Kostiantyn Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Друг не играл на Астериосе больше года, я дал ему свою рефералку, но при создании аккаунта, ему было написано, что система знает его компьютер, значит рефералка не сработает? Что ему нужно поменять в компьютере, чтоб заработала рефералка? Из условий работы рефералки, я так понимаю, это: 1. Новый аккаунт, 2. Другой компьютер, 3. Другой провайдер Может есть ещё какие-нибудь условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Главное условие быть новым игроком, а не искать методы абуза реферальной системы, хотите получать голды рекламируйте свои реферальные ссылки на чужих форумах/сайтах, в соц. сетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Kostiantyn
Друг не играл на Астериосе больше года, я дал ему свою рефералку, но при создании аккаунта, ему было написано, что система знает его компьютер, значит рефералка не сработает?
Что ему нужно поменять в компьютере, чтоб заработала рефералка?
Из условий работы рефералки, я так понимаю, это:
1. Новый аккаунт,
2. Другой компьютер,
3. Другой провайдер
Может есть ещё какие-нибудь условия?
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения