Oro4i Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 32 минуты назад, Varhiel сказал: Госпаде Иисусе А чо бой был такой всратый и к тому же один? Не страно что у камуните подозрения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 5 минут назад, MusoOro4i сказал: А чо бой был такой всратый и к тому же один? Там кто дрался? Кот с тиром? Если да, то можно было и без боя почтой скидывать. К тому же если у чела бзак только, а у тира бзак+тарас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Вообще не представляю что это должен быть за кот что бы батчата переехать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Только что, MusoOro4i сказал: А чо бой был такой всратый и к тому же один? Не страно что у камуните подозрения. Мне впадлу было еще вечер тратить на эти полеты, поэтому один. Камуните астериоса хоть и хорошее в большинстве, но есть челики, которым в рот не плюй, но шото они накрутят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 9 минут назад, daniilbasin сказал: Там кто дрался? Кот с тиром? Если да, то можно было и без боя почтой скидывать. К тому же если у чела бзак только, а у тира бзак+тарас. Просто посмотри бой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 17 минут назад, MusoOro4i сказал: Просто посмотри бой. Это в игру над заходить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 19 минут назад, MusoOro4i сказал: Просто посмотри бой. тоесть предыдущие бои тебя не смутили?) я его вообще за секунд 15 прямо в целесту пробил палом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 7 минут назад, Wandy сказал: тоесть предыдущие бои тебя не смутили?) я его вообще за секунд 15 прямо в целесту пробил палом) Чекнул тока бои бачата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 12.09.2020 в 20:58, Varhiel сказал: бзак нашел своего нового владельца, мне впадлу летать еще пол вечера ;D Красава, базару нет. Гф обоим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OvereemTX Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 @Varhiel хорош ! Как твой Ник в игре ?) буду хоть знать кого уважать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Даёшь ещё весёленьких видосиков про откачку водокачек. Ток надо как-то разнообразить, отшельник :start нексттаргет+апетит goto start уже приелось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.