Некры11 Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Чёт мне кажеться что самый мощный фарм на х7 это всё таки Мос жаровня. на данный момент Цена Ы точки почти 2кк. а так как в час выходит 500-600 точек. можно сказать там фармят 1ЛЯРД/ЧАС СУНДУКИ КУРЯТ в сторонке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 11 часов назад, Некры30 сказал: Чёт мне кажеться что самый мощный фарм на х7 это всё таки Мос жаровня. на данный момент Цена Ы точки почти 2кк. а так как в час выходит 500-600 точек. можно сказать там фармят 1ЛЯРД/ЧАС СУНДУКИ КУРЯТ в сторонке У вас такой дикий спрос на Ы точки?:) На х3 даже на блесски большого спроса нет. А уж обычные и так выпадают чаще, чем требуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 12 hours ago, Некры30 said: Чёт мне кажеться что самый мощный фарм на х7 это всё таки Мос жаровня. на данный момент Цена Ы точки почти 2кк. а так как в час выходит 500-600 точек. можно сказать там фармят 1ЛЯРД/ЧАС СУНДУКИ КУРЯТ в сторонке Судя по всему кто-то активно точится, раз точки так подскочили в цене. При том это укладывается в фишку феникса с его сезонностью. А Анакимы на х7 больше нужны для быстрого кача, чем для осад как на х5. По этому у них такие дикие цены в начале, а потом, при насыщения рынка, падают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 22.10.2020 в 23:26, Некры11 сказал: Чёт мне кажеться что самый мощный фарм на х7 это всё таки Мос жаровня. на данный момент Цена Ы точки почти 2кк. а так как в час выходит 500-600 точек. можно сказать там фармят 1ЛЯРД/ЧАС СУНДУКИ КУРЯТ в сторонке Было бы неплохо скрины в пост перезалить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 1 час назад, DemonInside сказал: Было бы неплохо скрины в пост перезалить Мдя скрины полетели. Вот темка со всеми сундуками Скрытый текст https://forum.asterios.tm/topic/538151-гайд-сундуки-21-78/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.