Перейти к содержанию
Asterios

ТВ бижа

Лёха

Рекомендуемые сообщения

как стало известно, тв бижу, которая покупается за баджики с ТВ, на нашем сервере возможно аугментировать, т.е. вставить ЛС

http://forums.goha.r...510&postcount=1

судя из ссылки гохи, это баг, лс вставить должно быть не реально

прошу проверить данную недоработку

http://forum.4game.r...ead.php?t=17160   

http://forums.goha.r...4&postcount=352  

и еще вот    http://forums.goha.r...6&postcount=394

ждем админов и надеемся на фикс...и на БАНЫ   :ph34r:   :rolleyes:

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=427626%C2%A0

че вы так прицепились к этому "багу" - тв бижа и так не дропается, даже без лса, а сами лсы там никак не влияют на "балланс". 

че вы так прицепились к этому "багу" - тв бижа и так не дропается, даже без лса, а сами лсы там никак не влияют на "балланс". 

если в тв бижу, вставить лс на увеличение шанса парала - то разогнать этот самый шанс получается до 80+% - это как бы не айс, и баг, оке? 

шанс 1 на мульён. и прибавка там будет +5% максимум. откуда цифры в 80%?

кольцо дино с ЛСом на парал + ТВ бижа +15% + ещё ЛС на парал + фринта + сам парал сцука багнутый :)

А защита :

Кольцо с ЛСом на рещзист паралу + ТВ гиран +15% защита паралу + ещё ЛС на резсит + Саб на резист + фринта

кольцо дино с ЛСом на парал + ТВ бижа +15% + ещё ЛС на парал + фринта + сам парал сцука багнутый :)

А защита :

Кольцо с ЛСом на рещзист паралу + ТВ гиран +15% защита паралу + ещё ЛС на резсит + Саб на резист + фринта

ты забыл вторую серьгу орена, у неё тож +15 % парала, и лс моно тыкнуть как бэ 

Heinz Doofenshmirtz - 80% -это суммарная защита как бэ, и ни ДКм МВ, ни дино кольцо, ни фриза, ни саб пассивка на резист парала - НЕ СПАСАЮТ!! а да, и гиран серьга думаю не особо спасёт, а на олимпе так ваще ппц

Лёха, а пруф где написано что в нее низя ЛС вставлять кроме поста про бижу, вообще написаный непонятно кем, будет предъявлен или тока срач по поводу того, что тя кто-то там гнет и ты этого кого-то всеми силами хочешь победить неигровыми средствами, путем разворачивания форум файта?

9e8b35c0c8bf.jpgГде тут написано что ее низя зачаровывать?

Лёха, а пруф где написано что в нее низя ЛС вставлять кроме поста про бижу, вообще написаный непонятно кем, будет предъявлен или тока срач по поводу того, что тя кто-то там гнет и ты этого кого-то всеми силами хочешь победить неигровыми средствами, путем разворачивания форум файта?

post-27963-127477863529_thumb.jpgспециально для тебя

и ещё, я не меряюсь тут письками, кто кого где и как гнул - это БАГ и он должен быть профиксен, ога?

На оффе в финале пишут какбы не работают 2 серьги даже разного грейда. У нас не так?

на сколько мне известно не так, но это не проверенная информация....

ПыСы: проверять как бы проблематично, ибо тв раз в 2 недели  <_<

post-27963-127477863529_thumb.jpgспециально для тебя

и ещё, я не меряюсь тут письками, кто кого где и как гнул - это БАГ и он должен быть профиксен, ога?

чесно говоря, доказательство не очень - очередной любительский перевод, да и еще на стадии введения тв-бижи (там же пишется, что бижа не дает защиты от стихий??? Оо).

да и кому мешает то, что в ТВ бижу можно вставить какой-нибудь уг ЛС на реген МП, или +НР?

чесно говоря, доказательство не очень - очередной любительский перевод, да и еще на стадии введения тв-бижи (там же пишется, что бижа не дает защиты от стихий??? Оо).

да и кому мешает то, что в ТВ бижу можно вставить какой-нибудь уг ЛС на реген МП, или +НР?

лс вставляют на увеличение шанса парала, а не на реген НР/МР...

на офе его не поправили, правильно?? значит оно так и есть, правильно?? 

лс вставляют на увеличение шанса парала, а не на реген НР/МР...

на офе его не поправили, правильно?? значит оно так и есть, правильно??

прочитай до конца темку, на которую ты ссылку дал - на оффе (и ру и евро) ТВ бижа уже больше месяца не пашет вообще - значит оно так и есть, правильно?dash3.gif

прочитай до конца темку, на которую ты ссылку дал - на оффе (и ру и евро) ТВ бижа уже больше месяца не пашет вообще - значит оно так и есть, правильно?dash3.gif

ссылка того времени, когда тв ток включили, она и не работала тогда, но её поправили, а пост не изменили - значит правильно работает как бэ )) 

ссылка того времени, когда тв ток включили, она и не работала тогда, но её поправили, а пост не изменили - значит правильно работает как бэ ))

http://forums.goha.r...=348761&page=16 на сегодняшний день ТВ бижа на оффсерверах не работает (не дает атрибутной защиты). причем не работает с конца марта )))

Кароче тема ниачем. Есть бижа - если она не шадоу (теневая) то к ней должны бить применимы все действия как и к биже получаемой крафтом. К некоторой биже просто применено правило запрета передачи. Все остальные измышления и саркисяноффовские правки должны идти лесом как вконец перевирающие суть игры - и без них корейцы налопатили стока, что от самой игры практически ничего не осталось - шапито с разноцветными куполами да и только.

Бижа не должна Аугментирвоаться, она никак не шадоу и уж подавно не "получаемая крафтом". Есь много источников указывающих на отсутствие возможности Аугмента данной бижутерии(достаточно вбить в гугле- ТВ Бижа и пр.). У нас ВсёКакНаОффе- так и пусть будет так, данный раздел и создан для того, чтобы докладывать о недоработках/недочетах и прочих неисправностях, коим представителем и является вышеописанная возможность взаимодействия с итемами.

По поводу Саркисян-ворлд, соглашусь, но в посте топикстартера же приведены ссылки с Евро-Оффа(при желании можете поискать Буржуйские Аналоги, там вы найдете идентичные замечания).

P.S. Смотрю Сб заёрзали)

с чего ты взял что надо исправлять заточку?

Есть темы когда ломали тв бижу блеской на +4, и сам был свидетелем - соклан сломал и дало 1 S кристалл. 

ТВ бижа работает, но недаёт атрибутной заточки, читаем раскрыв глаза а не то на что упор делает спина ваша. Для тугих = Не даёт холи\дарк\фар\и т.д. резисты (атрибут)
Хм а с чего ты взял что не дает тех резистов, которые на ней описаны? Вот например на приведенном мной скрине серьга орена дает +10 резист к дарку, и что характерно в статах увеличиваются статы если одеть бижу. Это выведено исходя из натурных наблюдений урона с бижой и без?

Бижа не должна Аугментирвоаться, она никак не шадоу и уж подавно не "получаемая крафтом". Есь много источников указывающих на отсутствие возможности Аугмента данной бижутерии
Приведи хоть один. Про точто у нас все кагнаоффе нинада (как показывает практика далеко нивсе) - у нас не офф - хотите оффа идите на офф.

И кста че все на СБ опять накинулись - у х55 кончилось форумное пространство для нытья и они переползли в раздел недоработок? Насколько я знаю в бижу можно поймать резисты (в том числе и от паралайза) а никак не атаки. Так что вместо того чтоб тут рвать волосы - накупилиб лсов и попробовали зарезиститься от СБ по полной - мб меньше ныть будете.

Вот для yTo4rA аугментированая ТВ бижа(по 15 к винду и ватеру это Кланрезисты, аугмент дает доп резист 10 ветра):

a4843d1c5961.jpg

вот же клоуны...такие клоуны...  что вы орете, сами не зная?   :D  ппц   :D    

http://forum.4game.r...ead.php?t=17160    первый пост смотрим (для тупых) 

http://forums.goha.r...4&postcount=352  и вот для совсем идиотов.... запарился всю тему читать   :dash:

и еще вот    http://forums.goha.r...6&postcount=394

ждем админов и надеемся на фикс...и на БАНЫ  :ph34r:  :rolleyes:

DmDILLER, ты тугой? Че вы нам тыкаете какими то мутными темами с гохи  и т.д. если у них самих это все криво работает? То что тему создал закрепил и слепил/пофиксил из постов последующих ламеров модератор не делает ее истиной в последней инстанции.

Еще раз - нам пофиг на посты с гохи - особенно такие: 

Полоски нет, атрибут серьги не добавляют, но резисты в пассивках висят и имхо работают.

некля атрибут дает.

сцуко, не починили еще

У них не починили а у нас все работает как надо.

среди бонусов ЛСов в бижу есть неплохие красные аугменты на +пару атрибутов или резист/шанс к слип, стан и т.п. в сумме на 5 частей бонус может быть почти как у эпика.
Угу только тут говорится о ТВ биже, а не биже вообще, так что во-первых собери ТВ сет, во-вторых набери/накупи простых ЛСов и сделай ЛСы для бижи, и в третьих налови эффектов с учетом того что шансы у обычных ЛСов поймать скил 15%(см приводимую тут 1 ссылку) и после этого пости тут про дисбалансы и т.д. ага? И как бе "пару атрибутов" не получится - скил может быть только один.

у нас свои вары на х55
Ну понятно - еще один нытик с х55 которого нагнули СБ. Ничо что у скила на 83 левеле и так примерно 80% шансы прохождения хоть на х5 хоть на х55? Ненравитсо - пиши петишки в НЦСофт.

Berillium, уважаемый, приди на х55 и посмотри, что тут не х5, и тут сб имеет до 26к НР, и с шансом парала 80%+ убить его не составляет возможным. что нарушает балланс на х55.....

так же могу напомнить, в эпик тоже можно было зашивать СЛ, - и это признали багом, так зачем?? если все бы могли..... так вот потому что так быть не должно.....

Ты вводишь людей в залуждение , на х55 никогда нельзя было вставлять ЛС в эпики , можно было вставить ЛС в ТТ или А бижу и потом в обменнике обменять её на эпик бижу с сохранением вставленного ЛС . Баг был в том что это позволял делать обменник . Здесь совсем другая ситуация , это не эпик бижа ,а S80 и А грейда , и тут уже вопрос спорный ,можно ли в неё вставлять ЛС . Я создал тему на Гохе по этому вопросу ,отписалось всего 3 человека ,ито все левые и пишут о том что они думают что нельзя вставлять. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=427626 

Никто из низ сам не пробовал этого сделать. Так что нужно чтобы кто нибудь с оффа именно попробовал это сделать ,а потом уже говорить .

А по поводу шанса парализа в 80% + , это надо быть совсем идиотом ,чтоб по кому то  был такой процент , это возможно ,только если у тебя нет фринты ,тату очень сильно минус КОН и нет пассивки от саба на защиту от парализа . Да и то ,во многом это вина админов ,потому что они сделали так ,что у нас парал зависит от показателя КОН ,на оффе такого нет. Если это уберут , я ,как СБ , буду только рад . Например по мне шанс парализа у СБ с двумя тв серьгами на парализ --максимум 40 проц (у меня ещё пока нет серьги Гирана),как набью ,будет совсем маленький шанс) . Теперь у всех есть возможность заработать ТВ серьгу Гирана и вот тебе -15 проц к шансу парализа (проверял лично ,шанс уменьшался ровно на 15 %).

МОдератор  на гохе нубарь,нельзя ему доверять

1)ЛСы в ТВ бижу вставить нельзя. Можно только енчантить

вопрос:И дополню вопрос ,если нашему клану принадлежит Руна ,а мне нужна ТВ бижа Гирана ,как мне её получить ? На время ТВ выйти из клана и регнуться ноукланом за Гиран ,или можно находясь в клане ,регаться за другие замки ?

2)Надо выйти из клана и самостоятельно зарегистрироваться за нужный замок.

За замок мона зарегится за наёмников в городе ,он ничего незнает про ТБ ,вывод про лсы он тоже незнает ничего 

Чаки ,ты не был на последних ТВ ? У нас теперь сделали как на оффе . Если ты находишься в клане и у клана есть замок ,то хоть за кого регайся в любом городе , в итоге все равно окажешься зареган за свой замок . Поэтому и нужно временно выходить из клана .

Чаки ,ты не был на последних ТВ ? У нас теперь сделали как на оффе . Если ты находишься в клане и у клана есть замок ,то хоть за кого регайся в любом городе , в итоге все равно окажешься зареган за свой замок . Поэтому и нужно временно выходить из клана .

я это написал за основу, но пост потёрли((((

C 20404M бижа перестала точится,вставляется ли ЛС не известно.Так и должно быть?Пишет о несоответствии свитка улучшений.

C 20404M бижа перестала точится,вставляется ли ЛС не известно.Так и должно быть?Пишет о несоответствии свитка улучшений.

Читай первый пост данной темы и приложенную к нему ссылку. А если в кратце- да.

Если в кратце - нет. Точиться должна, а вот аугментироваться не должна

по идее ни того ни другого не должно быть  <_<

Думаю это последствия исправления бижутерии из пайлаки,так как в обновлении об этом ни слова.

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...