Ананаша Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 час назад, moped сказал: а чё админы "мать тереза"? должны для тебя бесплатно работать? Запомни: если ты не платишь за контент, то ты и есть контент! Ты просто очередной НПС (с чуть более сложной механикой) для людей, которые донатят и твоё мнение мало кого волнует. Да я не спорю.Ты просто не внимательно прочитал мои посты.У меня то все хорошо,я забочусь о других) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 4 часа назад, Ананаша сказал: Я че мать тереза чтоль?!Всеголишь вопрос,на который хочется услышать ответ) ну так то ты обвиняешь людей в том, что у них имеются средства и просишь отменить данную функцию. Зависть? Жадность? Коммунист? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenastra Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 В: Будет ли на новом сервере рулетка? О: Да, будет. О да, будет )) 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr9ni4ek Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Лагает игра каждые пару минут пинг эрор что мне делать? сервер х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Только что, Pr9ni4ek сказал: Лагает игра каждые пару минут пинг эрор что мне делать? сервер х7 https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения