KanDraT Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Клан активизировался, принял новый вектор движения по развитию... Ведется набор конс патей и всех проф 65+ заявки на сайте http://league-prime-x1.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLol Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ох ща троллить дд будут готовсь;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1rage Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergT Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Удачи! Был бы толк, а то правило гласит, что от перестановки мест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PwnЗdMachine Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 По всем вопросам обращайтесь в "Кандрат Че нынче в школе корректно свою писанину оформлять не учат? "В последнее время, клан "Лига" приобрел нового КЛа"-Это тоже no comment Вы как вообше этого неуча в роли клан лидера терпите?Так это помимо того, что он однонюковый( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 16 let, hule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1rage Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 завидуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Da zdrastvuet obnovlenni klan LeaUGe!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gub Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 "Если в заведении дела не идут, надо девочек менять, а не мебель", как говорил один из писателей современности. Видимо, этим путем и пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLol Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 "Если в заведении дела не идут, надо девочек менять, а не мебель", как говорил один из писателей современности. Видимо, этим путем и пошли. а кто сказал что дела не идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearWind Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да, мне тоже интересно куда они идут? В гору или в пи...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLol Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 оп оп троллинг пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KanDraT Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 малолеток и лошню из ДД прошу не засорять тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Da zdrastvuet ohufigenii klan LeaUGe i ego doblestnii korol' artur kandrat!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 малолеток и лошню из ДД прошу не засорять тему Я не малолетка и не лошня из ДД... Хотя это уже откровенная грубость и дискриминация по возрастному признаку... Мне значит тему засорять можно? И кстати, чем это так выделились именно малолетки из ДД, что им тему засорять нельзя, а остальным вроде как не запрещали... P.S Я при входе на форум в первую очередь обращу внимание на тему с большим количеством просмотров и ответов\комментариев, хотя и то неясно, нафига вам новая форумная тема? Набор в консты через форум? Ну дак пускай ПЛы создадут отдельные темы "Маг пак ищет БД, клан Лига"... У меня просто нет логичных вариантов... Типа 1 пост мориссы смущал тем, что там не твой ник? Или типа - то была Лига Мориссы, а я Кандрат забабахаю новую! Быдыдыщ и она встала с колен, воспрянув гордо... И начала нагибать все и вся... P.S.S ИМХО тухлый Пиар ход. Старая лига была плохая, некрасивая, убогая, с плохим КЛом. А вот новая лига она хорошая, хороший КЛ и все в ней хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotechka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Roma, ani je nobl rb otbili ne smey o nih tak govorit'!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KanDraT Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Читай внимательно я написал "малолетки и лошня из ДД", так как считаю всех поголовно ДД не развитыми и тупыми личностями, которые только и пытаются облить грязью кого-то или лезть туда куда их не просят, или подлизывать высоко он-лайновым людям, чтоб перешли в ДД... на конструктивную дискуссию и что-то похожее вы не способны, по крайней мере я с такими не общался и не видел в вашем клане, так что считаю ваши посты в данной теме неуместными и бессмысленными.... дали не заглядывая, как пример приведу посты номер 6, 8, 15, 17... я не желаю общаться с такими людьми, поэтому и прошу не отписываться в дальнейшем в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KanDraT Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Для меня лучше играть с двумя-тремя адекватными и хорошими пачками и не нагибать все что движется(в том числе и форум), как у вас в ДД... у нас разная политика и разные взгляды на жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Читай внимательно я написал "малолетки и лошня из ДД", так как считаю всех поголовно ДД не развитыми и тупыми личностями, которые только и пытаются облить грязью кого-то или лезть туда куда их не просят, или подлизывать высоко он-лайновым людям, чтоб перешли в ДД... на конструктивную дискуссию и что-то похожее вы не способны, по крайней мере я с такими не общался и не видел в вашем клане, так что считаю ваши посты в данной теме неуместными и бессмысленными.... дали не заглядывая, как пример приведу посты номер 6, 8, 15, 17... я не желаю общаться с такими людьми, поэтому и прошу не отписываться в дальнейшем в данной теме. ti mraz' mne budesh shas govorit' pro konstruktivnuy besedy? na svoi pmi posmotri nedodelanniy kusok govna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KanDraT Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я тебе в пм не разу не писал... все твои стоны с мольбами выменять те же драк перчи или покрафтить соски... забейся дрянь и исчезни из этой теме... строй дальше свою империю "У Ашота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я тебе в пм не разу не писал... все твои стоны с мольбами выменять те же драк перчи или покрафтить соски... забейся дрянь и исчезни из этой теме... строй дальше свою империю "У Ашота" kone4no, esli ti yniloe YG, to nado tebya vospitivat', 4tob poumnel, clan nachal razvivat'. A ti kak bil eblanom, tak i ostalsya. kstate, snimi block a to huevo bez tebya '( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KanDraT Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ГЦ с еще одним перетянутым к себе бывшим Лиговцем.... скольким еще Маза лижит жопу в ПМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotechka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ata 5 kandrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KanDraT Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а подтвердить свои слова слабо?) что они от тебя, с твоим творческим управлением кланом, сами не сбежали ?) Мне тебе еще что-то доказывать? ты для меня никто, 0 без палки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KanDraT Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 смех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 WTS CH DLYA KANDRATA AXAXAXA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PwnЗdMachine Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Читай внимательно я написал "малолетки и лошня из ДД", так как считаю всех поголовно ДД не развитыми и тупыми личностями, которые только и пытаются облить грязью кого-то или лезть туда куда их не просят, или подлизывать высоко он-лайновым людям, чтоб перешли в ДД... на конструктивную дискуссию и что-то похожее вы не способны, по крайней мере я с такими не общался и не видел в вашем клане, так что считаю ваши посты в данной теме неуместными и бессмысленными.... дали не заглядывая, как пример приведу посты номер 6, 8, 15, 17... я не желаю общаться с такими людьми, поэтому и прошу не отписываться в дальнейшем в данной теме. O ya eby. Конструктивная дискуссия????Ты вообше видел как ты свою тему оформил?Какая нах с тобой вообше у когото может быть дискуссия?По предворительной оценке, в твоей башке соотношение мыслительных процессов и пустоты идет 1к10, в пользу пустоты. какойто деревенскии олень с овальным мозгом и завышенной самооценкой. P.S kandrat-olen', maza-4ibyrek, Artyr-korol'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 zabyl dobavit' vnizu P.S kandrat-olen', maza-4ibyrek, Artyr-korol', ebawy-v-kawy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PwnЗdMachine Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuelle Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Куплю КХ за 2 тарбара (+3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.