Абракс Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Ессесна Чтобы купить бая на х3 тебе надо продать 80 анаков 9-10-11 лвл клана мне обойдутся примерно в 2,5 бая:))) Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Абракс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 36 minutes ago, некры300 said: Сундуки до 78 не интересные видимо. Из интересного мне выпало. Бафы бсое и пухи НГ и д. Трансформы падают из иваори тавер. Около нпц реги на годдарт, с сундука падает книга на драгон бомбера, если память не изменяет. А в яме павлов (дальняя правая п окарте), падает на вторую ящирицу. И с "мелких", из стоящего, можно ещё наверное свиток закена вытащить, не помню падает ли он в 78х. На старте х7, с мелких актуальны са 11лв (не надо в люксоре покупать, шанс большой на них), но цвет рандомный, хотя порой по 2шт за раз. И если память не подводит, са падать начинают 40лв, сундук около воршип кат над Хейном, сразу за лужей с нубо крокодилами(может и в луже реснуться). 2 hours ago, некры300 said: кстати побегал по судукам 20-60 нашёл очень много стоят некаму не нужные. Начал открывать с 20 пока дошёл до 60 уже пора идти опять на 20))) У глудио около замка, за пауками и около ящириц (или то крокодилы?), там где круг из камней. Сундук около 20лв (не помню точно). Так вот в нём НГ меч валяется, топ дроп! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, Smoky сказал: У глудио около замка, за пауками и около ящириц (или то крокодилы?), там где круг из камней. Сундук около 20лв (не помню точно). Так вот в нём НГ меч валяется, топ дроп! ))) Вот знание того, где выпадает НГ меч и заставляет тебя выступать против плавающего респа сундуков. Прикинь, как я со своим предложением тебе накопление богатств обломал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, Smoky сказал: Так вот в нём НГ меч валяется, топ дроп! ))) зацени🤠 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 7 часов назад, некры300 сказал: что ты расказываешь на том же х7 все сундуки фармит 03 и он уже раставил везде окна. А что мешает тебе расставить свои окна? 7 часов назад, некры300 сказал: если ему кто вздумает помешать он пкашит. Что мешает тебе привести основу/твина и делать то же самое? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 4 минуты назад, iBurlesSk сказал: А что мешает тебе расставить свои окна? Что мешает тебе привести основу/твина и делать то же самое? я и так нормально лутаю сундуки. недавно выбил анака зака. сегодня ранки вытащил. 23 минуты назад, Абракс сказал: Вот знание того, где выпадает НГ меч и заставляет тебя выступать против плавающего респа сундуков. Прикинь, как я со своим предложением тебе накопление богатств обломал. кстати а с 23 и дроп иногда норм Скрытый текст удивлён 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 9 минут назад, некры300 сказал: я и так нормально лутаю сундуки. недавно выбил анака зака. сегодня ранки вытащил. Искренне рад, что хоть у кого-то получается. А к чему тогда меня к какому-то фаормеру с х7 заквотил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 17 minutes ago, некры300 said: кстати а с 23 и дроп иногда норм Да, трансы с нубо сундуков прикольная тема. Как-то видел тему с просьбой админов убрать свитки трансформ или сделать их доступными на хайлв, с аргументом, что их только в альт+б можно купить, а книжные учатся на высоких уровнях. Это при условии, что они и в ивори покупаются, и в лоу сундуках падают. Тогда правда топили из-за темы с быстрыми апами 25-40 на стартах х7. Дурные люди. 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 20 минут назад, Smoky сказал: Да, трансы с нубо сундуков прикольная тема. Как-то видел тему с просьбой админов убрать свитки трансформ или сделать их доступными на хайлв, с аргументом, что их только в альт+б можно купить, а книжные учатся на высоких уровнях. Это при условии, что они и в ивори покупаются, и в лоу сундуках падают. Тогда правда топили из-за темы с быстрыми апами 25-40 на стартах х7. Дурные люди. 🙂 Скрытый текст что то меч не легендарный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 10 minutes ago, некры300 said: что то меч не легендарный Ну да, много где он есть. На кладбище самурай падает. Если взять кладбище с кабрио, то по диагонали будет "квадрат" от "квадрата" с кабрио, но на соседнем кладбище. ХЗ как объяснить точнее 🙂 В общем, там тру дроп! 😃 Spoiler Вон та загогулина слева что буквой Гы, где она обрывается Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 2 минуты назад, Smoky сказал: Ну да, много где он есть. На кладбище самурай падает. Если взять кладбище с кабрио, то по диагонали будет "квадрат" от "квадрата" с кабрио, но на соседнем кладбище. ХЗ как объяснить точнее 🙂 В общем, там тру дроп! 😃 чекну отпишу))) 8 минут назад, Smoky сказал: Ну да, много где он есть. На кладбище самурай падает. Если взять кладбище с кабрио, то по диагонали будет "квадрат" от "квадрата" с кабрио, но на соседнем кладбище. ХЗ как объяснить точнее 🙂 В общем, там тру дроп! 😃 Скрытый текст воть он ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) В Аутло Форест под Ореном 2 сундука рядом стоят. Чуть выше точки тп. 40+ и 51 вроде. Дарю:) Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Абракс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 10 minutes ago, некры300 said: воть он ) Угу, оно. Дальняя правая яма в павлах, выше писал, с него зак падает и книга трансы. Спускаться в яму по дороге, не прыгая со скалы. Будет сразу слева от спуска (там ещё кусок сооружения валяется), вот в том уголке. А 12-13 са тягал, чтобы не соврать, в фрозен лабиринте. Это где квесты на фрею берём. Там сразу за спиной мужика дорога, вот по ней прямо бежим до спуска на поляну с семейными мобами (вроде волки). Слува сразу будет сундук, в радиусе двух семей волков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 3 минуты назад, Smoky сказал: в фрозен лабиринте. Это где квесты на фрею берём. Там сразу за спиной мужика дорога, вот по ней прямо бежим до спуска на поляну с семейными мобами (вроде волки). Слува сразу будет сундук, в радиусе двух семей волков. этот знаю Скрытый текст нашёл годард 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макои Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Достаточно ночью,по хантеру пробежаться,чтобы все сундуки знать)Во всяком случае до 78 точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 13 минут назад, Smoky сказал: Угу, оно. Дальняя правая яма в павлах, выше писал, с него зак падает и книга трансы. Спускаться в яму по дороге, не прыгая со скалы. Будет сразу слева от спуска (там ещё кусок сооружения валяется), вот в том уголке А вот в павлах не нашёл видимо востребован🌚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 38 минут назад, Абракс сказал: В Аутло Форест под Ореном 2 сундука рядом стоят. Чуть выше точки тп. 40+ и 51 вроде. Дарю:) х7 не нашёл побегал на х55 пусто. не повезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 39 минут назад, Smoky сказал: Он мне ПМ уже засрал матами, а доказываете, что у него не горит с сундуков. Разрешаю тебе выложить скрин переписки, чтобы все увидели твой "ПМ засранный моими матами". 10 минут назад, некры300 сказал: х7 не нашёл побегал на х55 пусто. не повезло Один на холме, второй под ним, справа по картинке. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Блейзинг свамп у РБ на самом топе ) на х5 Енот фармит по КД ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, Smoky сказал: Так этот аффтор сам лезет, в ПМы с матами и высерами. Второй раз уже ноешь в теме. что тебя обматерили. Я дал официальное разрешение выложить скрин. Просто сделай это и все увидят, какой я нехороший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 кстати интереный вопрос. есть где вообще список дропа с каждого сундука? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) ля это наркомания я уже 4 круга навернул как выйти реально легче выкачать твинков и собирать всё за 10 минут через круги нарезать... Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Некры30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 2 часа назад, некры300 сказал: реально легче выкачать твинков и собирать всё за 10 минут через круги нарезать... Я так и сделал:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 4 часа назад, Енот Полоскун сказал: Эсток, ты ли это?)) Ты же там с Серебром дружишь да?) Что, она на меня обиделась? Нет не я , просто бегал бил муны на саб , увидел твоего тх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 11 часов назад, некры300 сказал: кстати интереный вопрос. есть где вообще список дропа с каждого сундука? С каждого?:) Прямо с указанием точки респа и полным списком дропа? Я бы не взялся за сей труд.😆 Можно только определить некие уровни по сундукам. Например, из 20-30 падают фальшионы, из 55-60 дамаскусы, и так далее. Так же трансформы. Закены вроде с 69, анакимы из 78. Так же с СА. Блесс ресы и блесс СОЕ падают из всех, так же из всех идут бутылки, эликсиры на ЦА. МП и ХП - грейд по лвл сундуков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Ну, что, не нашли ещё 11-й сундук?:) Сам там несколько раз ездил на волке, но уж больно локация здоровая, да и забирал кто-то. Но однажды заскочил наудачу и - оп-па:) Странно. что нет 78-х в МОСе, Ден оф ивл, ФОГе, на нижнем этаже ГК. Да и на Дино можно бы поставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, Абракс сказал: Ну, что, не нашли ещё 11-й сундук?:) Сам там несколько раз ездил на волке, но уж больно локация здоровая, да и забирал кто-то. Но однажды заскочил наудачу и - оп-па:) если ты про алигаторов я там бегать не собираюсь🌚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 12 минут назад, некры300 сказал: если ты про алигаторов я там бегать не собираюсь🌚 Ну, я на х3, мне тебя всё равно не видно., проверить не смогу:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 08.09.2020 в 16:38, Абракс сказал: Разрешаю тебе выложить скрин переписки, чтобы все увидели твой "ПМ засранный моими матами". Один на холме, второй под ним, справа по картинке. Скрыть содержимое Кстати нашёл там сундуки. В 12 ночи их точно кто то пасёт. Как не приходил вечно какие-то люди бегают. 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, некры300 сказал: Кстати нашёл там сундуки. В 12 ночи их точно кто то пасёт. Как не приходил вечно какие-то люди бегают. 🤔 Место удобное из-за того что два, а ареал респа маленький, три шага туда, три шага сюда. есть 40+ возле Адена, где силеносы пасутся, и примерно такой же между Ореном и замком слева от дороги, примерно посередине, где прогалина между горами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.