НеБунтарь Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 3 минуты назад, Cordinator сказал: ну тот танк с 16 стволом проиграл))) потому что нуб так походу я со стенкой разговаривал, тот танк просто заскучал и подумал что щас пойдет и шотнет что бороться тир особо не будет, следущие разы этот танк этого тира бы износиловал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, НеБунтарь сказал: так походу я со стенкой разговаривал, тот танк просто заскучал и подумал что щас пойдет и шотнет что бороться тир особо не будет, следущие разы этот танк этого тира бы износиловал благо есть на сервере такая хорошая штука, как записи боев, и если посмотреть записи, то видно что бой с этим танком не первый, а 2-й , и в первом я убил его за 30 секунд, второй бой просто более интернеснее, и поэтому я его добавил, а так 80% тех кто летает на олимп, знают кто я такой)) ибо я тут летаю голыми чарами уже 4-й год Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Астериос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеБунтарь Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Kеер сказал: благо есть на сервере такая хорошая штука, как записи боев, и если посмотреть записи, то видно что бой с этим танком не первый, а 2-й , и в первом я убил его за 30 секунд, второй бой просто более интернеснее, и поэтому я его добавил, а так 80% тех кто летает на олимп, знают кто я такой)) ибо я тут летаю голыми чарами уже 4-й год ну значит чел просто не потеет и летает на пофигах, вот такая вот игра, спортивности мало, олимп это вот чиста хрень полная которая вообще внимания талантливых адекватных игроков(их нет в ла2) не заслуживает Изменено 12 сентября, 2020 пользователем НеБунтарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrxSti Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Лайк,субарик прет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 4 часа назад, НеБунтарь сказал: ну значит чел просто не потеет и летает на пофигах, вот такая вот игра, спортивности мало, олимп это вот чиста хрень полная которая вообще внимания талантливых адекватных игроков(их нет в ла2) не заслуживает А во что играют талантливые адекватные игроки? В симс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 59 минут назад, WrxSti сказал: Лайк,субарик прет Лучше трахнуть стеклотару, чем купить себе Субару)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 1 час назад, Perplex сказал: А во что играют талантливые адекватные игроки? В симс? в доту офк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералТреники Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Жесть конечно) Фармишь на 16 ствол, выходишь на оли, а там тебя сливает в туалет паренек в нг шмоте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 6 часов назад, Kеер сказал: благо есть на сервере такая хорошая штука, как записи боев, и если посмотреть записи, то видно что бой с этим танком не первый, а 2-й , и в первом я убил его за 30 секунд, второй бой просто более интернеснее, и поэтому я его добавил, а так 80% тех кто летает на олимп, знают кто я такой)) ибо я тут летаю голыми чарами уже 4-й год лучший) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: в доту офк. О да, особенно адекватные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 3 часа назад, ГенералТреники сказал: Жесть конечно) Фармишь на 16 ствол, выходишь на оли, а там тебя сливает в туалет паренек в нг шмоте) Если ты дцп то да, если нет, ты сносишь его не замечая. И то все зависит от профы. Это как берс выйдет против магов без бижи и сета... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеБунтарь Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 12 часов назад, Perplex сказал: О да, особенно адекватные) адекватные, то что они токсичные и плевали на других людей это не делает их дебилами) плюсом в топе дотеров и приличных людей выше крыши, как и в других кибер спортивных дисциплинах, а эти видосы как раз показывают ущербность олимпа в спортивном, социальном, и движковом плане. короче в олимпе нет вообще ни какого интереса Изменено 13 сентября, 2020 пользователем НеБунтарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 1 час назад, НеБунтарь сказал: адекватные, то что они токсичные и плевали на других людей это не делает их дебилами) плюсом в топе дотеров и приличных людей выше крыши, как и в других кибер спортивных дисциплинах, а эти видосы как раз показывают ущербность олимпа в спортивном, социальном, и движковом плане. короче в олимпе нет вообще ни какого интереса Нет интереса для тех кто играть не умеет ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 12.09.2020 в 08:39, Kеер сказал: у меня никогда не было бустяки, а под тагом Ешек 5 лет назад я полетал всего неделю, без эпика) а вот это лоу скил xDDD за столько лет гейминга не иметь фул буст))))) а за мувик лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 11.09.2020 в 23:28, iGRoKq сказал: заточка скилов + руки > точенный эквип ? Не) баланс проф) тир и пал это ЗИЛ/тол чтоб не ловить чужие дебафы и стан чтоб кидать свой. А про стан тут не ныл только ленивый. 12.09.2020 в 19:19, LLIvarcniger сказал: Если ты дцп то да, если нет, ты сносишь его не замечая. И то все зависит от профы. Это как берс выйдет против магов без бижи и сета... Я бы глянул, как ты его снесешь из стана, если не успеешь око или уд прожать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 29 минут назад, Василий1501 сказал: Я бы глянул, как ты его снесешь из стана, если не успеешь око или уд прожать))) Сносил его даже когда на нем был фул буст на х7 сервере... про голого твинка промолчу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) щас бы говорить, что видя голого чара, столболизы расслаблаются и не подозревают, что это кип. А если и узнают, то это не стимулирует их потролить "типо скиловичка", затянуть бой, обломать мувик, или наоборот постараться попасть в подборку) Многие почемуто после конца боя только что-то в чат писали, видимо во время боя настолько расслабились, что даже лень было до клавиатуры дотянуться. Кип Красава, но в НГ реально не смотрибельно как-то, давай по старинке : ПЛ сет, а пухи.) Изменено 27 сентября, 2020 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 27.09.2020 в 20:21, RambTramp сказал: щас бы говорить, что видя голого чара, столболизы расслаблаются и не подозревают, что это кип. А если и узнают, то это не стимулирует их потролить "типо скиловичка", затянуть бой, обломать мувик, или наоборот постараться попасть в подборку) Многие почемуто после конца боя только что-то в чат писали, видимо во время боя настолько расслабились, что даже лень было до клавиатуры дотянуться. Кип Красава, но в НГ реально не смотрибельно как-то, давай по старинке : ПЛ сет, а пухи.) а кого из столболизов он убил на этом видео?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 11.09.2020 в 23:28, iGRoKq сказал: заточка скилов + руки > точенный эквип ? Хотя бы базовое понимание механики игры и ты 1. Не будешь удивляться таким роликам 2. Не будешь всирать голому паладину/тиру Ни кого из нормальных олимперов на видео не было. Пацаны вышли за оли кольцом в магазин в дырявых лаптях, а им тут модный приговор устроили. 12.09.2020 в 00:41, Kеер сказал: сам то ты много оли фармеров сможешь убить в таком бусте? тем более если это не пал, а какая-то другая профа, которая в разы слабее Вот и все описание к ролику " на сильной профе + никчемные соперники...приятного просмотра" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 01.10.2020 в 06:03, НяшныйКот сказал: Хотя бы базовое понимание механики игры и ты 1. Не будешь удивляться таким роликам 2. Не будешь всирать голому паладину/тиру Ни кого из нормальных олимперов на видео не было. Пацаны вышли за оли кольцом в магазин в дырявых лаптях, а им тут модный приговор устроили. Вот и все описание к ролику " на сильной профе + никчемные соперники...приятного просмотра" когда ты убиваешь пацанов с 16 пухой то остальное не важно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.