iOkBritney Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Administrator 27 218 17 861 публикация Сервер: x3 Medea Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2019 Нашему проекту исполнилось 14 лет! По традиции, на всех серверах запущен ивент "День Asterios": Из мобов будут выпадать различные буквы: A E G I L N O R S T II Соберите слова: Asterios, LineageII и получите шанс выиграть призы у Event Manager: свитки, бутылки, заточки оружия, BSoE, BReS, питомцы и множество украшений. С очень маленьким шансом: Ring of Baium, Earring of Zaken, Ring of Queen Ant, Earring of Orfen, Ring of Core, Necklace of Frintezza, Necklace of Freya. С небольшим шансом плащ черного цвета: Festival's Cloak - Pitch Black. Отличия для сервера Hunter: убраны свитки/бутылки/заточки, добавлены буквы H Y, добавлено слово Honor, за которое выдают свитки трансформации, добавлено слово Glory, за которое выдают временное оружие со случайной заточкой от +10 до +20. Ивент продлится до 22 сентября. Вроде сегодня день рождения астериос, а по традиции нету ивента на буквы , как так ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Астериос, с днюшкой! На х7 тоже отсутствуюет ивент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStar Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 С годовщиной любимый сервер! Ивент будет сегодня но чуть по позже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 В прошлом году тоже с задержкой запускали ). Жду с самого утра )). Ждем новостей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOkBritney Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 а то я специально взял выходной, сижу жду как дурак))) с др ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Ждем буковок с нетерпением ) в рифт уже твины заряжены стоят с утра ) С ДР Астериос ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrrrr Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 16 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ждем буковок с нетерпением ) в рифт уже твины заряжены стоят с утра ) С ДР Астериос ) а где лучший фарм букв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, некры300 сказал: а где лучший фарм букв? Ну по мне так в рифте, сам себе хозяин, ни кто не мешает, заодно новый заход в лабу выкачаю) под лаком больно добро) я так себе за неделю фарма в рифте, когда начинала тут играть лет 5-6 назат первый акк купила Изменено 9 сентября, 2020 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOkBritney Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну по мне так в рифте, сам себе хозяин, ни кто не мешает, заодно новый заход в лабу выкачаю) под лаком больно добро) я так себе за неделю фарма в рифте, когда начинала тут играть лет 5-6 назат первый акк купила будешь продавать буквы? или доставать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, iOkBritney сказал: будешь продавать буквы? или доставать?) выгднее продавать. но будут и те кто вытащат баюма с 1 игры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOkBritney Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, некры300 сказал: выгднее продавать. но будут и те кто вытащат баюма с 1 игры это сколько интересно надо букв продать что бы купить бая, а ну ты же гений математики, сообрази) скок надо часов в рифте провести)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) ну я хз)) первые годы продавала, нормально лавешек всегда поднималось, а последние года 2 с лаве проблем нет, так тыкаю, вдруг та повезет бедной гномочке и чо нить вытащу) Я в хиро рифте раньше фармила под лаком, подкачивала твинков + точки + лсы 76, выходило профитно, щас с точками проблемно, совсем мало падает, остается только подкачка, лсы, та буковки, н и то хорошо) 3 минуты назад, iOkBritney сказал: это сколько интересно надо букв продать что бы купить бая, а ну ты же гений математики, сообрази) скок надо часов в рифте провести)) Не не там с буковок можно вытащить бая ) Паренек знакомый вытаскивал, чуть ли не с первого слова, а я не прушная ( Но мы все же знаем .... Надька умрет последней) будем испытывать судьбинушку ) Изменено 9 сентября, 2020 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 ля, админы забыли про днюху, а 15 лет так-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 15 лет проекту, этож аппупеть)) это сколько поколений тут задротов выросло и заматерело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: 15 лет проекту, этож аппупеть)) это сколько поколений тут задротов выросло и заматерело) а разве 15 лет, вроде в том году 13 было или я год проспал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrIaNiK Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/514192-нам-14-лет/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 самое страшное когда начинаешь задумываться и смотреть на топ игроков видя как они за 15 лет еще даже на 16 полностью не заточились, эта игра на лет сто еще и внукам останется))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, Cordinator сказал: самое страшное когда начинаешь задумываться и смотреть на топ игроков видя как они за 15 лет еще даже на 16 полностью не заточились, эта игра на лет сто еще и внукам останется))) Ой и не говори ) я вот смотрю на себе и понимаю, мои внуки точно тут играть будут) начинала играть с ребенком, так что ЛА2 это точно семейный диагноз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ой и не говори ) я вот смотрю на себе и понимаю, мои внуки точно тут играть будут) начинала играть с ребенком, так что ЛА2 это точно семейный диагноз) вот внуки твои обрадуются когда узнают о миллиардном завещании, до конца не прочитав что эти лярды в л2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Cordinator сказал: вот внуки твои обрадуются когда узнают о миллиардном завещании, до конца не прочитав что эти лярды в л2) я ? внукам оставлю ? сдурел чтоль ?)) я тут с ними буду задрачивать) делиться секретами заточки и крабства )) Пусть сами зарабатывают, я же гном !!!! я чисто так на развитие могу чуть им подкинуть ) Изменено 9 сентября, 2020 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 вот интересно кто тут самый старый игрок, кто самый первый начал играть на этом проекте и играет ли он еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Прикольно будет, если ивент будет другой, особенный, к "круглой" дате. Особенно обрадуется чувак, который на х5 уже по 30к+ букв сидит продает 😛 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOkBritney Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, MaximK сказал: Прикольно будет, если ивент будет другой, особенный, к "круглой" дате. Особенно обрадуется чувак, который на х5 уже по 30к+ букв сидит продает 😛 я думаю это будет больно, ему)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 2 минуты назад, MaximK сказал: Прикольно будет, если ивент будет другой, особенный, к "круглой" дате. Особенно обрадуется чувак, который на х5 уже по 30к+ букв сидит продает 😛 1 минуту назад, iOkBritney сказал: я думаю это будет больно, ему)) Надо свои вытащить из погреба с прошлого ивента ) посмотреть сколько там осталось) а то вдруг так же мне больно будет ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Надо свои вытащить из погреба с прошлого ивента ) посмотреть сколько там осталось) а то вдруг так же мне больно будет ( дайте хоть половину своих запасов если вытащу несколько баюмов с вами поделюсь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 с днем варенья АСТЕРИОС !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, Cordinator сказал: дайте хоть половину своих запасов если вытащу несколько баюмов с вами поделюсь)) Та какие там запасы ?)) пару банок варенья, пару коробок печенья и все !!! Это все что нажито не посильным трудом за 6 лет ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та какие там запасы ?)) пару банок варенья, пару коробок печенья и все !!! Это все что нажито не посильным трудом за 6 лет ( ну сегодня тебе точно повезет бая поймаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.