Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к правила сервера

HellMagic1942

Рекомендуемые сообщения

1.Тут софтуер как тимвюар разрешается?

Ремут контрол какойто?

2.Если да. Разрешается так примерно в 6 окна с 1 мишь и 1 дисплей?

3.Если да. Разрешается са огледалний импут? 

В 02.09.2020 в 22:44, PsychoBunny сказал:

Тяжко тебя читать старик. Сдаюсь

Показать  

У него по ходу русский - не родной язык. Пишет как может

В 02.09.2020 в 22:47, Flanker13 сказал:

У него по ходу русский - не родной язык. Пишет как может

Показать  

на родном пусть напишет или по анг, а может он бухой))

походу в 6 окон собрался играть с одного пк)

В 02.09.2020 в 23:49, Cordinator сказал:

на родном пусть напишет или по анг, а может он бухой))

походу в 6 окон собрался играть с одного пк)

Показать  

причём тут тимвьювер тогда?

виртуалка не работает тут

он хотел спросить можно ли подключаться к другому физическому компу с помощью TeamViewer и запускать там окно.

Изменено пользователем TpoJlb

Я надеюсь цыферки в нике это не его год рождения.

а так да, 

В 03.09.2020 в 00:02, TpoJlb сказал:

он хотел спросить можно ли подключаться к другому физическому компу с помощью TeamViewer и запускать там окно.

Показать  

расшифровал также

не благодари)

5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО.

думаю выводы ты в состоянии сделать.

если ты хотел услышать ответ администраци то тебе сюда поддержка

Изменено пользователем W0nder

В 03.09.2020 в 00:45, W0nder сказал:

не благодари)

5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО.

Показать  

Подскажешь как тим вивер эмулирует присутствие игрока?

не благодари)

Показать  

Это боты или макросы на компе которые делают все за тебя. А человек спрашивал может ли он там чето запустить что бы с 1 компа играть в 6 окон 

Как я понял, у человека есть 3 машины, на 1й стоит тим вивер и он хочет через него подключиться к двум другим и там уже запускать окна. Могу даже предположить, что имеется ввиду игра с работы и подключением, например к компу и ноуту дома 😃

Уверен, что такое не запрещено. Тут единственная проблема будет в удобстве.

Изменено пользователем HoboWithShotgun

Не запрещено )

У меня кореш в 2011 в универе с телефона саб рб ловил 😁

не благодари)

Показать  

там где то на форуме даже был гайд как через тимвивер мониторить рб сабовых с телефона) Другой вопрос что со всеми задержками тимвивера и тд оно же будеть лагать капец, и не уверен что можно сразу к нескольким компам подключиться 

В 03.09.2020 в 06:53, crew сказал:

там где то на форуме даже был гайд как через тимвивер мониторить рб сабовых с телефона) Другой вопрос что со всеми задержками тимвивера и тд оно же будеть лагать капец, и не уверен что можно сразу к нескольким компам подключиться 

Показать  

Можно, если лицуха.

В 02.09.2020 в 23:51, BrokenDreams сказал:

причём тут тимвьювер тогда?

виртуалка не работает тут

Показать  

У меня 3 PC, а лен с 3 клавиатур играть.

В 03.09.2020 в 06:53, crew сказал:

Показать  

У меня такой тимвюер, с которий даже на 1000 подключится можно...

не благодари)

Показать  

Да видно я буду в игре. Мое присуствие не под вопрос... Мне непонятно разрешено ли 6 окна с 1 компютер с етого способе.

В 03.09.2020 в 07:23, HellMagic1942 сказал:

Мне непонятно разрешено ли 6 окна с 1 компютер с етого способе.

Показать  

Да это не 6 окон с 1го, ты окна все равно запускаешь на другом ПК, о чем вообще речь. Можно, если нравится максимально неудобная игра. можешь хоть еще 5 ПК найти запустить там по 3 окна и ко всем подключится

В 03.09.2020 в 07:56, HoboWithShotgun сказал:

Да это не 6 окон с 1го, ты окна все равно запускаешь на другом ПК, о чем вообще речь. Можно, если нравится максимально неудобная игра. можешь хоть еще 5 ПК найти запустить там по 3 окна и ко всем подключится

Показать  

А почему неудобная?

С мишь не играй. Просто макрос делай, на баф, на танц, на песен, на ассист. Заведеш БД/СВС/Варк на пс 2, макрос на Ф12, АЛТ+ТАБ Ф12, АЛТ+ТАБФ12...

Там ест функция отправление импута к конкретного компютера.

В 03.09.2020 в 06:39, HoboWithShotgun сказал:

Уверен, что такое не запрещено. Тут единственная проблема будет в удобстве.

Показать  

Не запрещено. Это удобнее чем иметь кучу клавиатур, мониторов и мышек. Ты же в 2/3 окна играешь если, тебе удобнее альтабаться в одном устройстве или ты под 2е окно обязательно заведёшь второй ПК, чтобы иметь отдельное управление окном?

Изменено пользователем Smoky

В 03.09.2020 в 08:09, Smoky сказал:

Не запрещено. Это удобнее чем иметь кучу клавиатур, мониторов и мышек. Ты же в 2/3 окна играешь если, тебе удобнее альтабаться в одном устройстве или ты под 2е окно обязательно заведёшь второй ПК, чтобы иметь отдельное управление окном?

Показать  

Я про задержки и скажем честно не совсем адекватное управление, ТВ не предназначен что бы через него в игрушки играли)

В 03.09.2020 в 08:17, HoboWithShotgun сказал:

Я про задержки и не скажем честно не совсем адекватное управление, ТВ не предназначен что бы через него в игрушки играли)

Показать  

не критичные задержки

текст писать не удобно, конечно, но макросы с клавы нормально идут

В 03.09.2020 в 08:04, HellMagic1942 сказал:

А почему неудобная?

С мишь не играй. Просто макрос делай, на баф, на танц, на песен, на ассист. Заведеш БД/СВС/Варк на пс 2, макрос на Ф12, АЛТ+ТАБ Ф12, АЛТ+ТАБФ12...

Там ест функция отправление импута к конкретного компютера.

Показать  

учти, что если ты отправляешь альттаб/винтаб в тимвивер, то для переключения между вкладками тимвивера и окнами на локальной машине придется использовать мышку

В 03.09.2020 в 08:17, HoboWithShotgun сказал:

Я про задержки и не скажем честно не совсем адекватное управление, ТВ не предназначен что бы через него в игрушки играли)

Показать  

А зачем макросным(те же барды к примеру) окнам, нужна полноценная игра? Некоторые люди чутли не калькуляторы под такие окна заводят, с окном не больше пачки папирос.

В 03.09.2020 в 08:19, justWorst сказал:

не критичные задержки

учти, что если ты отправляешь альттаб/винтаб в тимвивер, то для переключения между вкладками тимвивера и окнами на локальной машине придется использовать мышку

Показать  

У меня не точно тимвюар. Там настройка такажа для превключение импута.

Как язик меняеш, так меняеш и куда твои импут идет. Простое и удобное, и не лагает столко...

Даже фукнция для огледалний импут. (F1 отправиш на все подключение компютров, не толко на основний).

В 03.09.2020 в 08:26, HellMagic1942 сказал:

Даже фукнция для огледалний импут. (F1 отправиш на все подключение компютров, не толко на основний).

Показать  

вот такое лучше не использовать

В 03.09.2020 в 08:19, justWorst сказал:

не критичные задержки

Показать  

В 03.09.2020 в 08:24, Smoky сказал:

А зачем макросным(те же барды к примеру) окнам, нужна полноценная игра? Некоторые люди чутли не калькуляторы под такие окна заводят, с окном не больше пачки папирос.

Показать  

Ну я же не говорю что невозможно, окна да, на макросах, но мейном ты уже так не побегаешь и тех же саппортов на точку довести, а если драка или еще какой-то форс мажор. Я лишь озвучиваю свое мнение, мне не удобно, если кому-то норм то и отлично. И вопрос был не в этом, а в самой возможности) Можно, а дальше уже дело ТСа как он там будет играть.

В 03.09.2020 в 08:29, justWorst сказал:

вот такое лучше не использовать

Показать  

А почему нет? Все равно макрос на мише нету. Автоматизации нету. Присуствие в игре ест.

Ето суич такой, чтоб с 1 миш и 1 клав, все управлять.

(Таких даже хардуерние продают...)

Изменено пользователем HellMagic1942

В 03.09.2020 в 08:38, HoboWithShotgun сказал:

Ну я же не говорю что невозможно, окна да, на макросах, но мейном ты уже так не побегаешь и тех же саппортов на точку довести, а если драка или еще какой-то форс мажор. Я лишь озвучиваю свое мнение, мне не удобно, если кому-то норм то и отлично. И вопрос был не в этом, а в самой возможности) Можно, а дальше уже дело ТСа как он там будет играть.

Показать  

А если драка, то тебе не сильно помогут окна расскиданные по 5 компьютерам с 5 клавиатурами, 5 мышками и 5 мониторами. То про что пишет ТС, это управление окнами на одном ПК. Просто часть окон физически запущены на других ПК, а связь с ними через программы удалённого доступа. С тем же успехом, не будь запрета, ты мог бы запускать весь зоопарк окон и на своём, упираясь так же в ресурсы железа. 😃

В 03.09.2020 в 09:30, Smoky сказал:

А если драка, то тебе не сильно помогут окна расскиданные по 5 компьютерам с 5 клавиатурами, 5 мышками и 5 мониторами. То про что пишет ТС, это управление окнами на одном ПК. Просто часть окон физически запущены на других ПК, а связь с ними через программы удалённого доступа. С тем же успехом, не будь запрета, ты мог бы запускать весь зоопарк окон и на своём, упираясь так же в ресурсы железа. 😃

Показать  

Именно, мог бы, но лично мне было бы так гораздо удобнее, чем через ТВ))

В 03.09.2020 в 09:33, HoboWithShotgun сказал:

Именно, мог бы, но лично мне было бы так гораздо удобнее, чем через ТВ))

Показать  

Ну, каждый упарывается как хочет. Ты вот по окну на комп, а кто-то старается окнами со всех компов на одном ПК управлять. 😃

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...