Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 05-06.09.2020

Daylor

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, INC0GNIT0 сказал:

Сломалась ты, имея макросную мышку, но не имея мозгов настроить макрос под сб.

Но зато после каждого юзлеса, ныть что, кто-то не честно играет или юзает баги.

А потом на каждого челика, которого ты убить не в состоянии, писать ПСА, что он не честно играет и юзает баги.

У меня всё.

Во уже и до мшыки добралась, ты тише там не прожги стул :D 

Я не писала в пса не разу за баги акстись  :) 

Ну у меня на мышке только банки я лично н езнаю как ставить туда скилы и т.д., я же играю сама по себе не с кем не дружу особо чтобы мне кто-то помогал настройкой или что то еще так что успокойся, остуди нос, все хорошо, просто выкинули мусор с руны, и зачем ты зашла на твинко учётку а ? :) иди на минку :) 

и не гори злых тёть с большим носом не кто не любит кроме пастухов :) 

Изменено пользователем Самая Лучшая

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какая разница, с какой я учётки пишу, и так понятно что это я, благодаря шелдону.

Щас бы гореть на тебя. Слишком много чести.

1 час назад, INC0GNIT0 сказал:

Тогда бан этой учётки не обоснован - https://forum.asterios.tm/profile/162012-motorcycle/ , судя из ваших слов.

Лаура, почему ты такая тупая? Если фото не твоё, почему ты так жопу свою рвёшь, доказывая что это не твоё?

Бан сняла.

Может, троллит вас.

1 час назад, z Pun4eR сказал:

Тогда кто-то ввел в заблуждение администрацию скорее уже получается. 

Получается, что да и надо выпиливать учётку за обман представителя Администрации :D

Но я не буду.

56 минут назад, INC0GNIT0 сказал:

Но фото, которые она изначально кидала, тоже не её. Муж той барышни подтвердил, но регаться и писать в пса, чтоб забанили это существо, они не будут. Это тоже объясняет почему она перестала выкладывать фото с той страницы.

:D

А вы хотите, чтоб я её забанила. Вы уже дописались до мужа той девушки. Возможно, скоро на неё подадут в полицию за кражу личности и пойдёт Лаурка по этапу. Но со своим жаргоном будет там как родная.

1 час назад, KoFeFee сказал:

Все видели, как панчер вызвал на пвп 1-1 любую сб с вампиров, и все видели как вампиры слились. Так кто балобол?

Тут че титул чемпиона защищают. Почему ктот должен выходить? В то время как мрак его позвал, но он не выходит.? Че за предвзятая логика у некоторых на этом серваке

2 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Бан сняла.

Может, троллит вас.

Получается, что да и надо выпиливать учётку за обман представителя Администрации :D

Но я не буду.

т.е. тут спокойно можно пилить фото левых людей писать что они игроки и все сойдёт с рук ? :) изначально я же написала что фото не мои, т.к. на них нет ни ссылок ни чего, но мне показалось что из тех что скидывала  взяты некоторые элементы, не более, так что выходит вы попустительски отнеслись к минке и сняли бан за слив фото.

Так это не твоё фото, за что мне бан? Так то по твоей логике, тебе тоже надо бан, за фейковые фотки.

Минка так сильно горит что ужас просто, не порви стул :D

Только что, INC0GNIT0 сказал:

Так это не твоё фото, за что мне бан? Так то по твоей логике, тебе тоже надо бан, за фейковые фотки.

ты глупая, ты вытащила фото какой-то пухлой дамы, и пишешь они мои, но предоставить ссылку не можешь как так ? :) 

3 минуты назад, Самая Лучшая сказал:

т.е. тут спокойно можно пилить фото левых людей писать что они игроки и все сойдёт с рук ? :) изначально я же написала что фото не мои, т.к. на них нет ни ссылок ни чего, но мне показалось что из тех что скидывала  взяты некоторые элементы, не более, так что выходит вы попустительски отнеслись к минке и сняли бан за слив фото.

Как сойдет с рук. Ей же бан за это впарили. Это "сойдет с рук" называется? 

тема про осады а минка бомбит, про руну ни чего не хочешь сказать ? :) 

можете забанить меня мне не жалко в принципе я не минка плакать не стану :) 

1 минуту назад, Konchenaуa сказал:

Так ты лобом стену била что фотки твои ,но тебя прифотошопили к чужому телу
А сейчас уже не твои 
Мне лень конечно искать твои слова и скрины поддержки,но думаю минка это сделает

перечитай еще раз и вчитайся в своё же написанное :) 

1 минуту назад, фирс сказал:

Как сойдет с рук. Ей же бан за это впарили. Это "сойдет с рук" называется? 

дали и сняли как же так ? :) 

6 минут назад, Самая Лучшая сказал:

Жалобы нет от игрока, чьи фото они выкладывают.

Фото ж не ваше, как вы пишите.

А то, чьё фото мне не писал в поддержку.

Собственно, такими же аргументами я руководствуюсь, когда пишу другим игрокам в саппорте, почему вы находитесь не в бане, публикуя чужие фото.

Они говорят, что фото не ваши, а чужие, но вы их постите. Но хозяйка фото со мной на связь не выходила. А значит нет жалобы от владельца фото.

В случае с данным фото - как вы пишите, оно не ваше. А чьё оно - неизвестно. И этот кто-то мне не жаловался на то, что тут публикуется его фото.

Это 2 идентичных случаях. Почему вы считаете, что меры при этом должны быть разными?

2 минуты назад, Самая Лучшая сказал:

тема про осады а минка бомбит, про руну ни чего не хочешь сказать ? :) 

можете забанить меня мне не жалко в принципе я не минка плакать не стану :) 

перечитай еще раз и вчитайся в своё же написанное :) 

дали и сняли как же так ? :) 

Ало, мы до ворот доходили в 2х меньшем количестве, даже снесли норм так. В отличии от вас, которые пол года бегали и ни как до креста не могли дойти, даже при ровном количестве хД ухахахахцуахцу

Так это же не твоя фотка. За что ей бан?

1 минуту назад, GM-Kseniya сказал:

Жалобы нет от игрока, чьи фото они выкладывают.

Фото ж не ваше, как вы пишите.

А то, чьё фото мне не писал в поддержку.

Собственно, такими же аргументами я руководствуюсь, когда пишу другим игрокам в саппорте, почему вы находитесь не в бане, публикуя чужие фото.

Они говорят, что фото не ваши, а чужие, но вы их постите. Но хозяйка фото со мной на связь не выходила. А значит нет жалобы от владельца фото.

В случае с данным фото - как вы пишите, оно не ваше. А чьё оно - неизвестно. И этот кто-то мне не жаловался на то, что тут публикуется его фото.

Это 2 идентичных случаях. Почему вы считаете, что меры при этом должны быть разными?

потому что я лучше минки это же очевидно :D 

она не может предоставить источник фото даже, выходит она ввела в заблуждение всех и вся :)

ну если вам стнет легче можете кинуть в  бан мою учётку, все ровно с вами всеми украинцами спорить бесполезно )

8 минут назад, Самая Лучшая сказал:

выходит вы попустительски отнеслись к минке и сняли бан за слив фото.

Так а в чём попустительство?

Хозяйка фото ко мне с претензиями не обращалась. Вы же не хозяйка.

Мало ли, чьи фото кто постит.

Вот тоже чужое фото.

Я даже не знаю чьё.

david-bowie-3-capa.jpg

Тут может быть рандомное фото.

Если того, кто на фото что-то не устраивает - он обращается к нам в саппорт.

Вот такое правило.

Лаура странное существо ,играет здесь с 10 лет и боится чтобы её кто-то услышал в мамбл или увидел реальные фото ,дурненька баба.

7 минут назад, Konchenaуa сказал:

Так ты лобом стену била что фотки твои ,но тебя прифотошопили к чужому телу
А сейчас уже не твои 
Мне лень конечно искать твои слова и скрины поддержки,но думаю минка это сделает

Тему удалили. Если Ксюша её восстановит, то нефиг делать. Её же словами и добью :D

1 минуту назад, Самая Лучшая сказал:

она не может предоставить источник фото даже, выходит она ввела в заблуждение всех и вся

Думаю в той же степени, что и вы.

ну если вам стнет легче можете кинуть в  бан мою учётку, все ровно с вами всеми украинцами спорить бесполезно )

Да с вами любому здравомыслящему человеку спорить бесполезно. И его национальность в этом роли не играет.

Так а в чём попустительство?

Хозяйка фото ко мне с претензиями не обращалась. Вы же не хозяйка.

Мало ли, чьи фото кто постит.

Вот тоже чужое фото.

Я даже не знаю чьё.

david-bowie-3-capa.jpg

Тут может быть рандомное фото.

Если того, кто на фото что-то не устраивает - он обращается к нам в саппорт.

Вот такое правило.

Это мое фото. Щас петицию напишу, че за дела О_о

все ровно с вами всеми украинцами спорить бесполезно )

Ухахаха.

Ну да по её логике вы сейчас должны выписать себе бан 🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠

1 минуту назад, Minka сказал:

Тему удалили. Если Ксюша её восстановит, то нефиг делать. Её же словами и добью :D

Я не собираюсь подогревать ваши диалоги. В теме и так горячо.

Фото не Лауры, как она заявляет на форуме. Значит нет оснований для банов и оформления жалобы на фото.

Тема исчерпана для меня лично как ГМ, а там мужьям и бабулям пишите сами и выясняйте. Это ж вам интересно в первую очередь.

Только что, GM-Kseniya сказал:

Я не собираюсь подогревать ваши диалоги. В теме и так горячо.

Фото не Лауры, как она заявляет на форуме. Значит нет оснований для банов и оформления жалобы на фото.

Тема исчерпана для меня лично как ГМ, а там мужьям и бабулям пишите сами и выясняйте. Это ж вам интересно в первую очередь.

Перенесите эту тему во флейм, хватит набивать посты

2 минуты назад, фирс сказал:

Это мое фото. Щас петицию напишу, че за дела О_о

Ты по что халоп так вырядился хД

2 минуты назад, KenWD сказал:

Ну да по её логике вы сейчас должны выписать себе бан 🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠

Получается так. Особенно смешно, что Лаура про мою национальность ничего не знает, но думает, что национальность человека = стране проживанию.

Лаура, лови подарок: я на 1/8 цыганка.

Жду расистских шуток про цыган. Мозг Лауры будет занят месяца на 2.

Я уже предвижу, как она обвиняет меня в том, что я варю хмурого на кухне и продаю соседским детям.

Получается так. Особенно смешно, что Лаура про мою национальность ничего не знает, но думает, что национальность человека = стране проживанию.

Я уже предвижу, как она обвиняет меня в том, что я варю хмурого на кухне и продаю соседским детям.

И кони пропадают :D

2 часа назад, Wagen сказал:

зови себе его сам,лс знаешь пиши.

Жируха на лауре которая допускает массу грамматических ошибок в тексте своего же русского языка... хм что это может быть такое ?). 40 летняя баба которая закончила 8 классов  и так и не научилась основам правописания ?.  а не это же великая Виктория (Галина),которая живёт в Москве и имеет 2  мужиков 2 квартиры личный бизнес и 3 высших образования, это если взять по её словам как она рассказывала :D

Какая разница с ошибками она пишет или без??

13 минут назад, GM-Kseniya сказал:

чекните лс пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...