Абракс Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Поддерживаю пожелание насчёт провокакации... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 05.09.2020 в 18:24, Weyka сказал: Оно будет взрывоопасным... Только для не посвящённых))) Жаль что ты ты решил всё брать из головы, а не выстраивать на реальных событиях. Во врем моего прихода на х3 ты уже плотно сидел в КЖ и фармил олимпы на релаксе пол года как. Так что история о лыцаре в доспехах как то не очень вырисовывается, увидим что дальше насочиняешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 2 часа назад, Khlulhloo сказал: Только для не посвящённых))) Жаль что ты ты решил всё брать из головы, а не выстраивать на реальных событиях. Во врем моего прихода на х3 ты уже плотно сидел в КЖ и фармил олимпы на релаксе пол года как. Так что история о лыцаре в доспехах как то не очень вырисовывается, увидим что дальше насочиняешь... Получается вей тут уже сколько, года 3? Больше? Где взял шмот чтоб фармить олимп? Обмен между серверами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 6 минут назад, Бандеровец сказал: Получается вей тут уже сколько, года 3? Больше? Где взял шмот чтоб фармить олимп? Обмен между серверами? Вроде с начала 18 он тут, а шмот для олимпа говорит что нафармил. Вообще для х3 это вполне реально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 7 минут назад, Бандеровец сказал: Получается вей тут уже сколько, года 3? Больше? Где взял шмот чтоб фармить олимп? Обмен между серверами? Тебя каким боком это касается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Khlulhloo сказал: Вроде с начала 18 он тут, а шмот для олимпа говорит что нафармил. Вообще для х3 это вполне реально. Говорил же давали вроде? Вроде и стеб был, что аден взяли, он одет а все в дк. Знаю, что реально, но теории заговора никто не отменял. Только что, Паладишка сказал: Тебя каким боком это касается? А тебя? На х5 не дают обузить форты, что на х3 собралась? Ну раз уж начала;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 29 минут назад, Паладишка сказал: Тебя каким боком это касается? Заветным:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 27 минут назад, Бандеровец сказал: А тебя? На х5 не дают обузить форты, что на х3 собралась? Ну раз уж начала;) Меня это касается тем боком, что Вей мой КЛ. Стрелочки метать здесь не нужно, как и совать свой нос в чужой кокос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Паладишка сказал: Меня это касается тем боком, что Вей мой КЛ. Стрелочки метать здесь не нужно, как и совать свой нос в чужой кокос. Да хоть любовник, сама первая суешь нос, вот тебя все и песочат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 55 минут назад, Бандеровец сказал: Да хоть любовник, сама первая суешь нос, вот тебя все и песочат. На мой вопрос не ответил, зато два раза перевёл стрелки и задал 2 своих вопроса. Видимо у тебя мозг "испесочен" Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Бандеровец сказал: Получается вей тут уже сколько, года 3? Больше? Где взял шмот чтоб фармить олимп? Обмен между серверами? Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Ты все примеряешься, к кому в клан пойти, чтобы тебе эпик дали?)) Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Evenstar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Evenstar сказал: Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Ты все примеряешься, к кому в клан пойти, чтобы тебе эпик дали?)) Та я же шучу, я и без эпика силен:) Ближайший месяц даже в игру не зайду, а до клана тем более далеко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 6 часов назад, Бандеровец сказал: Да хоть любовник, сама первая суешь нос, вот тебя все и песочат. К тяпкину, убогий, он подаст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 ТС, просим 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Отхожу после фарма букв в рифте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Только что, Weyka сказал: Отхожу после фарма букв в рифте... Сколько примерно фармил в час? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 6 минут назад, Weyka сказал: Отхожу после фарма букв в рифте... Ябида)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 41 минуту назад, Weyka сказал: Отхожу после фарма букв в рифте... Склей из них новую главу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, Weyka сказал: Отхожу после фарма букв в рифте... результат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 18 часов назад, Khlulhloo сказал: результат? Сложено слово "вечность" из букв А Ж П О Изменено 25 сентября, 2020 пользователем ПисяКипяток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Записки Гастролера. Дикий Итальянец. Скрытый текст Вообще говоря, я не отношусь к тем, кто слепо верит в во всякие волшебные амулеты и артефакты. «Верь в себя и свой меч» - так говорил я себе всегда. Но то, что мне предстояло увидеть тут, поколебало мои убеждения. Загадочная и смертоносная, пустыня Белых Песков, к счастью, осталась позади. Погода была чудесная: было тепло, но не жарко, солнце временами пряталось за облака, чтобы через какое-то время вернуться и снова светить. Как это все не походило на вечное свинцовое небо и постоянные дожди моей родины!.. Вероятно, я бы еще долго предавался своим размышлениям, если бы не одно обстоятельство — я наконец добрался до цели своего путешествия. Передо мной во всей красе стоял величественный город. Могучие стены возвышались на многие метры ввысь, а толщина обрекала на неудачу всякую попытку пробить их артиллерией. Под стать им были и городские ворота. Подойдя ближе я увидел гравюры, изображавшие неизвестные мне битвы. Стража, разумеется, тут была. Едва я сделал еще пару шагов, грозные алебарды сомкнулись. Воин что-то сказал мне на неизвестном наречии. Я решил, что настало время проверить действенность амулета Шефы, и потянулся рукой в карман. А дальше случилось почти волшебное преображение стражей. Едва я показал эту золотую безделушку, пики тотчас же были убраны, стражи почтительно поклонились и пропустили меня внутрь города. Город был большим, можно сказать, огромным. Должен признать, что даже столица Королевства не могла похвастать таким количеством изящных построек, площадей, храмов. Но, святая Эйнхасад! А где же все жители этого города?! Если в королевстве иной раз едва протиснешься на улицах, то тут спокойно проехала бы груженая телега. Я не слышал привычного шума рынков, даже кабаки хранили угрюмое молчание. Редкие горожане подозрительно смотрели на чужака и проходили мимо. Все это производило подавляющее впечатление. После длительной прогулки я почувствовал, что не помешало бы подкрепиться. Я приметил достойный с виду трактир. Его фасаде висела вывеска, на которой был изображен клыкастый орк, державший здоровенную кружку. Ниже было намалевано неровными буквами название заведения: «Дикий Итальянец». Заскрипела плохо смазанная дверь. Трактир был почти пустой, если не считать пары посетителей в самом углу. Пока я осматривался, ко мне подошел, слегка пошатываясь, сам хозяин заведения. - Здравствуй, гость драгой! Ешь, пей от души! - хозяин говорил на какой-то странной смеси языков, включающих в себя древнеимперский. Ждать пришлось недолго. Пышная девушка принесла пару мисок, свежий хлеб, стакан и кувшин с вином. Без лишних церемоний я принялся за еду, которая оказалась вполне годной. Когда я почти закончил, по мне подсел любопытный хозяин. - А скажи к, чую, не отсюдаво ты? - спросил он. - Да, я не местный, - ответил я. - А откуда? - последовал новый вопрос, но я промолчал. - Имя то скажи хоть, - обиделся хозяин. - Зови меня Гастролером, - помолчав немного сказал я. - Хорошо... Меня кличут Итальянцем, но чаще стариком Гаттсом. А чево ждешь тут? Зачем к нам? - Я искатель приключений, надеюсь, ваш город даст мне их. - О,ооо, у нас как раз скоро турнир! - Турнир? - сразу оживился я. - Да да, для лучших самых. Да я сам паду туда, всех уложу! - хозяин порывисто вскочил и мне пришлось усадить его на место. - Любишь сражаться... Бывший боксер? - поинтересовался я. - Да... Чертяка, а как догадался? По моему носу? - спросил Гаттс. - Нет, по ушам, они прижаты к голове, значит — боксер. - Ааа, вот оно чито, - расхохотался хозяин, обнажив неполные зубы. Словоохотливый Гаттс еще долго мог вести разговор, но у меня были другие планы. Поэтому я решительно поднялся, и, отказавшись от очередного стакана вина, направился к выходу. Меня ждал королевский дворец и его загадочные обитатели. Как они примут чужака? Что это за люди? Ответы я должен был получить уже совсем скоро... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Разве Гац появился быстрей ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 часа назад, Weyka сказал: Дикий Итальянец Странно, что он говорит лучше Горацио)) но целая глава про него, а чем заслужил - не раскрыто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 38 минут назад, Kashchey сказал: Разве Гац появился быстрей ? Не жди здесь абсолютного совпадения, перекручу все по много раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пачимута Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Автор молодец, спасибо за истории, давно про ладву не читал от игроков. За аватру отдельное спасибо) Автор молодец, спасибо за истории, давно про ладву не читал от игроков. За аватру отдельное спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) Стража сообщила нам о его прибытии. Нельзя было назвать его изможденным пустыней странником. Он выглядел как типичный купец, только прибывший в город, созерцающий местные достопримечательности. Я проиграл, чуть более тысячи аден, поставив на то, что, он в первую очередь посетит местных куртизанок. Чревоугодие победило похоть, и он выбрал таверну местного сумасшедшего, считавшего себя жителем вымышленной страны. Естественно, мы заметили на нём глаза, местного монарха, во дворец которого и пролегал путь нашего подопечного, каким бы прозаичным он не казался. Изменено 15 октября, 2020 пользователем SashaVrag 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 "скоро сказка сказывается", да?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Так Санек-Олекхандр допишет жи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 10 минут назад, Weyka сказал: Так Санек-Олекхандр допишет жи. Это отмаза такая, или ты реально можешь забить на процесс из-за одного чепушилы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 17 минут назад, sw00py сказал: Это отмаза такая, или ты реально можешь забить на процесс из-за одного чепушилы? Санек Сокрушитель Ворот не причем. Пока нет желания сочинять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.