Перейти к содержанию
Asterios

Др Астериос

iOkBritney

Рекомендуемые сообщения

Administrator

27 218

17 861 публикация

Сервер: x3 Medea

Жалоба

Опубликовано: 9 сентября 2019

Нашему проекту исполнилось 14 лет!

По традиции, на всех серверах запущен ивент "День Asterios":

Из мобов будут выпадать различные буквы: A E G I L N O R S T II

Соберите слова: Asterios, LineageII и получите шанс выиграть призы у Event Manager: свитки, бутылки, заточки оружия, BSoE, BReS, питомцы и множество украшений.

С очень маленьким шансом: Ring of Baium, Earring of Zaken, Ring of Queen Ant, Earring of Orfen, Ring of Core, Necklace of Frintezza, Necklace of Freya.

С небольшим шансом плащ черного цвета: Festival's Cloak - Pitch Black.

Отличия для сервера Hunter: убраны свитки/бутылки/заточки, добавлены буквы H Y, добавлено слово Honor, за которое выдают свитки трансформации, добавлено слово Glory, за которое выдают временное оружие со случайной заточкой от +10 до +20.

Ивент продлится до 22 сентября.

Вроде сегодня день рождения астериос, а по традиции нету ивента на буквы , как так ?)

Астериос, с днюшкой!

На х7 тоже отсутствуюет ивент.

С годовщиной любимый сервер!
Ивент будет сегодня но чуть по позже.

В прошлом году тоже с задержкой запускали ). Жду с самого утра )). Ждем новостей...

а то я специально взял выходной, сижу жду как дурак))) с др ❤️

Ждем  буковок  с нетерпением ) в рифт уже  твины заряжены  стоят с  утра ) С ДР Астериос )

16 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ждем  буковок  с нетерпением ) в рифт уже  твины заряжены  стоят с  утра ) С ДР Астериос )

а где лучший фарм букв?

4 минуты назад, некры300 сказал:

а где лучший фарм букв?

Ну  по мне так  в рифте, сам  себе хозяин, ни кто не мешает, заодно новый заход в лабу  выкачаю) под лаком больно добро) 

я так  себе за неделю фарма  в рифте, когда начинала тут играть лет 5-6 назат первый акк  купила  

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну  по мне так  в рифте, сам  себе хозяин, ни кто не мешает, заодно новый заход в лабу  выкачаю) под лаком больно добро) 

я так  себе за неделю фарма  в рифте, когда начинала тут играть лет 5-6 назат первый акк  купила  

будешь продавать буквы? или доставать?)

Только что, iOkBritney сказал:

будешь продавать буквы? или доставать?)

выгднее продавать.  но будут и те кто вытащат баюма с 1 игры

1 минуту назад, некры300 сказал:

выгднее продавать.  но будут и те кто вытащат баюма с 1 игры

это сколько интересно надо букв продать что бы купить бая, а ну ты же гений математики, сообрази) скок надо часов в рифте провести))

ну я хз)) первые годы продавала, нормально лавешек  всегда поднималось, а последние года  2 с лаве

проблем нет, так тыкаю, вдруг та повезет бедной гномочке и чо нить вытащу)

Я в хиро рифте  раньше фармила под лаком, подкачивала твинков + точки + лсы 76, выходило профитно, щас с

точками проблемно, совсем мало падает, остается только подкачка, лсы, та буковки, н и то хорошо)

3 минуты назад, iOkBritney сказал:

это сколько интересно надо букв продать что бы купить бая, а ну ты же гений математики, сообрази) скок надо часов в рифте провести))

Не не  там  с буковок можно вытащить бая )  Паренек знакомый вытаскивал,  чуть ли  не  с первого слова, а  я не прушная (

Но мы  все же знаем .... Надька  умрет последней) будем  испытывать судьбинушку )

ля, админы забыли про днюху, а 15 лет так-то

15 лет проекту, этож аппупеть)) это  сколько поколений  тут задротов  выросло и заматерело)

4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

15 лет проекту, этож аппупеть)) это  сколько поколений  тут задротов  выросло и заматерело)

а разве 15 лет, вроде в том году 13 было или я год проспал))

самое страшное когда начинаешь задумываться и смотреть на топ игроков видя как они за 15 лет еще даже на 16 полностью не заточились, эта игра на лет сто еще и внукам останется)))

1 минуту назад, Cordinator сказал:

самое страшное когда начинаешь задумываться и смотреть на топ игроков видя как они за 15 лет еще даже на 16 полностью не заточились, эта игра на лет сто еще и внукам останется)))

Ой и не говори ) я  вот смотрю на себе и понимаю, мои  внуки точно тут играть будут) начинала играть с ребенком, так  что ЛА2 это точно семейный диагноз)

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ой и не говори ) я  вот смотрю на себе и понимаю, мои  внуки точно тут играть будут) начинала играть с ребенком, так  что ЛА2 это точно семейный диагноз)

вот внуки твои обрадуются когда узнают о миллиардном завещании, до конца не прочитав что эти лярды в л2)

вот внуки твои обрадуются когда узнают о миллиардном завещании, до конца не прочитав что эти лярды в л2)

я ? внукам оставлю ? сдурел чтоль ?)) я  тут с ними буду  задрачивать) делиться секретами заточки и крабства ))

Пусть сами зарабатывают, я же гном !!!! я  чисто так на  развитие  могу  чуть им подкинуть )

вот интересно кто тут самый старый игрок, кто самый первый начал играть на этом проекте и играет ли он еще)

Прикольно будет, если ивент будет другой, особенный, к "круглой" дате.

Особенно обрадуется чувак, который на х5 уже по 30к+ букв сидит продает 😛

1 минуту назад, MaximK сказал:

я думаю это будет больно, ему))

2 минуты назад, MaximK сказал:

1 минуту назад, iOkBritney сказал:

я думаю это будет больно, ему))

Надо свои вытащить из погреба с прошлого ивента ) посмотреть сколько там осталось) а то вдруг так же мне больно будет (

5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Надо свои вытащить из погреба с прошлого ивента ) посмотреть сколько там осталось) а то вдруг так же мне больно будет (

дайте хоть половину своих запасов если вытащу несколько баюмов с вами поделюсь))

дайте хоть половину своих запасов если вытащу несколько баюмов с вами поделюсь))

Та  какие там запасы ?)) пару банок варенья, пару коробок печенья и все !!! Это все  что нажито не посильным трудом за 6  лет (

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Та  какие там запасы ?)) пару банок варенья, пару коробок печенья и все !!! Это все  что нажито не посильным трудом за 6  лет (

ну сегодня тебе точно повезет бая поймаешь) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...