Ctulhu Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, zany сказал: ЧТо значит "в случае чего" =)) Что за намеки! Никуда не нужно возвращаться! Он теперь наш! Мне кажется вы его немого придушили в крепких объятиях))) Хотя политика дело такое. 1 час назад, zany сказал: И вобще надеюсь творческий порыв автора никак не связан с этим счетчиком)) Надеюсь когда ни-будь откроют аналог прайма х1, и я со спокойной душой уйду туда гномом крафтить ссоки и писать рассказы по лору л2 :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 5 минут назад, Khlulhloo сказал: Надеюсь когда ни-будь откроют аналог прайма х1 Не было ни Единой предпосылки к этому событию 😞 Что 3 года назад, что сейчас.. Админ похоже уже все для себя решил. Хотя можно тему создать с учетки которую не жалко. Сколько там прошло с объединения и сколько с последнего открытия лоурейта? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 часа назад, zany сказал: И вобще надеюсь творческий порыв автора никак не связан с этим счетчиком)) Показать содержимое Ну так Шерлоки уже раскусили, что это из-за стресса, вызванного потерей замка. На х7 я точно не собираюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 03.09.2020 в 11:18, Khlulhloo сказал: ты просто завидуешь, ленивая задница а чему завидовать? лайкам? так я коубом больше собираю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 43 минуты назад, ShuYu сказал: а чему завидовать? лайкам? так я коубом больше собираю после того как отменили дизлайки, смысл лайков исчез нет, ты завидуешь его талантам, я тебя раскусил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 8 минут назад, Khlulhloo сказал: после того как отменили дизлайки, смысл лайков исчез нет, ты завидуешь его талантам, я тебя раскусил лайки сами по себе смысл. их собирать надо, как покемонов давай не буду про таланты, а то опять про какого-то кипа вспомнят, а я хз кто это, вдруг действительно завидовать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Слишком много сумбурной информации для непосвященных людей. Лор L2, предательски путается с опытом автора, вызывая дикий резонанс. Повествование, к сожалению, не вызывает особого интереса, даже у неискушенного. Ставлю тройку, не взирая на пунктуационные ошибки, ибо на без рыбье. Есть ли смысл в продолжении? Решать лишь художнику данной картины, которая, к сожалению, явилась достаточно смазанной для зрителя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, SashaVrag сказал: явилась достаточно смазанной это всё из-за адена и паладишки 1 час назад, ShuYu сказал: давай не буду про таланты так так так кажется я нащупал то самое липко-влажное местечко которое кто-то старательно прячет за невинным тролингом а ну как давай школьные рисунки, стихи про любоф, сканы диплоооомов, фотографии с фотошопом быстро быстро прям в эту темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 14 минут назад, Khlulhloo сказал: это всё из-за адена и паладишки так так так кажется я нащупал то самое липко-влажное местечко которое кто-то старательно прячет за невинным тролингом а ну как давай школьные рисунки, стихи про любоф, сканы диплоооомов, фотографии с фотошопом быстро быстро прям в эту темку Насчет рофла про Аден, это отдельная история. Ибо сабж и прихвостни, многий раз пытались тыкать меня сладким(Лакшери) замком, который теперь не в их владении. На самом деле, чтобы взбодрить сервер, достаточно трёх маг пачек + всё что есть у вейки, чтобы перевернуть сервер в его сторону, а потом он нам его отдаст, за спасибо. Проблема в том, что у меня всего 2 пака🤠. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Записки Гастролера. Судьбоносная встреча. Скрытый текст Право же, какую огромную роль в нашей жизни играет случай! Всего пару дней назад, лишенный сил и припасов, я должен был стать очередной жертвой безжалостной пустыни, а стервятники приступили бы к обеду. А теперь же, я был не просто жив, но и полон сил, раны почти не тревожили, но главное, передо мной снова был путь. Я даже знал название той пустыни, которая едва не победила меня: Пустыня Белых Песков — весьма поэтично. Как потом мне рассказала Шефа, они со слугой вынуждены были отклониться от своего маршрута, и только благодаря этому наши пути пересеклись. Зоркие глаза ее слуги Горацио разглядели неподвижно лежащего человека, то есть, меня. Был сделан привал, установили палатку. Когда я пришел в себя, то прежде всего увидел белокурую девушку, которая готовила мазь от ран. Чуть поодаль от нее суетился слуга, с которым она обменивалась короткими фразами на непонятном мне языке. Еще дальше отдыхал большой верблюд, подогнув ноги. Мазь сначала обожгла подобно огню, но это длилось всего мгновение, а потом я почувствовал приятный холод. Я сделал несколько глотков воды и она показалась мне вкуснее любого вина в мире. Шефа посоветовала немного поспать, и когда я снова открыл глаза, пустыня разительно изменилась. Солнце с неохотой покидало небосвод и наступила долгожданная прохлада. Горацио разжег костер, подвесил котелок и периодически помешивал ужин для нас. При этом он временами бормотал какие-то бессвязные фразы. «Хрустящие гномы», «Жалкие людишки!», «Кракен буит даволен» и тому подобные. Я вопрошающе посмотрел на Шефу. Она пожала плечами. - А чему тут удивляться? В свое время Горацио участвовал в осаде замка самого Павла Пульвератума. Пушечное ядро угодило прямо в склад с порохом, раздался ужасный взрыв, и многие воины погибли. Горацио выжил, но его сильно контузило. И вот с тех пор он изъясняется подобными фразами, но я уже привыкла. Зато он смел и усерден, а его честность не вызывает сомнений. - Я ничего не знаю про твой мир, но раз судьба направила меня сюда, то хотелось бы узнать о нем как можно больше. - Поверь мне, наша встреча это вовсе не случайность. Все было предопределено много лет назад, - почти торжественно ответила Шефа. - Судьба, пророчество, колдуны? - улыбнулся я. - Номозериос хоть и выжил из ума, но все его пророчества сбывались! Он с точностью до дня предрек, когда у Бзикуса и Ламии родится наследник престола, он предрек... впрочем, начнем по порядку. - Я весь обратился в слух, - сказал я и взял дымящуюся миску. - В незапамятные времена, гонимые нуждой, люди отправились на запад в поисках лучшей доли. Кто-то не выдерживал сразу и возвращался в нищету, другие пускали корни в новых землях. И лишь наиболее крепкие душой и телом решились углубиться в роковую пустыню. О, как много жизней она забрала! Но те, кто выжил несмотря ни на что, были вознаграждены, им открылся новый прекрасный мир. И вот эти герои основали сначала поселение, потом городок, а спустя время тут раскинулось королевство. - Я слышал эти легенды, но не относился к ним всерьез, - заметил я. - Но это правда и я живое доказательство того, - парировала Шефа. - Так вот, среди первопроходцев были Бзик и Пульверат, семьи которых сыграли огромную роль. Они укрепляли свое влияние, росли их земли и доходы. Долгое время они жили в мире, их потомки заключали браки между собой... Но потом начались взаимные претензии, быстро переросшие в войну. Страна разделилась на два лагеря, менее значительные князья поспешили занять одну из сторон. С той поры и до настоящего времени нет никому покоя... Пока Шефа молчала, я думал о том, что даже здесь людям мало земель, денег и власти. Даже в этом затерянном мире все также, как и в покинутом мною королевстве. Это навевало печаль. - Хорошо, Шефа, а как обстоят дела сейчас? - Медеей правит Артемис Децен Бзикус. При нем мы живем в относительном мире, так как он сторонник дипломатии, а не меча. Что касается королевства Гиран, то его владыка Павл Пульвератум Цельтус. Вот он точно развязал бы войну, но пока его силы для этого недостаточны. - Хм, интересно... Но ты говорила про наследника Бзикуса и пророчество Номозериоса. - Семь лет назад у Артемиса и Ламии родился цесаревич, которого они назвали Васисуалием. Он не по годам умен и, я уверена, станет достойным преемником. Разве что он внушает отчаяние учителям своими ошибками в письме, зато говорит он как Цицерон, это точно. - А Павл Пульвератум? - поинтересовался я. - Не далее как год назад он женился на Акате из рода Сан. Их союз скорее политический. Но о них тебе еще расскажут, - Шефа усмехнулась. - Остается пророчество, - напомнил я, сделав глоток вина. - Еще маленьким, Артемис посетил жилище Номозериоса. Это провидец, сумасшедший или гений — как кому угодно. Многое рассказал ему старец. Но именно последнее пророчество навсегда осталось у него в голове. «В твой мир придет странник с далеких звезд. Он даст людям Медеи идеал, к которому нужно стремиться. И они потянутся за ним. Будут ошибаться, падать. Но в один день они встанут рядом и он поможет совершить чудо. Он вернет сюда жизнь, Болотные Времена навсегда останутся позади...». - Красиво. Но для любителей сказок, - покачал головой я. - Пророчество сбылось, - торжественно произнесла Шефа. - Случайно ли, что мы подобрали тебя на самом пороге Реала? Ведь ты же и есть тот странник! - Самый обычный... - начал я, но Шефа перебила меня. - Ты Вей, великий воин далекого королевства! - Я перестал им быть, - глухо ответил я. Мы говорили еще долго. Благодаря Шефе, передо мной как бы проплыла вся история ее мира. Горацио, покончив со своими делами, раскурил трубку и с интересом слушал нас. Но меня не покидало ощущение грусти в словах Шефы. Даже рассказывая о насущных событиях, она упоминала их в прошедшем времени. Лишь ранним утром, когда Солнце только собиралось вернуться на свое законное место, мне все стало ясно. Горацио подвел верблюда к своей госпоже, но она не спешила садиться на него. Ее взгляд был обращен на меня. Так обычно смотрят на друга, с которым прощаются навсегда. - Наши пути расходятся, остается лишь следовать по ним до конца. Тебя ждет мой мир, он совсем близок. Если ты тот, о ком гласит пророчество, то вдохнешь туда новую жизнь. А я же ухожу туда, где нет бед и зла — в Реал. - Позволь и мне разделить этот путь, я вдоволь навоевался и устал. Не нужно безоговорочно доверять безумным провидцам как Номозериос! Нет никакого странника, и уж точно это не я. - Нет, как я уже сказала, твой путь еще не окончен — иди же по нему! Через три дня ты увидишь поселения, а еще через день саму Медею! - Но я же чужак здесь, да меня не пропустит даже стража у ворот! - запротестовал я. - Вот это откроет перед тобой любые двери тут, - улыбнулась Шефа и бросила мне небольшой мешочек. Какое-то время я смотрел им в путь. Снова один. Ну что же, пути назад уже нет. Я достал мешочек и открыл его. У меня на ладони лежал амулет в виде летящей птицы. Он был изготовлен из золота и с необычайным мастерством. Присмотревшись, я заметил выгравированное слово на древнеимперском — мертвом языке: Courage. Итак, совсем скоро я доберусь до этих таинственных земель, и там проверим, правда или ложь пророчество Номозериоса. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Weyka 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Горацио был не слишком удивлен вопиющим хохотом, в ответ на его рассказ про Вея, великого воина далекого королевства. Предвкушая следующую пинту, он готовил не менее выдающийся рассказ, с опаской взирая на странников, в дальнем углу таверны, беспристрастно взирающих на происходящее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Все также 10 минут форт ломаешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, Weyka сказал: Все также 10 минут форт ломаешь? Шах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 часа назад, Khlulhloo сказал: это всё из-за адена и паладишки Щас нипонила🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 хрустящие гномы (с) 9 минут назад, Паладишка сказал: Щас нипонила🤔 я использую тебя как приманку, привыкай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Креуса Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 36 minutes ago, SashaVrag said: вопиющим хохотом А это как? 37 minutes ago, SashaVrag said: пинту У тебя -- пинты, у Вея -- мили. Английская cистема мер -- это чтобы "под старину"? :) 38 minutes ago, SashaVrag said: взирая 39 minutes ago, SashaVrag said: взирающих no comments 42 minutes ago, SashaVrag said: хохотом 42 minutes ago, SashaVrag said: беспристрастно Так они хохотали, или беспристрастно взирали? Ну ладно тебе. Непосвящённому зрителю вроде меня вся эта "сумбурная информация" стала понятна из комментариев к этой же теме; а то, что там не объяснили, можно додумать. Запятые можно и самому поставить туда, где их недостаточно, а вот стилистические ошибки и излишне пафосные и ничего не значащие эпитеты -- вот это уже непростительно. Я ещё хочу чего-нибудь вроде "Солнце, с неохотой покидающее небосвод"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 а страйк бэк от кащея будет? ну типа, всех поименно в блокнотик смерти, а дальше как в японских мультиках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 32 минуты назад, Креуса сказал: А это как? У тебя -- пинты, у Вея -- мили. Английская cистема мер -- это чтобы "под старину"? no comments Так они хохотали, или беспристрастно взирали? Ну ладно тебе. Непосвящённому зрителю вроде меня вся эта "сумбурная информация" стала понятна из комментариев к этой же теме; а то, что там не объяснили, можно додумать. Запятые можно и самому поставить туда, где их недостаточно, а вот стилистические ошибки и излишне пафосные и ничего не значащие эпитеты -- вот это уже непростительно. Я ещё хочу чего-нибудь вроде "Солнце, с неохотой покидающее небосвод"! Запрещаю тебе, меня суммонить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 55 минут назад, ShuYu сказал: а страйк бэк от кащея будет? ну типа, всех поименно в блокнотик смерти, а дальше как в японских мультиках меня ище очень мало в этом росказе , я жду когда полноцено все будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Тебя напрягает свое присутствие в рассказе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 8 часов назад, SashaVrag сказал: Проблема в том, что у меня всего 2 пака🤠 пруфы предоставлять мы конечно же не будем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 6 часов назад, Kashchey сказал: меня ище очень мало в этом росказе , я жду когда полноцено все будет стойка ждуна в позиции мертвый сглаз у роулинг есть роман про писателя с неудачной сатирой на друзей, старые обиды и ритуальное убийство. похоже кащей метит на роль главзлодея местной "драмы" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 2 часа назад, ShuYu сказал: стойка ждуна в позиции мертвый сглаз у роулинг есть роман про писателя с неудачной сатирой на друзей, старые обиды и ритуальное убийство. похоже кащей метит на роль главзлодея местной "драмы" Может быть ) но это не точно ) 9 часов назад, Weyka сказал: Тебя напрягает свое присутствие в рассказе? Если ты ко мне то нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Мне кажется или Шуя намекает на свое желание попасть в рассказ, тем самым увековечив свое имя в истории? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 18 минут назад, Weyka сказал: Мне кажется или Шуя намекает на свое желание попасть в рассказ, тем самым увековечив свое имя в истории? нравится задевать ноунейм ракушку? фуфуфу таким быть, на тебя люди смотрят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 51 минуту назад, Weyka сказал: увековечив свое имя в истории Согласно эффекту Стрейзанд, она уже это сделала. А художественного описания достойны только действующие лица. Бездействующих описывать скучно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макои Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Вторая часть, существенно интереснее первой. Очень не дурно! Ждём продолжения! 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Оно будет взрывоопасным... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Ну чё там?) Блог о тяпкине надоело читать. Хочу художественный текст или провокацию какую. А лучше комбо) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 21 минуту назад, sw00py сказал: Ну чё там?) Блог о тяпкине надоело читать. Хочу художественный текст или провокацию какую. А лучше комбо) Поддержу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.