Ponio Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, ДикПик сказал: президент какой то страны продал бы к примеру город миллионик кому то и деньги бы украл, и сознался бы в этом, и ты предлагал бы оставить этого человека во власти? ты про рашку что ли ? не новость 1 минуту назад, ДикПик сказал: какой конкурент чел, я простой игрок, я не КЛ топ клана, ты просто умудряешься в комментах пороть полную чушь а зачем быть Клом топ клана что бы РТшить ? странный ты какой то, у тя рили горит там уже 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, Ponio сказал: а зачем быть Клом топ клана что бы РТшить ? странный ты какой то, у тя рили горит там уже 😂 то как ты бегаешь с порватой задницей и защищаешь рмтшера, похоже горит у тебя, а не у него *мимо* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикПик Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, Ponio сказал: ты про рашку что ли ? не новость а зачем быть Клом топ клана что бы РТшить ? странный ты какой то, у тя рили горит там уже 😂 чел, если я начну РТшить ты пойдешь на форуме меня дефать? и кричать НЕБАНЬТЕ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomantiQ_o Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 4 минуты назад, ДикПик сказал: продавцы ты часто видишь темы на форуме от продавцов которые ноют что их забанили за РМТ? Я не видел... Зато видел десятки тем от покупателей, которые привыкли к покупкам адены на других серваках и тут словили бан. Покупателей банят хорошо. Кто сказал что банят продавцов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, ДикПик сказал: чел, если я начну РТшить ты пойдешь на форуме меня дефать? и кричать НЕБАНЬТЕ!!! 3 минуты назад, asever1 сказал: то как ты бегаешь с порватой задницей и защищаешь рмтшера, похоже горит у тебя, а не у него *мимо* че, у вас все ок ? я не пытаюсь дефать кого то, пусть банят, ваще пох, рмтште, но тогда не нужно уже темы создавать на форме, "одмен пачему меня забанили" Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Ponio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 А кто-то кроме ТСа это слышал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикПик Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, Natt сказал: А кто-то кроме ТСа это слышал? это слышали все кто слушал радио по идее, так же слышал диджей и 3 КЛа мид клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 48 минут назад, ДикПик сказал: В интерьвю прямо сейчас КЛ рассказал что он РТШит, в прямом эфире, он рассказал что после х7 продает адену, и считает что это не портит сервер, но он забывает что адена идет на х5, и том что там тоже играют люди, будет ли ему бан за это? он РТШник рецидивист Это тот, что писал, что его забанили за рт? 40 минут назад, ДикПик сказал: а я и не говорил что я открыл что то, просто это как бы признание скандальное, человек собирается играть что бы продаться Скандал ппц... на Астериос кто-то торгует за реал... никогда не знали, благодаря интервью узнали о том, что мы уже кого-то забанили за рт. Скандал и интриги. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, ДикПик сказал: это слышали все кто слушал радио по идее, так же слышал диджей и 3 КЛа мид клана А кто-то из сидящих в этой теме? Ибо пока я вижу две разные версии: 1)КЛ сказал что РТшит 2)КЛ сказал что РТшил 3 года назад Рассказывать подобное(2-я версия) как бы не запрещено. РТшил -> получил наказание -> больше не РТшит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикПик Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 5 минут назад, Jabka сказал: ты часто видишь темы на форуме от продавцов которые ноют что их забанили за РМТ? Я не видел... Зато видел десятки тем от покупателей, которые привыкли к покупкам адены на других серваках и тут словили бан. Покупателей банят хорошо. Кто сказал что банят продавцов? так продавец то зачем будет писать о бане? он ведь знает что делает, а покупатели как правило не понимают что тут банят за РТ и сильно удивляются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ты тупой? Вырвал из контекста из двух абзацев одно предложение и фигню поришь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Реклама интервью, что бы послушали. Хорошая попытка 😎 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 38 минут назад, YHHB сказал: Ну, осуждать таких людей смысла не вижу. А вот дать бан этому мудачку, считаю, прям надо) Мы можем конечно давать баны сразу тех, кто уже торговал у нас за реал... но мы за нарушение когда-то не баним за рт щас. Хотя, возможно, надо поднять вопрос и попросить банить рт-шеров за реал сразу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикПик Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Это тот, что писал, что его забанили за рт? Скандал ппц... на Астериос кто-то торгует за реал... никогда не знали, благодаря интервью узнали о том, что мы уже кого-то забанили за рт. Скандал и интриги. Ну так человек отношения к РМТ не изменил, он об этом прямо на интервью сказал, очевидно что он за этим сюда и ходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 39 минут назад, typastronger сказал: я канеш думал, что астерка все же платит клам, но не в таком виде) тут с норм клана со всеми поборами выйдет даже больше профита чем напрямую зп платить) Что вы имеете ввиду? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 15 минут назад, Konchenaуa сказал: а что за даун это сказал то?Кто из Клов? Джорни КЛ Арматы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 40 минут назад, typastronger сказал: я канеш думал, что астерка все же платит клам, но не в таком виде) тут с норм клана со всеми поборами выйдет даже больше профита чем напрямую зп платить) Кому платили - дайте ники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикПик Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, DeathEternal сказал: Ты тупой? Вырвал из контекста из двух абзацев одно предложение и фигню поришь... так ты послушай это интервью сам, оно лежит в группе радио в вк, и ты поймешь что человек вообще не видит ни чего плохого в том что бы торговать после слияний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnholyAngel Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 16 минут назад, Konchenaуa сказал: а что за даун это сказал то?Кто из Клов? Ескалион вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 33 минуты назад, asever1 сказал: Ну если он после таких слов не получит бан по железу, то звучит как-то неправильно Баны по железу у нас выдаются в крайнем случае. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Хотя, возможно, надо поднять вопрос и попросить банить рт-шеров за реал сразу. продавцов - сразу, всех чаров, по ай-пи, по железу, навсегда покупателей - как сейчас оставить. не будет продавцов - не будет покупателей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Мы можем конечно давать баны сразу тех, кто уже торговал у нас за реал... но мы за нарушение когда-то не баним за рт щас. Хотя, возможно, надо поднять вопрос и попросить банить рт-шеров за реал сразу. готовьте парни свои пердаки, 80% сервера будут голыми 🤣, ах да, благодарите тса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, Konchenaуa сказал: а они чето нафармить могли для продаж?) ну видимо когда эпик они забрали, тогда и за рб в бан и улетел. Сейчас зато рассказывает, что поведёт клан на эпики. Видимо деньги на постройку дома родителям все потратил. Скрытый текст Видимо этим собирается продлевать жизнь сервера) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: Может наоборот? хороший у тебя ник... много говорит о тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, Jabka сказал: хороший у тебя ник... много говорит о тебе что делает спрос ? у тебя 1 попытка угадать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикПик Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 4 минуты назад, Konchenaуa сказал: Может наоборот? от клиентов не избавиться, их слишком много, реально избавиться только от продавцов, хотя я вспомнил того же авизиракса который РТшник очевидный и стартует 5 раз на х7ых спокойно торгуя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, Jabka сказал: хороший у тебя ник... много говорит о тебе Сказал некто с ником жабка😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Большинство покупателей - идиоты-новички привыкшие покупать адену на других серваках. Банить таких навсегда глупо. Большинство продавцов - профи, которые продажей адены зарабатывают себе на жизнь. 1 минуту назад, Perplex сказал: Сказал некто с ником жабка и что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Кому платили - дайте ники. Ксения, умолчим) удаляйте тему и все)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.