назад, InitialD сказал: Осталось бросить форум игры в которой уже 6 лет не играешь) Играю, только на х7, почти каждый сезон, кроме весенних. На х5 играю только на ауке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 все нагнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 11 часов назад, Wandy сказал: неудачниками без свободного времени Так а если удачник без свободного времени, то можно? 9 часов назад, Wandy сказал: пойдешь с венди молочные коктейли пить А так можно было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеБунтарь Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 12 часов назад, JAGUAR сказал: Качни себе глада для вдохновения или пообщайся с Wandy, он тебе поможет с вдохновением лет на 20 точно, а может ещё и полюбит Венди планку развития в 14 лет не пересечёт и к 40 годам, чо у него спрашивать то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 ни в чем, игра всегда была недоделкой. для бичей с кучей мониторов это соревновалка кто больше передротит и станет популярнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 31 минуту назад, Audioslave сказал: Так а если удачник без свободного времени, то можно? Не чувак, ты просто не понимаешь в жизни ничего)) Иметь кучу свободного времени не имея работы когда родаки обеспечивают и проводить его за компом это вершина удачи в жизни! Все остальные лузеры!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеБунтарь Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 10 минут назад, InitialD сказал: Не чувак, ты просто не понимаешь в жизни ничего)) Иметь кучу свободного времени не имея работы когда родаки обеспечивают и проводить его за компом это вершина удачи в жизни! Все остальные лузеры!) вот кстати венди не увидит в этом сарказма) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 36 минут назад, InitialD сказал: Не чувак, ты просто не понимаешь в жизни ничего)) Иметь кучу свободного времени не имея работы когда родаки обеспечивают и проводить его за компом это вершина удачи в жизни! Все остальные лузеры!) 26 минут назад, НеБунтарь сказал: вот кстати венди не увидит в этом сарказма) Да лан парни не душите, я думаю, Венди сам подрофлил, когда писал. Трехслойная пост-ироническая, так сказать. По стопам короля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimp Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Берешь одного персонажа на чистом аккаунте. И спокойно, не торопясь, никуда не спеша, не донатя голды, не передавая ничего с других персонажей, делая всякие бесполезные квесты, читая легенду квестов, под игровую музыку, рассматривая локации, не больше трех часов в день, пытаясь выжать из каждого левела максимум (даже осознавая, что легче выкачать 85 и фармить в 1000 раз больше), играешь в Л2. Смысл в гармонии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Смысл игры в самой игре хочешь играешь, не хочешь не играешь... Это не то в чем надо искать смысл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 3 часа назад, Audioslave сказал: удачник без свободного времени не заметил противоречия? 2 часа назад, InitialD сказал: Не чувак, ты просто не понимаешь в жизни ничего)) Иметь кучу свободного времени не имея работы когда родаки обеспечивают и проводить его за компом это вершина удачи в жизни! Все остальные лузеры!) как минимум одному горящему очку я подарил смысл жизни - гореть на форуме. это ли не прекрасно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 13 часов назад, Wandy сказал: пойдешь с венди молочные коктейли пить Угощаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеБунтарь Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 15 минут назад, Wandy сказал: не заметил противоречия? как минимум одному горящему очку я подарил смысл жизни - гореть на форуме. это ли не прекрасно. не зря прожил жизнь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokrinsky Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 14 часов назад, MasterJedi сказал: жену заведи ну я хз, желательно детей еще 2 а лучше 3 после этого знаешь как играть зохочется, еще тему создашь 3... True story... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 27 минут назад, The End сказал: Угощаешь?) у каджита есть товар если у тебя есть монеты, друг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 4 минуты назад, Wandy сказал: у каджита есть товар если у тебя есть монеты, друг. Даже если у меня в инвентаре скума? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 7 минут назад, Wandy сказал: у каджита есть товар если у тебя есть монеты, друг. С тобой хоть на край света 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, Wandy сказал: не заметил противоречия? Нет. Я в жизни не был более несчастным, чем когда у меня в универе было прямо ОЧ МНОГО свободного времени на всякую дичь) А когда миллион занятий (которые, правда, выбрал ты сам) - это ли не успех) 1 час назад, ForTheJustice сказал: Даже если у меня в инвентаре скума? Скуума - это же повод ускориться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 звучит как попытки самооправдания затраханного жизнью человека. типа "у меня семья 4 ребенка, 3 работы и я счастливее всех на свете". в это никто и никогда не верит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 3 часа назад, Dimp сказал: Берешь одного персонажа на чистом аккаунте. И спокойно, не торопясь, никуда не спеша, не донатя голды, не передавая ничего с других персонажей, делая всякие бесполезные квесты, читая легенду квестов, под игровую музыку, рассматривая локации, не больше трех часов в день, пытаясь выжать из каждого левела максимум (даже осознавая, что легче выкачать 85 и фармить в 1000 раз больше), играешь в Л2. Смысл в гармонии) Короче стартуешь на х7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.