co1umbus Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Мощщщно однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 2 минуты назад, пачимута сказал: На Девида Боуи похож тип вроде? Он и есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 31 минуту назад, фирс сказал: Тут че титул чемпиона защищают. Почему ктот должен выходить? В то время как мрак его позвал, но он не выходит.? Че за предвзятая логика у некоторых на этом серваке Была защита титула балабола Вагагена и он его успешно зищитил. Предл был не только в 1х1. Кто не вышел из тех кто собирался отследи по сообщениям чёрт прежде чём нести свой тупой бред. Неужели что б прочитать и запомнить эти пару сообщений нужно так много мозгов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пачимута Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Он и есть. Прикольно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 18 минут назад, Konchenaуa сказал: Это я ,удаляйте это ващет я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 25 минут назад, z Pun4eR сказал: Была защита титула балабола Вагагена и он его успешно зищитил. Предл был не только в 1х1. Кто не вышел из тех кто собирался отследи по сообщениям чёрт прежде чём нести свой тупой бред. Неужели что б прочитать и запомнить эти пару сообщений нужно так много мозгов? Один мрак вызвался, кто там еще собирался? Ну вроде еще декард чет писал. Кого я еще должен вспомнить из беседы, в котором я ваще не участвовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 10 минут назад, фирс сказал: Один мрак вызвался, кто там еще собирался? Ну вроде еще декард чет писал. Кого я еще должен вспомнить из беседы, в котором я ваще не участвовал? Сурман, бой вроде как состоялся. Ток не пойму зачем он выписывает про вагена до сих пор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, фирс сказал: Кого я еще должен вспомнить из беседы, в котором я ваще не участвовал? Так,а зачем ты что то пишешь по поводу этой беседы,если сам же и отвечаешь,что ты в ней не участвовал ? 3 часа назад, INC0GNIT0 сказал: Сурман, бой вроде как состоялся. Ток не пойму зачем он выписывает про вагена до сих пор. Сурман ? Хорошая инфа АХАХААХААХАХАХАХ Изменено 8 сентября, 2020 пользователем EmilyRosse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: Так,а зачем ты что то пишешь по поводу этой беседы,если сам же и отвечаешь,что ты в ней не участвовал ? Сурман ? АХАХААХААХАХАХАХ спроси у панчера результат боя, а потом смейся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, INC0GNIT0 сказал: спроси у панчера результат боя, а потом смейся Какой результат боя,если его не было,ты что употребляешь ? Он не вышел с панчером сб вс сб ну а теперь можно смеяться ? Изменено 8 сентября, 2020 пользователем EmilyRosse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 20 минут назад, INC0GNIT0 сказал: спроси у панчера результат боя, а потом смейся Я мягко предположу что ты в 100500 раз снова просто "не так выразилась". Сб 1х1 я с ним не ходил. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем z Pun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 3 часа назад, z Pun4eR сказал: Я мягко предположу что ты в 100500 раз снова просто "не так выразилась". Сб 1х1 я с ним не ходил. Что бы ты не забывал ,а то пишешь тут ,есть специально обученные люди ) 08.08.2020 в 13:47, Minka сказал: если ещё не понял, я всегда по фактам пишу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 14 минут назад, z Pun4eR сказал: Я мягко предположу что ты в 100500 раз снова просто "не так выразилась". Сб 1х1 я с ним не ходил. я профу не уточняла, то что 4-0 в пользу сурмана было, то было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Minka сказал: я профу не уточняла, то что 4-0 в пользу сурмана было, то было. Я ММ вс СБ с ним ходил на арена. Там сб в чистую проигрывал каждый раз. Ну там и шифта Оли банок от него не было никогда. Чару 100500 лет, а Оли банок и токенов нет. Но там возможно результат был бы тот же. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем z Pun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 слышу звон, да не знаю где он Скрытый текст тупая носатая балаболка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Сказала "женатая" шлюшка, которая едет в Мск потусить с другими красивыми парнями. Емилия, следи за своей бабой, а то потом опять будете писать что я первая начала. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Minka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 "слепые" собаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Minka сказал: Сказала "женатая" шлюшка, которая едет в Мск потусить с другими красивыми парнями. Емилия, следи за своей бабой, а то потом опять будете писать что я первая начала. АХАХАХАЗПХВДАПЗЛДФЩКАОЛФШЩЦУКА Это которая на личности не переходит Опять НАЙС ИНФА у тебя дурочка ,ты тупо черенок от тупого топора Изменено 8 сентября, 2020 пользователем EmilyRosse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Узбагой свою ненормальную, или пусть меня не трогает, чтоб не пришлось потом терпеть, мои оскорбления в свой адрес. Инфа чёткая. Есть ещё. Держи свой причиндал при себе, не стоит всем подряд бабам в вк, шифтовать своё достоинство. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 аххахахах эмилия хахахахахапаа0ха КАКАЯ НАФИГ ЭМИЛИЯ ЭТО ЛЮСЬКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Это сказал черенок который сидит на форуме 24 на 7 и пишет тут с двух учёток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Вы напугали минку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 вопрос кто еще шлюшка, шлюшка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 А ты не сидишь на форуме? Странно, а то я частенько вижу твой онлай, так же сидишь 24\7 и мониторишь форум, но главное написать кому-то, что он сидит 24\7. Логика! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Блин, народ, вы еще подеритесь, косички друг другу поотрывайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 12 минут назад, Minka сказал: Сказала "женатая" шлюшка, которая едет в Мск потусить с другими красивыми парнями. Емилия, следи за своей бабой, а то потом опять будете писать что я первая начала. следи за своей личной жизнью, убогая ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Кстати я уже видел этот фильм одного актёра не хватает. Но думаю скоро и он подсамонится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Слишком важные по вылазили. Вы главное дефайте свою болотную кикимору, а то сама не вывозит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 я лично ничего не вижу в том, что бы поехать и потусить с красивыми парнями и девчонками со своего пака/клана в МСК. если кто-то тупой и все неправильно понял, это его проблемы. каждый думает в меру свой распущенности. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Ты главное красивых парне найди, которые не состоят в твоём паке, болотная кикимора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.