HellMagic1942 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1.Тут софтуер как тимвюар разрешается? Ремут контрол какойто? 2.Если да. Разрешается так примерно в 6 окна с 1 мишь и 1 дисплей? 3.Если да. Разрешается са огледалний импут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Тяжко тебя читать старик. Сдаюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 22:44, PsychoBunny сказал: Тяжко тебя читать старик. Сдаюсь Показать У него по ходу русский - не родной язык. Пишет как может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 22:47, Flanker13 сказал: У него по ходу русский - не родной язык. Пишет как может Показать на родном пусть напишет или по анг, а может он бухой)) походу в 6 окон собрался играть с одного пк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 23:49, Cordinator сказал: на родном пусть напишет или по анг, а может он бухой)) походу в 6 окон собрался играть с одного пк) Показать причём тут тимвьювер тогда? виртуалка не работает тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) он хотел спросить можно ли подключаться к другому физическому компу с помощью TeamViewer и запускать там окно. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Я надеюсь цыферки в нике это не его год рождения. а так да, В 03.09.2020 в 00:02, TpoJlb сказал: он хотел спросить можно ли подключаться к другому физическому компу с помощью TeamViewer и запускать там окно. Показать расшифровал также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) не благодари) 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. думаю выводы ты в состоянии сделать. если ты хотел услышать ответ администраци то тебе сюда поддержка Изменено 3 сентября, 2020 пользователем W0nder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 00:45, W0nder сказал: не благодари) 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. думаю выводы ты в состоянии сделать. если ты хотел услышать ответ администраци то тебе сюда поддержка Показать Подскажешь как тим вивер эмулирует присутствие игрока? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 00:45, W0nder сказал: не благодари) 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. думаю выводы ты в состоянии сделать. если ты хотел услышать ответ администраци то тебе сюда поддержка Показать Это боты или макросы на компе которые делают все за тебя. А человек спрашивал может ли он там чето запустить что бы с 1 компа играть в 6 окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Как я понял, у человека есть 3 машины, на 1й стоит тим вивер и он хочет через него подключиться к двум другим и там уже запускать окна. Могу даже предположить, что имеется ввиду игра с работы и подключением, например к компу и ноуту дома 😃 Уверен, что такое не запрещено. Тут единственная проблема будет в удобстве. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Не запрещено ) У меня кореш в 2011 в универе с телефона саб рб ловил 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 00:45, W0nder сказал: не благодари) 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. думаю выводы ты в состоянии сделать. если ты хотел услышать ответ администраци то тебе сюда поддержка Показать там где то на форуме даже был гайд как через тимвивер мониторить рб сабовых с телефона) Другой вопрос что со всеми задержками тимвивера и тд оно же будеть лагать капец, и не уверен что можно сразу к нескольким компам подключиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 06:53, crew сказал: там где то на форуме даже был гайд как через тимвивер мониторить рб сабовых с телефона) Другой вопрос что со всеми задержками тимвивера и тд оно же будеть лагать капец, и не уверен что можно сразу к нескольким компам подключиться Показать Можно, если лицуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 23:51, BrokenDreams сказал: причём тут тимвьювер тогда? виртуалка не работает тут Показать У меня 3 PC, а лен с 3 клавиатур играть. В 03.09.2020 в 06:53, crew сказал: там где то на форуме даже был гайд как через тимвивер мониторить рб сабовых с телефона) Другой вопрос что со всеми задержками тимвивера и тд оно же будеть лагать капец, и не уверен что можно сразу к нескольким компам подключиться Показать У меня такой тимвюер, с которий даже на 1000 подключится можно... В 03.09.2020 в 00:45, W0nder сказал: не благодари) 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. думаю выводы ты в состоянии сделать. если ты хотел услышать ответ администраци то тебе сюда поддержка Показать Да видно я буду в игре. Мое присуствие не под вопрос... Мне непонятно разрешено ли 6 окна с 1 компютер с етого способе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) В 03.09.2020 в 07:23, HellMagic1942 сказал: Мне непонятно разрешено ли 6 окна с 1 компютер с етого способе. Показать Да это не 6 окон с 1го, ты окна все равно запускаешь на другом ПК, о чем вообще речь. Можно, если нравится максимально неудобная игра. можешь хоть еще 5 ПК найти запустить там по 3 окна и ко всем подключится Изменено 3 сентября, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 07:56, HoboWithShotgun сказал: Да это не 6 окон с 1го, ты окна все равно запускаешь на другом ПК, о чем вообще речь. Можно, если нравится максимально неудобная игра. можешь хоть еще 5 ПК найти запустить там по 3 окна и ко всем подключится Показать А почему неудобная? С мишь не играй. Просто макрос делай, на баф, на танц, на песен, на ассист. Заведеш БД/СВС/Варк на пс 2, макрос на Ф12, АЛТ+ТАБ Ф12, АЛТ+ТАБФ12... Там ест функция отправление импута к конкретного компютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) В 03.09.2020 в 06:39, HoboWithShotgun сказал: Уверен, что такое не запрещено. Тут единственная проблема будет в удобстве. Показать Не запрещено. Это удобнее чем иметь кучу клавиатур, мониторов и мышек. Ты же в 2/3 окна играешь если, тебе удобнее альтабаться в одном устройстве или ты под 2е окно обязательно заведёшь второй ПК, чтобы иметь отдельное управление окном? Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) В 03.09.2020 в 08:09, Smoky сказал: Не запрещено. Это удобнее чем иметь кучу клавиатур, мониторов и мышек. Ты же в 2/3 окна играешь если, тебе удобнее альтабаться в одном устройстве или ты под 2е окно обязательно заведёшь второй ПК, чтобы иметь отдельное управление окном? Показать Я про задержки и скажем честно не совсем адекватное управление, ТВ не предназначен что бы через него в игрушки играли) Изменено 3 сентября, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 08:17, HoboWithShotgun сказал: Я про задержки и не скажем честно не совсем адекватное управление, ТВ не предназначен что бы через него в игрушки играли) Показать не критичные задержки текст писать не удобно, конечно, но макросы с клавы нормально идут В 03.09.2020 в 08:04, HellMagic1942 сказал: А почему неудобная? С мишь не играй. Просто макрос делай, на баф, на танц, на песен, на ассист. Заведеш БД/СВС/Варк на пс 2, макрос на Ф12, АЛТ+ТАБ Ф12, АЛТ+ТАБФ12... Там ест функция отправление импута к конкретного компютера. Показать учти, что если ты отправляешь альттаб/винтаб в тимвивер, то для переключения между вкладками тимвивера и окнами на локальной машине придется использовать мышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 08:17, HoboWithShotgun сказал: Я про задержки и не скажем честно не совсем адекватное управление, ТВ не предназначен что бы через него в игрушки играли) Показать А зачем макросным(те же барды к примеру) окнам, нужна полноценная игра? Некоторые люди чутли не калькуляторы под такие окна заводят, с окном не больше пачки папирос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 08:19, justWorst сказал: не критичные задержки текст писать не удобно, конечно, но макросы с клавы нормально идут учти, что если ты отправляешь альттаб/винтаб в тимвивер, то для переключения между вкладками тимвивера и окнами на локальной машине придется использовать мышку Показать У меня не точно тимвюар. Там настройка такажа для превключение импута. Как язик меняеш, так меняеш и куда твои импут идет. Простое и удобное, и не лагает столко... Даже фукнция для огледалний импут. (F1 отправиш на все подключение компютров, не толко на основний). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 08:26, HellMagic1942 сказал: Даже фукнция для огледалний импут. (F1 отправиш на все подключение компютров, не толко на основний). Показать вот такое лучше не использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 08:19, justWorst сказал: не критичные задержки текст писать не удобно, конечно, но макросы с клавы нормально идут учти, что если ты отправляешь альттаб/винтаб в тимвивер, то для переключения между вкладками тимвивера и окнами на локальной машине придется использовать мышку Показать В 03.09.2020 в 08:24, Smoky сказал: А зачем макросным(те же барды к примеру) окнам, нужна полноценная игра? Некоторые люди чутли не калькуляторы под такие окна заводят, с окном не больше пачки папирос. Показать Ну я же не говорю что невозможно, окна да, на макросах, но мейном ты уже так не побегаешь и тех же саппортов на точку довести, а если драка или еще какой-то форс мажор. Я лишь озвучиваю свое мнение, мне не удобно, если кому-то норм то и отлично. И вопрос был не в этом, а в самой возможности) Можно, а дальше уже дело ТСа как он там будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) В 03.09.2020 в 08:29, justWorst сказал: вот такое лучше не использовать Показать А почему нет? Все равно макрос на мише нету. Автоматизации нету. Присуствие в игре ест. Ето суич такой, чтоб с 1 миш и 1 клав, все управлять. (Таких даже хардуерние продают...) Изменено 3 сентября, 2020 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 08:38, HoboWithShotgun сказал: Ну я же не говорю что невозможно, окна да, на макросах, но мейном ты уже так не побегаешь и тех же саппортов на точку довести, а если драка или еще какой-то форс мажор. Я лишь озвучиваю свое мнение, мне не удобно, если кому-то норм то и отлично. И вопрос был не в этом, а в самой возможности) Можно, а дальше уже дело ТСа как он там будет играть. Показать А если драка, то тебе не сильно помогут окна расскиданные по 5 компьютерам с 5 клавиатурами, 5 мышками и 5 мониторами. То про что пишет ТС, это управление окнами на одном ПК. Просто часть окон физически запущены на других ПК, а связь с ними через программы удалённого доступа. С тем же успехом, не будь запрета, ты мог бы запускать весь зоопарк окон и на своём, упираясь так же в ресурсы железа. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 09:30, Smoky сказал: А если драка, то тебе не сильно помогут окна расскиданные по 5 компьютерам с 5 клавиатурами, 5 мышками и 5 мониторами. То про что пишет ТС, это управление окнами на одном ПК. Просто часть окон физически запущены на других ПК, а связь с ними через программы удалённого доступа. С тем же успехом, не будь запрета, ты мог бы запускать весь зоопарк окон и на своём, упираясь так же в ресурсы железа. 😃 Показать Именно, мог бы, но лично мне было бы так гораздо удобнее, чем через ТВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 09:33, HoboWithShotgun сказал: Именно, мог бы, но лично мне было бы так гораздо удобнее, чем через ТВ)) Показать Ну, каждый упарывается как хочет. Ты вот по окну на комп, а кто-то старается окнами со всех компов на одном ПК управлять. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения