Абракс Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 16.10.2020 в 22:56, iBurlesSk сказал: пфф. как тебе 12 фейлов подряд? Малыш, ты же не фармишь сундуки, откуда такие знания про 12 фейлов подряд при 11 локациях?:))) 08.10.2020 в 17:13, Tr0ubleChild сказал: А в Хейне разве нет сундуков? Бинго!!! 11-я локация - Болота Хейна. Но, поверьте на слово, там, даже зная ареал респа, приходится бегать и аукать:) Зона сильно вытянута, стоя в середине, дальние концы не ловятся, приходится туда-сюда сновать. Это уже для совсем упёртых, или для юмористов:) Изменено 20 октября, 2020 пользователем Абракс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 9 минут назад, Абракс сказал: Малыш, ты же не фармишь сундуки, откуда такие знания про 12 фейлов подряд при 11 локациях?:))) Бинго!!! 11-я локация - Болота Хейна. Но, поверьте на слово, там, даже зная ареал респа, приходится бегать и аукать:) Зона сильно вытянута, стоя в середине, дальние концы не ловятся, приходится туда-сюда сновать. Это уже для совсем упёртых, или для юмористов:) покажи где в хейне я неделю найти не могу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 минуты назад, Некры30 сказал: покажи где в хейне я неделю найти не могу)) Плюнь, говорю же, даже зная место, запаришься искать. Я эту локу всегда самой последней смотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 10 минут назад, Абракс сказал: Плюнь, говорю же, даже зная место, запаришься искать. Я эту локу всегда самой последней смотрю. но всё же что за лока на карте отметь хоть)) на х7 на неё у меня будет больше всего шасов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 12 минут назад, Некры30 сказал: но всё же что за лока на карте отметь хоть)) на х7 на неё у меня будет больше всего шасов)) Блин, настырный, как сперматозоид:) Ладно, считай, в подарок, раз уж респ сделали с разбросом. В середине. Больше не скажу:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 минуты назад, Абракс сказал: Блин, настырный, как сперматозоид:) Ладно, считай, в подарок, раз уж респ сделали с разбросом. В середине. Больше не скажу:) видимо ты единственый кто про то место на х3 знает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 14 минут назад, Некры30 сказал: видимо ты единственый кто про то место на х3 знает) я же говорил, что кроме меня, железно ещё трое знают. Но то ли тоже скрытные, то ли на форуме не бывают:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 7 часов назад, Абракс сказал: Малыш, ты же не фармишь сундуки, откуда такие знания про 12 фейлов подряд при 11 локациях?:))) сладкий, с памятью как и с логикой не ок? понимаю. соболезную. (скрин с ЛС) Скрытый текст по поводу 12 фейлов подряд поясню на пальцах: при фарме как говорится "по КД" открыв 10 сундуков в одну волну и еще 10 сундуков спустя можно получить стак 12 фейлов. надеюсь это не сложно для тебя? 7 часов назад, Некры30 сказал: покажи где в хейне я неделю найти не могу)) попробуй чекнуть вот эту зону: Скрытый текст судя из вот этой инфы: Скрытый текст по логике вещей на ум только это приходит. до изменения "1 сундук на локу" что в FoS что в FoW были сундуки. напишешь, если все таки найдешь. интересно просто, но мне лень) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 17 минут назад, iBurlesSk сказал: по логике вещей на ум только это приходит. до изменения "1 сундук на локу" что в FoS что в FoW были сундуки. напишешь, если все таки найдешь. интересно просто, но мне лень) хмм я думал в зоне с парнасом... поищу на х55 ночью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 hour ago, Некры30 said: хмм я думал в зоне с парнасом... поищу на х55 ночью Так было же на первой странице ещё: On 9/6/2020 at 8:47 PM, Tlalock said: 2 сундука не указали , один недалеко от "сайнт" некрополь , второй "кетра орк" верхняя часть (если по карте смотреть), 78 лвл сундуков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Добавил последний 11 СУНДУК надеюсь их реально 11🌚. Сам бы я его ещё долго искал. Скрытый текст 5 минут назад, Smoky сказал: Так было же на первой странице ещё: Не заметил))) @iBurlesSk нашелся)) Изменено 20 октября, 2020 пользователем Некры30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 9 часов назад, iBurlesSk сказал: по поводу 12 фейлов подряд поясню на пальцах: при фарме как говорится "по КД" открыв 10 сундуков в одну волну и еще 10 сундуков спустя можно получить стак 12 фейлов. надеюсь это не сложно для тебя? Малыш, логика - не твой удел:) Но вполне верю, что ты мог обосраться даже больше 12 раз подряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 ну вот, расскрыл все секретные локи с сундуками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 17 минут назад, BananaBrain сказал: ну вот, расскрыл все секретные локи с сундуками) Я не уверен что их 11 на все 100%. Думаю возможно где-то есть ещё 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 17 minutes ago, Некры30 said: Я не уверен что их 11 на все 100%. Думаю возможно где-то есть ещё 🤔 Во! Есть тема для конкурас на 1ккк на сервере х5? Найди 12й/13й сундук, получи 1ккк. И точно, всякие моде мажоры не будут забирать адену новичков. Изменено 21 октября, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 минуты назад, Smoky сказал: Во! Есть тема для конкурас на 1ккк на сервере х5? Найди 12й/13й сундук, получи 1ккк. И точно, всякие моде мажоры не будут забирать адену новичков. не думаю что до этого сундуками мажоры занимались) 4 минуты назад, Smoky сказал: Во! Есть тема для конкурас на 1ккк на сервере х5? Найди 12й/13й сундук, получи 1ккк. кстати, будешь меценатом?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 16 minutes ago, BananaBrain said: не думаю что до этого сундуками мажоры занимались) Не, это отсыл к дургой теме от Некра, где он конкурсы с "найди меня" проводит. 16 minutes ago, BananaBrain said: кстати, будешь меценатом?)) Зв 12й сундук 78, в некуазанных выше локах? Запросто на х5 дам 1ккк, не жалко, хотя и не фармлю их сейчас. Даже если скрин будет с другого сервера астериоса (х7, х3 или х55). Главное найти актуальное место. Ну и не левый сундук какой, квестовый. 😃 З.Ы. Подумал вот, если сундук не бить/открывать, а сагрить скилом агра, можно будет его увести с собой из локации? На интерлюде сундуки могли и убить, гоняясь за чаром. 🤔 Изменено 21 октября, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 13 минут назад, Smoky сказал: Не, это отсыл к дургой теме от Некра, где он конкурсы с "найди меня" проводит. Зв 12й сундук 78, в некуазанных выше локах? Запросто на х5 дам 1ккк, не жалко, хотя и не фармлю их сейчас. Даже если скрин будет с другого сервера астериоса (х7, х3 или х55). Главное найти актуальное место. Ну и не левый сундук какой, квестовый. 😃 З.Ы. Подумал вот, если сундук не бить/открывать, а сагрить скилом агра, можно будет его увести с собой из локации? На интерлюде сундуки могли и убить, гоняясь за чаром. 🤔 я помню как в 2011 меня сундук на х55 избил🤠 Изменено 21 октября, 2020 пользователем Некры30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 20 minutes ago, Некры30 said: я помню как в 2011 меня сундук на х55 избил🤠 Да, они там были жестокие. Прыгает и наровит или в бубен дать или руку отгрызть! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 15 часов назад, Абракс сказал: Малыш, логика - не твой удел:) ясно, слив защитан. обоссан 😂 15 часов назад, Абракс сказал: Но вполне верю, что ты мог обосраться даже больше 12 раз подряд. как можно понятие "обосраться" привязать к рандомному событию (вскрытие сундуков).. 🤦♂️ в общем ладно, вижу ума шо у ракушки, обоссан уже несколько раз и спорить бесполезно. добавлю на всякий в игнор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 10 minutes ago, iBurlesSk said: в общем ладно, вижу ума шо у ракушки, обоссан уже несколько раз и спорить бесполезно. добавлю на всякий в игнор) Я это сделал сразу как данный убогий начал истерить на форуме, ещё и в пм полез со своими фекалиями. Хз зачем ты его столько терпел. Зато зацени как выглядит его тема, где у него (не)горит на конкурента по сундукам. 😃 https://imgur.com/2Zp5iZH 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 часа назад, Smoky сказал: это сделал сразу как данный убогий начал истерить на форуме, ещё и в пм полез со своими фекалиями. Хз зачем ты его столько терпел. тоже в ПМ скулил) я думал может хоть что-то дойдет ему. 2 часа назад, Smoky сказал: Зато зацени как выглядит его тема, где у него (не)горит на конкурента по сундукам. 😃 https://imgur.com/2Zp5iZH ну да ну да, не горит 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 7 часов назад, iBurlesSk сказал: ясно, слив защитан. добавлю на всякий в игнор) Да, несомненно, ты "непобедимый Джо". Чисто по Чапеку, обосраться и объявить себя победителем:) Благо, никто же не станет тратить время на разоблачения,нафиг ты нужен, щитай и дальше, недоумок:) И как же меня душат слёзы от твоего игнора. Для форумных **** (слово подцензурное) В природе львы никогда не собираются в стаю, чтобы порычать на одинокого шакала. А вот шакалы любят дружно тявкать на льва, что и подтверждает форумная жизнь:) Любители хором скулить в мой адрес быстро находят друг друга👏 Один жаловался всем, что у него ПМ забит матом, теперь второй заныл:) Изменено 22 октября, 2020 пользователем Абракс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 8 hours ago, iBurlesSk said: ну да ну да, не горит 🤣 Кажется обидели мышку, написали в норку. Его тема в разделе х3, где у него "не горит", пропала. Толи модеры удалили его нытьё, толи сам вымолил скрытие темы. 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 23 часа назад, Smoky сказал: Зв 12й сундук 78, в некуазанных выше локах? Запросто на х5 дам 1ккк запускай ивент)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 hour ago, BananaBrain said: запускай ивент)) Лучше @Некры30 если он согласен, адену на х5 могу сегодня ему заслать. 🙂 Только я надеюсь ты не агром увёл сундук в другую локу и наделал там скринов? :))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 37 минут назад, Smoky сказал: Только я надеюсь ты не агром увёл сундук в другую локу и наделал там скринов? :))) не не, ты что, как я могу 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 51 минуту назад, Smoky сказал: Лучше @Некры30 если он согласен, адену на х5 могу сегодня ему заслать. 🙂 Если спонсируешь 12 сундук. Я токо за. Нужно ток темку создать чтоб максимальное количество увидело. 53 минуты назад, Smoky сказал: Только я надеюсь ты не агром увёл сундук в другую локу и наделал там скринов? :))) Ну конечно без проверки награду не будем выдавать 🤠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осень Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Некр ты наш герой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 #СлаваНекру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.