Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 05-06.09.2020

Daylor

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Wagen сказал:

У клана политика изменилась ещё очень давно,раньше набор был ограничен.

Что касательно Эмели,да  КЛ общается с ним нормально и что ?,а кто собственно с Эмили срался ?,то что там потёрлась минка с няшной это отдельное,и то что в паке есть такие мудаки как панчер это тоже совсем отдельное. Они хотели они ушли в другой клан,я лично не осуждаю пла. 

Просто я ещё раз подчеркиваю на счёт ЧСВ. Как он переобувается на лету,ещё и успевает других упрекать. У него все кто в клане то все его люди,он всех давно знает и со всеми дружит ещё со школы по его словам.   Не было бы у него людей,таганул бы и кама сотка :D

Сейчас меня интересует только твой кл
Мне нужно перед ним извениться а его нету

1 час назад, Wagen сказал:

Что касательно Эмели,да  КЛ общается с ним нормально и что ?,а кто собственно с Эмили срался ?,то что там потёрлась минка с няшной это отдельное,и то что в паке есть такие мудаки как панчер это тоже совсем отдельное. Они хотели они ушли в другой клан,я лично не осуждаю пла. 

Просто я ещё раз подчеркиваю на счёт ЧСВ. Как он переобувается на лету,ещё и успевает других упрекать. У него все кто в клане то все его люди,он всех давно знает и со всеми дружит ещё со школы по его словам.   Не было бы у него людей,таганул бы и кама сотка :D

А кстате почему ты так плохо относишся к каму?
Ну тагнул кама а что в нем такого 
Что такого плохого ты увидел в каме что так прям негативишь к нему?

Изменено пользователем Pierre

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 часов назад, Мurti сказал:

Слайд горишь 

Произошел осудительный момент

Не обоссуй 

Чсв хочет пак спуди. Ждём-с премьеры хД

Только что, фирс сказал:

Чсв хочет пак спуди. Ждём-с премьеры хД

вначале извенения перед вампиром 

у нас тут так принято просто

Мне кажется чсв приглашает людей в мамблу и вербует. Хорошо что Али и декард не пошли к ним в мамблу

19 часов назад, KoFeFee сказал:

Видать ты давно не в курсе, как в последнее время обфаршмачили себя вампиры. Месяц назад вампиру достаточно было пару фраз, что бы заслужить еще больше уважения, но не хватило мозгов и он втоптал в грязь свою репутацию. И теперь кроме брезгливости от моральной нечистоплотности этот клан ничего не вызывает. Никаких плечом к плечу у вас нет, именно вы и есть стая шакалов, тролей и гоблинов. Нормальные люди от вас вышли, а это только начало распада. 

Это печалит, надеюсь ты не пророк!

Че там вампир вобще заходит когданибуть  на форум или как

3 минуты назад, Ominous сказал:

Брат ты же знаешь как "нормальные люди" выходят с вампиров,такие все пушистые вот только говна изливают на форуме и в игре ещё с полгода.

17 минут назад, KenWD сказал:

Брат ты же знаешь как "нормальные люди" выходят с вампиров,такие все пушистые вот только говна изливают на форуме и в игре ещё с полгода.

ты поц чтоле ?

14 minutes ago, Ominous said:

Мужчины, в отличии от склочных баб, должны понимать, что выигрывает не только сила, а тот на чьей стороне  правда. Но для этого надо иметь мозги и быть мужчиной, а не подкаблучником. Пока вампир молчал, я думал он нормальный мужик, но оказалось просто дурак.🤣

Даже кот после кастрации быстрее забывает о том что у него были яйца чем Вампы вспоминающие через постик об Емили.

56 минут назад, Pierre сказал:

Че там вампир вобще заходит когданибуть  на форум или как

Сегодня ни когда не заходил

8 часов назад, Wagen сказал:

Шавка, я ж тебе написал, что 3й пункт о том что ты мусор не способный вообще что-либо излагать я сделаю бесплатно лишь когда ты сможешь осилить первых 2а предла.

Потому хоть в каждом своем сообщении скули обо мне - просто так не будет. 

Изменено пользователем z Pun4eR

6 минут назад, фирс сказал:

Сегодня ни когда не заходил

ну так поддерни его в мамбле там 

45 минут назад, Самая Лучшая сказал:

ты поц чтоле ?

Извини ну ты тупая ,чтобы хоть что-то понять ,гавкай в другую сторону.

21 минуту назад, KenWD сказал:

Извини ну ты тупая ,чтобы хоть что-то понять ,гавкай в другую сторону.

нет ну ты поц ?

п.с. человек с ником коньвд не может называть кого-то тупым, т.к., сам является тупым по умолчанию.

8 часов назад, Wagen сказал:

Интересное рассуждение с твоей стороны, давно всех знает....

26 минут назад, Самая Лучшая сказал:

нет ну ты поц ?

п.с. человек с ником коньвд не может называть кого-то тупым, т.к., сам является тупым по умолчанию.

Ну мой ник другой совсем хз о ком ты дура,вот ты странное тупое агро существо.

2 часа назад, KenWD сказал:

Привет дружище! Я тоже думаю что это именно этот случай :)

1 час назад, KoFeFee сказал:

Мужчины, в отличии от склочных баб, должны понимать, что выигрывает не только сила, а тот на чьей стороне  правда. Но для этого надо иметь мозги и быть мужчиной, а не подкаблучником. Пока вампир молчал, я думал он нормальный мужик, но оказалось просто дурак.🤣

Ёма-ё чел, так ты еще и сексист. Мда, тяжёлый случай.

Он у нас как цветок все больше и больше раскрывается.

25 минут назад, KenWD сказал:

Ну мой ник другой совсем хз о ком ты дура,вот ты странное тупое агро существо.

где ты увидел в моих словах агрость ? :)

ты поц ?

кстати объясните что такое поц, я просто уже не раз вижу как это недразумение с ликвидосов пишет всем да он поц, а что это такое не понятно

23 minutes ago, Самая Лучшая said:

кстати объясните что такое поц, 

Ну типичный пример, кл вампиров.🤣

14 минут назад, Самая Лучшая сказал:

где ты увидел в моих словах агрость ? :)

ты поц ?

кстати объясните что такое поц, я просто уже не раз вижу как это недразумение с ликвидосов пишет всем да он поц, а что это такое не понятно

Припоцаная для того чтобы тебе это понять ,надо было родится в Одессе,а не в лесу хз где ты там обитаешь.

2 минуты назад, KoFeFee сказал:

Ну типичный пример, кл вампиров.🤣

понятно тогда, там весь клан поцов :D

но гораздо страшнее быть как коньвд

3 минуты назад, KenWD сказал:

Припоцаная для того чтобы тебе это понять ,надо было родится в Одессе,а не в лесу хз где ты там обитаешь.

а глупый говор, понимаю, я тебя разочарую родилась не в лесу, думай лучше, а то думаю почему ты такой глупый, а ты из одессы 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...