ПогладьКоню Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Вчера соклан попросил помочь пройти 3 профу,на табличке куча народу бегала и била ангелов,били в разнобой,орали про очередь.Мы даже немного попкашили там народ,я отвёл соклана где стоят ангелы на другой поляне,он их набил и сдал уже в другую табличку свою. В чем соль, господа,не толпитесь,ангелов можно набивать в любом месте,это одинаковые квестовые мобы,зачем вы в очередях стоите.Надеюсь кому то пост поможет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Ну это в гайды и закрепить!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Ну гайды не гайды,но очередь там днём сидела,написал чувакам,а они мне не поверили,пару человек уговорил,присамонил.Он когда набил удивлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Люди тут максимально недоверчивые, и знают все лучше других, зачастую "к сожалению". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Меня тоже спасли от истерики за БД этим советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 8 minutes ago, ПогладьКоню said: Ну гайды не гайды,но очередь там днём сидела,написал чувакам,а они мне не поверили,пару человек уговорил,присамонил.Он когда набил удивлялся. Такое много где и много в чём происходит. В своё время, после фикса залива на ТВ, писал на форуме, что можно набивать до 40 баджей, не убив ни кого за 2 часа, не будучи даже в пати/клане. Не верили, про сказки и бред писали в ответ. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 8 минут назад, Smoky сказал: Такое много где и много в чём происходит. В своё время, после фикса залива на ТВ, писал на форуме, что можно набивать до 40 баджей, не убив ни кого за 2 часа, не будучи даже в пати/клане. Не верили, про сказки и бред писали в ответ. 🙂 И что нужно делать ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Just now, Mr Ryblik said: И что нужно делать ?:) Внимательно читать, что пишет админ и ГМы. За боевую стойку дают баджи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Бить кулаками по морде кого-либо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 9 минут назад, Smoky сказал: Внимательно читать, что пишет админ и ГМы. За боевую стойку дают баджи. а щас тоже такое работает, что даже убивать никого не надо? получается ставишь 2 твинов и кулаками лупят друг друга и им обоим баджей насыпят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 11 минут назад, Smoky сказал: Внимательно читать, что пишет админ и ГМы. За боевую стойку дают баджи. Понял принял , кулаки наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макои Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 25 минут назад, Mr Ryblik сказал: Понял принял , кулаки наше все С оружием в руках,так написано в гайде.Незнаю,подойдет ли но грейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 2 minutes ago, Макои said: С оружием в руках,так написано в гайде.Незнаю,подойдет ли но грейд. Даже холувинские музыкальные пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 44 минуты назад, Smoky сказал: Внимательно читать, что пишет админ и ГМы. За боевую стойку дают баджи. Спасибо. Надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 39 minutes ago, Cordinator said: а щас тоже такое работает, что даже убивать никого не надо? получается ставишь 2 твинов и кулаками лупят друг друга и им обоим баджей насыпят? Оружие должно быть. Потолок 40 баджей за 2ч, но я никогда не успевал быть уже в боевой стойке на начало ТВ и до самого конца, максимум вытаскивал 38. Твинки за один город, не смогут друг друга бить, избивать можно слугу/пета, хозяин тоже будет в боевой стойке. Этот способ не выгоден тем кто зарабатывает на ТВ (продажа залива или куча орнаментов/поясов). Но прекрасен для нубов, которые хотят нобл через ТВ. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 33 минуты назад, Smoky сказал: Оружие должно быть. Потолок 40 баджей за 2ч, но я никогда не успевал быть уже в боевой стойке на начало ТВ и до самого конца, максимум вытаскивал 38. Твинки за один город, не смогут друг друга бить, избивать можно слугу/пета, хозяин тоже будет в боевой стойке. Этот способ не выгоден тем кто зарабатывает на ТВ (продажа залива или куча орнаментов/поясов). Но прекрасен для нубов, которые хотят нобл через ТВ. А если петом себя лупить не считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 25 minutes ago, HoboWithShotgun said: А если петом себя лупить не считается? Если пет тебя будет лупить, то считается. Только я не помню, будет ли свой пет бить хозяина в пвп зоне. Коровы/куры отзываются вроде в пвп зоне, а волк или саммон, по идее очень больно бьёт, и быстрее убьёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 2 минуты назад, Smoky сказал: Если пет тебя будет лупить, то считается. Только я не помню, будет ли свой пет бить хозяина в пвп зоне. Коровы/куры отзываются вроде в пвп зоне, а волк или саммон, по идее очень больно бьёт, и быстрее убьёт. Ну волк может быть голый, а так, конечно проще с НГ пухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 6 минут назад, Smoky сказал: Если пет тебя будет лупить, то считается. Только я не помню, будет ли свой пет бить хозяина в пвп зоне. Коровы/куры отзываются вроде в пвп зоне, а волк или саммон, по идее очень больно бьёт, и быстрее убьёт. можно зародышем волка себя побить , наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 15 минут назад, wtfack сказал: можно зародышем волка себя побить , наверно Промахиваться будет скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Промахиваться будет скорее всего Дак боевая стойка то будет все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 24 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: Дак боевая стойка то будет все равно Разве будет? Мне казалось при промахе не входит в боевую, не обращал внимания как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 30 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Разве будет? Мне казалось при промахе не входит в боевую, не обращал внимания как-то. Не будет, но иногда он же попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 8 минут назад, Ctranno сказал: Не будет, но иногда он же попадает. Иногда не наш метод, тут нужно быть уверенным в достигнутых целях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Иногда не наш метод, тут нужно быть уверенным в достигнутых целях) Не получил топ пояс, потому что пет промахнулся😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mura16 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Spoiler to Smoky. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 hour ago, Mura16 said: to Smoky. Это ты админу напиши, или Химбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 30 минут назад, Smoky сказал: Так этот аффтор сам лезет, в ПМы с матами и высерами. Я разрешаю тебе выложить в теме про респ сундуков скрин переписки. Пусть все увидят. Или просто ноешь, брехло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 18 часов назад, ПогладьКоню сказал: Вчера соклан попросил помочь пройти 3 профу,на табличке куча народу бегала и била ангелов,били в разнобой,орали про очередь.Мы даже немного попкашили там народ,я отвёл соклана где стоят ангелы на другой поляне,он их набил и сдал уже в другую табличку свою. В чем соль, господа,не толпитесь,ангелов можно набивать в любом месте,это одинаковые квестовые мобы,зачем вы в очередях стоите.Надеюсь кому то пост поможет. зачем ты вскрыл инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 2 часа назад, W0nder сказал: зачем ты вскрыл инфу) Чтобы как в коммунизме ,везде были очереди) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения