rearea Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 сделал квест на нубл слетал 1 бой на оли, 2-й раз зарегался и меня не оттепешило на оли, после отменил регу и заново не могу зарегаться пишет нет очей помоги пж ник в игре Acka сервер x7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/468335-информация-по-очкам-олимпиады/ Если вы были зарегистрированы на олимпиаду, и пошёл отсчёт времени, в этот момент отменили регистрацию, у вас сразу отнимается 10 очков, поэтому вы и не можете больше зарегистрироваться на олимпиаду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rearea Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 делаю на себя /olympiadstat напротив очков знак вопроса стоит я регу не отменял во время отсчёта, отменил мин 10 спустя - не тепешило и что теперь неделю ждать пока очки дадут ппц как так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Во время проведения олимпиады команда /olympiadstat недоступна, то есть в период с 18:00 до 00:00. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rearea Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 наводишься на себя и пишеш что там неработает вобщем понятно помощи не будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 5 минут назад, rearea сказал: наводишься на себя и пишеш что там неработает вобщем понятно помощи не будет... Скрытый текст Данная команда отключена во время олимпиады, проверить свои очки олимпиады можно только после 00:00 и до 18:00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.