Pierre Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Wagen сказал: У клана политика изменилась ещё очень давно,раньше набор был ограничен. Что касательно Эмели,да КЛ общается с ним нормально и что ?,а кто собственно с Эмили срался ?,то что там потёрлась минка с няшной это отдельное,и то что в паке есть такие мудаки как панчер это тоже совсем отдельное. Они хотели они ушли в другой клан,я лично не осуждаю пла. Просто я ещё раз подчеркиваю на счёт ЧСВ. Как он переобувается на лету,ещё и успевает других упрекать. У него все кто в клане то все его люди,он всех давно знает и со всеми дружит ещё со школы по его словам. Не было бы у него людей,таганул бы и кама сотка Сейчас меня интересует только твой кл Мне нужно перед ним извениться а его нету 1 час назад, Wagen сказал: У клана политика изменилась ещё очень давно,раньше набор был ограничен. Что касательно Эмели,да КЛ общается с ним нормально и что ?,а кто собственно с Эмили срался ?,то что там потёрлась минка с няшной это отдельное,и то что в паке есть такие мудаки как панчер это тоже совсем отдельное. Они хотели они ушли в другой клан,я лично не осуждаю пла. Просто я ещё раз подчеркиваю на счёт ЧСВ. Как он переобувается на лету,ещё и успевает других упрекать. У него все кто в клане то все его люди,он всех давно знает и со всеми дружит ещё со школы по его словам. Не было бы у него людей,таганул бы и кама сотка А кстате почему ты так плохо относишся к каму? Ну тагнул кама а что в нем такого Что такого плохого ты увидел в каме что так прям негативишь к нему? Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Вампиры мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 7 часов назад, Мurti сказал: Слайд горишь Произошел осудительный момент Не обоссуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Ладно днем прощения у вампира попрошу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 хатьфу утро бандиты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Чсв хочет пак спуди. Ждём-с премьеры хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Только что, фирс сказал: Чсв хочет пак спуди. Ждём-с премьеры хД вначале извенения перед вампиром у нас тут так принято просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Мне кажется чсв приглашает людей в мамблу и вербует. Хорошо что Али и декард не пошли к ним в мамблу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 19 часов назад, KoFeFee сказал: Видать ты давно не в курсе, как в последнее время обфаршмачили себя вампиры. Месяц назад вампиру достаточно было пару фраз, что бы заслужить еще больше уважения, но не хватило мозгов и он втоптал в грязь свою репутацию. И теперь кроме брезгливости от моральной нечистоплотности этот клан ничего не вызывает. Никаких плечом к плечу у вас нет, именно вы и есть стая шакалов, тролей и гоблинов. Нормальные люди от вас вышли, а это только начало распада. Это печалит, надеюсь ты не пророк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Че там вампир вобще заходит когданибуть на форум или как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 3 минуты назад, Ominous сказал: Это печалит, надеюсь ты не пророк! Брат ты же знаешь как "нормальные люди" выходят с вампиров,такие все пушистые вот только говна изливают на форуме и в игре ещё с полгода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 17 минут назад, KenWD сказал: Брат ты же знаешь как "нормальные люди" выходят с вампиров,такие все пушистые вот только говна изливают на форуме и в игре ещё с полгода. ты поц чтоле ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 14 minutes ago, Ominous said: Это печалит, надеюсь ты не пророк! Мужчины, в отличии от склочных баб, должны понимать, что выигрывает не только сила, а тот на чьей стороне правда. Но для этого надо иметь мозги и быть мужчиной, а не подкаблучником. Пока вампир молчал, я думал он нормальный мужик, но оказалось просто дурак.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Даже кот после кастрации быстрее забывает о том что у него были яйца чем Вампы вспоминающие через постик об Емили. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 56 минут назад, Pierre сказал: Че там вампир вобще заходит когданибуть на форум или как Сегодня ни когда не заходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 8 часов назад, Wagen сказал: У клана политика изменилась ещё очень давно,раньше набор был ограничен. Что касательно Эмели,да КЛ общается с ним нормально и что ?,а кто собственно с Эмили срался ?,то что там потёрлась минка с няшной это отдельное,и то что в паке есть такие мудаки как панчер это тоже совсем отдельное. Они хотели они ушли в другой клан,я лично не осуждаю пла. Просто я ещё раз подчеркиваю на счёт ЧСВ. Как он переобувается на лету,ещё и успевает других упрекать. У него все кто в клане то все его люди,он всех давно знает и со всеми дружит ещё со школы по его словам. Не было бы у него людей,таганул бы и кама сотка Шавка, я ж тебе написал, что 3й пункт о том что ты мусор не способный вообще что-либо излагать я сделаю бесплатно лишь когда ты сможешь осилить первых 2а предла. Потому хоть в каждом своем сообщении скули обо мне - просто так не будет. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем z Pun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 6 минут назад, фирс сказал: Сегодня ни когда не заходил ну так поддерни его в мамбле там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 45 минут назад, Самая Лучшая сказал: ты поц чтоле ? Извини ну ты тупая ,чтобы хоть что-то понять ,гавкай в другую сторону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 21 минуту назад, KenWD сказал: Извини ну ты тупая ,чтобы хоть что-то понять ,гавкай в другую сторону. нет ну ты поц ? п.с. человек с ником коньвд не может называть кого-то тупым, т.к., сам является тупым по умолчанию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 8 часов назад, Wagen сказал: У клана политика изменилась ещё очень давно,раньше набор был ограничен. Что касательно Эмели,да КЛ общается с ним нормально и что ?,а кто собственно с Эмили срался ?,то что там потёрлась минка с няшной это отдельное,и то что в паке есть такие мудаки как панчер это тоже совсем отдельное. Они хотели они ушли в другой клан,я лично не осуждаю пла. Просто я ещё раз подчеркиваю на счёт ЧСВ. Как он переобувается на лету,ещё и успевает других упрекать. У него все кто в клане то все его люди,он всех давно знает и со всеми дружит ещё со школы по его словам. Не было бы у него людей,таганул бы и кама сотка Интересное рассуждение с твоей стороны, давно всех знает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 26 минут назад, Самая Лучшая сказал: нет ну ты поц ? п.с. человек с ником коньвд не может называть кого-то тупым, т.к., сам является тупым по умолчанию. Ну мой ник другой совсем хз о ком ты дура,вот ты странное тупое агро существо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 2 часа назад, KenWD сказал: Брат ты же знаешь как "нормальные люди" выходят с вампиров,такие все пушистые вот только говна изливают на форуме и в игре ещё с полгода. Привет дружище! Я тоже думаю что это именно этот случай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, KoFeFee сказал: Мужчины, в отличии от склочных баб, должны понимать, что выигрывает не только сила, а тот на чьей стороне правда. Но для этого надо иметь мозги и быть мужчиной, а не подкаблучником. Пока вампир молчал, я думал он нормальный мужик, но оказалось просто дурак.🤣 Ёма-ё чел, так ты еще и сексист. Мда, тяжёлый случай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Он у нас как цветок все больше и больше раскрывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 25 минут назад, KenWD сказал: Ну мой ник другой совсем хз о ком ты дура,вот ты странное тупое агро существо. где ты увидел в моих словах агрость ? ты поц ? кстати объясните что такое поц, я просто уже не раз вижу как это недразумение с ликвидосов пишет всем да он поц, а что это такое не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 23 minutes ago, Самая Лучшая said: кстати объясните что такое поц, Ну типичный пример, кл вампиров.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 14 минут назад, Самая Лучшая сказал: где ты увидел в моих словах агрость ? ты поц ? кстати объясните что такое поц, я просто уже не раз вижу как это недразумение с ликвидосов пишет всем да он поц, а что это такое не понятно Припоцаная для того чтобы тебе это понять ,надо было родится в Одессе,а не в лесу хз где ты там обитаешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 2 минуты назад, KoFeFee сказал: Ну типичный пример, кл вампиров.🤣 понятно тогда, там весь клан поцов но гораздо страшнее быть как коньвд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 3 минуты назад, KenWD сказал: Припоцаная для того чтобы тебе это понять ,надо было родится в Одессе,а не в лесу хз где ты там обитаешь. а глупый говор, понимаю, я тебя разочарую родилась не в лесу, думай лучше, а то думаю почему ты такой глупый, а ты из одессы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.