Rendo Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) ДОбрый день. Друг пригласил на астериос. Ждали пока пока появится рефералка на х7, а я тем временем зашёл посмотреть что это за сервер на х5. Я теперь не получу рефералку? Уточню, регистрировался на х5 без рефералки. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Rendo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Если вы не делали вторую и третью профессии на сервере х5, то да получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Rendo Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Zombi сказал: Если вы не делали вторую и третью профессии на сервере х5, то да получите. Зделал вторую профессий по квесту от Кусто. Регистрировал аккаунт без реферальной ссылки. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Rendo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Зефир Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Кстати, если сделать 2-ю профу на х5 и получить за это награду в 1 голд, потом сделать 3-ю профу на х7, придет 10 голд на х7 или нет? Это для понимания механики работы приглашения) Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Зефир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 18 minutes ago, Rendo said: Зделал вторую профессий по квесту от Кусто. Регистрировал аккаунт без реферальной ссылки. Ответ ты узнаешь в любом случае, после второй профессии на аккаунте с рефералкой. Если прилетит голд, значит всё норм. Главное акшарингом не занимайтесь. Если не прилетит, то "бонуса" вам не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KaTaMaPaHoB Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, Zombi сказал: Если вы не делали вторую и третью профессии на сервере х5, то да получите. А если я сделал 1 и 2 профессию на х5, регался по рефералке для нового х7, на х5 зашел посмотреть что будет на старте нового сервера, как мне теперь быть, я тоже не получу бонус на новом х7? Дайте пожалуйста ответ, я очень переживаю, вдруг я не получу обещанный бонус когда подкачаюсь, лучше всё знать наверняка до старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CoronaExtra Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 часа назад, KaTaMaPaHoB сказал: А если я сделал 1 и 2 профессию на х5, регался по рефералке для нового х7, на х5 зашел посмотреть что будет на старте нового сервера, как мне теперь быть, я тоже не получу бонус на новом х7? Дайте пожалуйста ответ, я очень переживаю, вдруг я не получу обещанный бонус когда подкачаюсь, лучше всё знать наверняка до старта. раньше было так, насколько я помню. Кто заходил на х5 и делал второую профу, но не делал третью, то давали 1 голд на х5 за вторую профу. Когда стартовали на х7, после такой ситуации, то за вторую профу голду не давали, а за третью давали 10 голд. Вроде так было, если не так, то поправьте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 m0naX Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 а как вы ссылки на x7 наклепали. если сервер еще не стартанул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 hour ago, m0naX said: а как вы ссылки на x7 наклепали. если сервер еще не стартанул? АртМани использовали жеж, читерили! Spoiler On 8/30/2020 at 8:58 PM, Admin said: Здесь вы можете получить ссылку для приглашения новичков на новый х7: https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Размещать ее разрешено только на чужих форумах/сайтах, в соц. сетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iamirlandec Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 5 часов назад, KaTaMaPaHoB сказал: А если я сделал 1 и 2 профессию на х5, регался по рефералке для нового х7, на х5 зашел посмотреть что будет на старте нового сервера, как мне теперь быть, я тоже не получу бонус на новом х7? Дайте пожалуйста ответ, я очень переживаю, вдруг я не получу обещанный бонус когда подкачаюсь, лучше всё знать наверняка до старта. за 3 профу получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mortal Kombat Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 если регался без рефа то получишь и за 2 , и за 3 профы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Albert91 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 реф сылка работате на аккаунт, кто первый будет создан тому будет приходить награда. в дальнейшем сделают на ники) вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Кудесник Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 8 часов назад, m0naX сказал: а как вы ссылки на x7 наклепали. если сервер еще не стартанул? можно делать, там по акку, а он потом к первому персу которого создашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 m0naX Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 8 часов назад, Кудесник сказал: можно делать, там по акку, а он потом к первому персу которого создашь понял. спасибо за инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Rendo
ДОбрый день. Друг пригласил на астериос. Ждали пока пока появится рефералка на х7, а я тем временем зашёл посмотреть что это за сервер на х5. Я теперь не получу рефералку?
Уточню, регистрировался на х5 без рефералки.
Изменено пользователем RendoСсылка на комментарий
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения