HellMagic1942 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1.Тут софтуер как тимвюар разрешается? Ремут контрол какойто? 2.Если да. Разрешается так примерно в 6 окна с 1 мишь и 1 дисплей? 3.Если да. Разрешается са огледалний импут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Тяжко тебя читать старик. Сдаюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, PsychoBunny сказал: Тяжко тебя читать старик. Сдаюсь У него по ходу русский - не родной язык. Пишет как может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Flanker13 сказал: У него по ходу русский - не родной язык. Пишет как может на родном пусть напишет или по анг, а может он бухой)) походу в 6 окон собрался играть с одного пк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, Cordinator сказал: на родном пусть напишет или по анг, а может он бухой)) походу в 6 окон собрался играть с одного пк) причём тут тимвьювер тогда? виртуалка не работает тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) он хотел спросить можно ли подключаться к другому физическому компу с помощью TeamViewer и запускать там окно. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Я надеюсь цыферки в нике это не его год рождения. а так да, 18 минут назад, TpoJlb сказал: он хотел спросить можно ли подключаться к другому физическому компу с помощью TeamViewer и запускать там окно. расшифровал также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) не благодари) 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. думаю выводы ты в состоянии сделать. если ты хотел услышать ответ администраци то тебе сюда поддержка Изменено 3 сентября, 2020 пользователем W0nder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 4 часа назад, W0nder сказал: не благодари) 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. думаю выводы ты в состоянии сделать. если ты хотел услышать ответ администраци то тебе сюда поддержка Подскажешь как тим вивер эмулирует присутствие игрока? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 5 часов назад, W0nder сказал: не благодари) 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. думаю выводы ты в состоянии сделать. если ты хотел услышать ответ администраци то тебе сюда поддержка Это боты или макросы на компе которые делают все за тебя. А человек спрашивал может ли он там чето запустить что бы с 1 компа играть в 6 окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Как я понял, у человека есть 3 машины, на 1й стоит тим вивер и он хочет через него подключиться к двум другим и там уже запускать окна. Могу даже предположить, что имеется ввиду игра с работы и подключением, например к компу и ноуту дома 😃 Уверен, что такое не запрещено. Тут единственная проблема будет в удобстве. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Не запрещено ) У меня кореш в 2011 в универе с телефона саб рб ловил 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 6 hours ago, W0nder said: не благодари) 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. думаю выводы ты в состоянии сделать. если ты хотел услышать ответ администраци то тебе сюда поддержка там где то на форуме даже был гайд как через тимвивер мониторить рб сабовых с телефона) Другой вопрос что со всеми задержками тимвивера и тд оно же будеть лагать капец, и не уверен что можно сразу к нескольким компам подключиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, crew сказал: там где то на форуме даже был гайд как через тимвивер мониторить рб сабовых с телефона) Другой вопрос что со всеми задержками тимвивера и тд оно же будеть лагать капец, и не уверен что можно сразу к нескольким компам подключиться Можно, если лицуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 7 hours ago, BrokenDreams said: причём тут тимвьювер тогда? виртуалка не работает тут У меня 3 PC, а лен с 3 клавиатур играть. 31 minutes ago, crew said: там где то на форуме даже был гайд как через тимвивер мониторить рб сабовых с телефона) Другой вопрос что со всеми задержками тимвивера и тд оно же будеть лагать капец, и не уверен что можно сразу к нескольким компам подключиться У меня такой тимвюер, с которий даже на 1000 подключится можно... 6 hours ago, W0nder said: не благодари) 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. думаю выводы ты в состоянии сделать. если ты хотел услышать ответ администраци то тебе сюда поддержка Да видно я буду в игре. Мое присуствие не под вопрос... Мне непонятно разрешено ли 6 окна с 1 компютер с етого способе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 32 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Мне непонятно разрешено ли 6 окна с 1 компютер с етого способе. Да это не 6 окон с 1го, ты окна все равно запускаешь на другом ПК, о чем вообще речь. Можно, если нравится максимально неудобная игра. можешь хоть еще 5 ПК найти запустить там по 3 окна и ко всем подключится Изменено 3 сентября, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 minutes ago, HoboWithShotgun said: Да это не 6 окон с 1го, ты окна все равно запускаешь на другом ПК, о чем вообще речь. Можно, если нравится максимально неудобная игра. можешь хоть еще 5 ПК найти запустить там по 3 окна и ко всем подключится А почему неудобная? С мишь не играй. Просто макрос делай, на баф, на танц, на песен, на ассист. Заведеш БД/СВС/Варк на пс 2, макрос на Ф12, АЛТ+ТАБ Ф12, АЛТ+ТАБФ12... Там ест функция отправление импута к конкретного компютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 1 hour ago, HoboWithShotgun said: Уверен, что такое не запрещено. Тут единственная проблема будет в удобстве. Не запрещено. Это удобнее чем иметь кучу клавиатур, мониторов и мышек. Ты же в 2/3 окна играешь если, тебе удобнее альтабаться в одном устройстве или ты под 2е окно обязательно заведёшь второй ПК, чтобы иметь отдельное управление окном? Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Smoky сказал: Не запрещено. Это удобнее чем иметь кучу клавиатур, мониторов и мышек. Ты же в 2/3 окна играешь если, тебе удобнее альтабаться в одном устройстве или ты под 2е окно обязательно заведёшь второй ПК, чтобы иметь отдельное управление окном? Я про задержки и скажем честно не совсем адекватное управление, ТВ не предназначен что бы через него в игрушки играли) Изменено 3 сентября, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, HoboWithShotgun сказал: Я про задержки и не скажем честно не совсем адекватное управление, ТВ не предназначен что бы через него в игрушки играли) не критичные задержки текст писать не удобно, конечно, но макросы с клавы нормально идут 14 минут назад, HellMagic1942 сказал: А почему неудобная? С мишь не играй. Просто макрос делай, на баф, на танц, на песен, на ассист. Заведеш БД/СВС/Варк на пс 2, макрос на Ф12, АЛТ+ТАБ Ф12, АЛТ+ТАБФ12... Там ест функция отправление импута к конкретного компютера. учти, что если ты отправляешь альттаб/винтаб в тимвивер, то для переключения между вкладками тимвивера и окнами на локальной машине придется использовать мышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 6 minutes ago, HoboWithShotgun said: Я про задержки и не скажем честно не совсем адекватное управление, ТВ не предназначен что бы через него в игрушки играли) А зачем макросным(те же барды к примеру) окнам, нужна полноценная игра? Некоторые люди чутли не калькуляторы под такие окна заводят, с окном не больше пачки папирос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 minutes ago, justWorst said: не критичные задержки текст писать не удобно, конечно, но макросы с клавы нормально идут учти, что если ты отправляешь альттаб/винтаб в тимвивер, то для переключения между вкладками тимвивера и окнами на локальной машине придется использовать мышку У меня не точно тимвюар. Там настройка такажа для превключение импута. Как язик меняеш, так меняеш и куда твои импут идет. Простое и удобное, и не лагает столко... Даже фукнция для огледалний импут. (F1 отправиш на все подключение компютров, не толко на основний). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Даже фукнция для огледалний импут. (F1 отправиш на все подключение компютров, не толко на основний). вот такое лучше не использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 14 минут назад, justWorst сказал: не критичные задержки текст писать не удобно, конечно, но макросы с клавы нормально идут учти, что если ты отправляешь альттаб/винтаб в тимвивер, то для переключения между вкладками тимвивера и окнами на локальной машине придется использовать мышку 10 минут назад, Smoky сказал: А зачем макросным(те же барды к примеру) окнам, нужна полноценная игра? Некоторые люди чутли не калькуляторы под такие окна заводят, с окном не больше пачки папирос. Ну я же не говорю что невозможно, окна да, на макросах, но мейном ты уже так не побегаешь и тех же саппортов на точку довести, а если драка или еще какой-то форс мажор. Я лишь озвучиваю свое мнение, мне не удобно, если кому-то норм то и отлично. И вопрос был не в этом, а в самой возможности) Можно, а дальше уже дело ТСа как он там будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 57 minutes ago, justWorst said: вот такое лучше не использовать А почему нет? Все равно макрос на мише нету. Автоматизации нету. Присуствие в игре ест. Ето суич такой, чтоб с 1 миш и 1 клав, все управлять. (Таких даже хардуерние продают...) Изменено 3 сентября, 2020 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 50 minutes ago, HoboWithShotgun said: Ну я же не говорю что невозможно, окна да, на макросах, но мейном ты уже так не побегаешь и тех же саппортов на точку довести, а если драка или еще какой-то форс мажор. Я лишь озвучиваю свое мнение, мне не удобно, если кому-то норм то и отлично. И вопрос был не в этом, а в самой возможности) Можно, а дальше уже дело ТСа как он там будет играть. А если драка, то тебе не сильно помогут окна расскиданные по 5 компьютерам с 5 клавиатурами, 5 мышками и 5 мониторами. То про что пишет ТС, это управление окнами на одном ПК. Просто часть окон физически запущены на других ПК, а связь с ними через программы удалённого доступа. С тем же успехом, не будь запрета, ты мог бы запускать весь зоопарк окон и на своём, упираясь так же в ресурсы железа. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, Smoky сказал: А если драка, то тебе не сильно помогут окна расскиданные по 5 компьютерам с 5 клавиатурами, 5 мышками и 5 мониторами. То про что пишет ТС, это управление окнами на одном ПК. Просто часть окон физически запущены на других ПК, а связь с ними через программы удалённого доступа. С тем же успехом, не будь запрета, ты мог бы запускать весь зоопарк окон и на своём, упираясь так же в ресурсы железа. 😃 Именно, мог бы, но лично мне было бы так гораздо удобнее, чем через ТВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 8 minutes ago, HoboWithShotgun said: Именно, мог бы, но лично мне было бы так гораздо удобнее, чем через ТВ)) Ну, каждый упарывается как хочет. Ты вот по окну на комп, а кто-то старается окнами со всех компов на одном ПК управлять. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения