LinTrin Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Всем привет. Не играл месяца 3-4, почти 2 месяца ежедневно голосовал на mmotop на одного и того же перса. На перса не заходил. Прекрасно понимаю, что награда за голосовалку не гарантирована, но такого, чтобы за примерно 40-50 голосов не было вообще ничего, вижу впервые. Ни рун на опыт, ни силверов, ни гемов. В системе ничего не менялось? Просто мне так не повезло или я чего-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! За создание тем про бонусы на форуме, выдается бан на неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 iamirlandec Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 если не заходить в игру периодически, то награда не будет выдаваться, судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sQuirTTeen Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 40 минут назад, LinTrin сказал: Прекрасно понимаю, что награда за голосовалку не гарантирована, но такого, чтобы за примерно 40-50 голосов не было вообще ничего, вижу впервые. Ни рун на опыт, ни силверов, ни гемов. мб ник не верно был указан? сайт то запоминает ник, а в основном "зашел-клацнул-закрыл" и на ник никто внимания не обращает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Ну может и не повезло, хотя с таким кол-ом голосований уж пара гемов и сильверов точно упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Shamy Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Кстати , знакомый тоже голосовал около месяца , потом зашел перед прошлым слиянием посмотреть , а у него не чего небыло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Скорее всего или ошибка в нике, или в сервере. Как-то раз не тот сервер выбрал, а ммтоп запоминает первый выбор месяца и потом его предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
LinTrin
Всем привет.
Не играл месяца 3-4, почти 2 месяца ежедневно голосовал на mmotop на одного и того же перса. На перса не заходил.
Прекрасно понимаю, что награда за голосовалку не гарантирована, но такого, чтобы за примерно 40-50 голосов не было вообще ничего, вижу впервые.
Ни рун на опыт, ни силверов, ни гемов.
В системе ничего не менялось? Просто мне так не повезло или я чего-то пропустил?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения