Популярный пост Wеу Опубликовано 2 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Записки Гастролера. Привет всем. Уже давно я собирался написать рассказ про х3, который стал, очевидно, моим последним сервером тут. К сожалению, самые разные причины откладывали создание рассказа, среди которых почетную роль я отвожу своей лени. Поэтому решено было выпускать рассказ частями. Могу сказать, что сюжет практически доработан, и он отличается от первоначальной задумки. Для вашего удобства я создам список выпусков с прямыми ссылками. Все они будут в этом сообщении. Первый выпуск является вводным, то есть, с все чего начиналось. Самое интересное будет впереди) Шаг в Неизвестность. Скрытый текст Возможно, для большинства людей сегодняшний день ничем не отличается от других. С первыми лучами солнца поход на любимую (или не очень) работу, а к вечеру ноги сами ведут в гостеприимные трактиры, обещающие отдых и развлечения. Лучшие бойцы королевства неустанно совершенствуют свои навыки, чтобы как можно лучше показать себя на очередных Играх. А как насчет кузнецов? Вот уж кто наживается на тщеславии воинов! Ведь всякий боец хочет иметь лучшую броню и самый острый меч, и ради этого отдают порой баснословные деньги... Переведите свой взор на грандиозный королевский дворец, на это сосредоточение зла и интриг. Бродя по его полутемным коридорам вы уловите шептание его обитателей, которое так похоже на шипение змей... Как я уже сказал, для многих этот день обычный, но не для меня. Решение назревало долго, и вот момент настал. Я покидаю королевство где провел много лет, знавал как радость побед, так и горечь поражений. Мне стало окончательно ясно, что этот мир обречен. Несмотря на видимое благополучие, катастрофа была уже неизбежна. Анжелика I с годами превратилась в тирана, который не признает ничьих советов. Что хуже всего, стареющая королева имела раздутый штат фаворитов, которых одаривала поистине невероятными подарками. Казна пустела и нужно было как-то пополнять ее. Помогали войны и богатая добыча с них, но вскоре пришлось выкачивать последние гроши с жителей. Понятно, народ был очень недоволен, случались даже восстания, но они быстро и жестоко подавлялись. А во что превратился город! Любимый фаворит королевы — Ара — был человеком очень тщеславным. Ему было мало побед на Играх, благосклонности Анжелики, денег, земель и доступных женщин. Он мечтал увековечить свой образ в камне. И вот, более дюжины его статуй красуются по всему городу, включая Королевскую площадь. Но Ара был не одинок в этом увлечении. Янис Шпротт был не хуже. Громадный роскошный особняк, красивейший парк, речка для рыбалки и шесть статуй. Всего шесть... Был еще Павл Маствин, тратящий тысячи лайков и империалов, чтобы простой народ любил его. Он довольствовался лишь четырьмя статуями — воплощенная скромность. Маниакальная подозрительность королевы, войны фаворитов между собой, произвол Тайной Службы, хватающей всех без разбора и пытающей в застенках. Не в силах смотреть на это, мы образовали Сопротивление. Долгое время мы успешно вели войну с тиранией. Случались и провалы, не один из нас сложил голову ради свободы... Но самое страшное, это то, что вернейшие союзники, почти братья, прельстились на посулы коварной Анжелики. Кого-то она купила высоким званием, кого-то деньгами. Тех, кто уверял, что равнодушен к богатству, королева задобрила фортами, а отдельных даже замками. Сопротивление распалось... Верить никому больше нельзя, и когда слышишь шутку друга, ты думаешь: это всего лишь шутка или тебе пора готовиться к смерти? И вот, бросив последний взгляд назад, я покинул город. Куда идти? Этого я знал, да и не важно. Денег и припасов хватало, но вот меч... Чертов Реорин! Я отдал ему меч, чтобы тот заточил его, но после обильных возлияний старый мастер привел оружие в негодность. Он раскаивался, обещал выковать не хуже, предлагал взять любой взамен. Особенно он советовал меч Сирры. - Бери его, великий воин и никто тебя не победит! - клялся кузнец. - Ты, верно, принимаешь меня за кого-то другого? - нахмурился я. После долгих уговоров, мастер вдохнул и положил передо мной меч. И это был действительно шедевр. Удобный эфес, балансировка идеальная, не утяжелен... Кивнув кузнецу, я прикрепил меч к поясу и двинулся в путь. Когда-нибудь я непременно напишу книгу о странствиях, выпавших на мою долю. Битва за форт, когда мы отбивались от многочисленных врагов, поход в мрачные болота Стакато и последующая лихорадка, встреча в пещере с нежитью, которую не брал даже самый острый меч... Стычки, ранения, снова стычки и этому не было конца. Я уже не помнил, сколько отшагал миль. Леса сменялись долинами, долины горами, горы пустынями. Припасы таяли, так же как и силы. Раны от недавних сражений тоже беспокоили меня... Пустыня казалась бесконечной подобно океану. У меня почти закончилась еда и, что было намного хуже, вода. Солнце палило немилосердно. Взглянув вверх, я увидел стервятника, потом еще одного. Они кружили в небе и ждали... «Так вот как все закончится. Пройдя такой длинный путь я стану пищей для этих птиц. Невеселая перспектива...». Я в который раз смотрел по сторонам в поисках оазиса, но видел один лишь песок. Я упал, с трудом поднялся и снова упал. Сил подняться уже не было. Олимпийский стадион. Как всегда он переполнен зрителями. Украшенный всевозможными флагами, он являл собой праздничное зрелище. Я стоял в самом центре арены. Полное боевое облачение, мой верный меч. Анжелика что-то говорит, но я не слушаю ее слова. Скорее бы увидеть противника! Сколько раз я выходил сюда и каждый раз как первый. Ничто не заменит этого боевого азарта, который охватывает тебя на Играх, рев зрителей, когда ты атакуешь противника... Наконец, дверь открылась. Небрежной поступью приближался мой противник. Это был Ара. Значит, биться с ним... Но что это?! Следом за ним выходят Янис Шпротт, Павл Маствин — смертельный враг Ары, Леонидас Фулрезистовый, даже Пресветлейший Марио Экселлентский... Обнажив мечи, они ухмыляясь двигались ко мне. - Ты ошибся сервером, - сказал Ара и его спутники угодливо захохотали. Они были уже в нескольких шагах от меня. - Ты ошибся, - повторил Ара. Вдруг он начал меняться, превращаясь в чудовище. Громадная тень со свисающими цепями. Руки оканчивались длинными когтями. «Молох!» - пронеслось в голове у меня. Я перевел взгляд на Шпротта. Он был прежним, но вместо человеческой головы там была теперь рыбья... Ара махнул рукой и они с визгом, воплями и хрюканьем бросились ко мне... - Очнись! Твое время уйти еще не пришло! Очнись же!!... - донесся до меня женский голос. Я открыл глаза. Судьбоносная встреча. Дикий Итальянец. Изменено 13 октября, 2020 пользователем Weyka 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Это что то на уровне с открытием нового х7, может даже лучше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Лойс, хотя пасхалочки х5 для меня нечитаемы( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 аве Марио Экселлентскому! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo№2 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 а можно спойлер я ленив)) хорош даже очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 кл пишет фанфики. это потеря замка так повлияла? зумы, у вас совесть есть? отдайте замок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 42 минуты назад, sw00py сказал: Лойс, хотя пасхалочки х5 для меня нечитаемы( Почитай их политики ) поймёшь все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 его на х3 тоже шефанго подобрала? прям мать тереза))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 25 минут назад, Kashchey сказал: Почитай их политики ) поймёшь все Да на что оно мне? Дела чужого королевства. Простых головорезов из маленькой деревушки они не касаются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, sw00py сказал: Да на что оно мне? Дела чужого королевства. Простых головорезов из маленькой деревушки они не касаются) А зря , кто зна как тебя кинет жизнь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilay Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 11 часов назад, ShuYu сказал: кл пишет фанфики. это потеря замка так повлияла? зумы, у вас совесть есть? отдайте замок! Причём здесь потеря замка? Вей всегда славился своими гайдами и рассказами. Его рассказы по уровню и ожиданиям сравнимы с видео Кипа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 27 минут назад, LifeIsOne сказал: Причём здесь потеря замка? Вей всегда славился своими гайдами и рассказами. Его рассказы по уровню и ожиданиям сравнимы с видео Кипа Согласен , тока щас чета не пошло , я ожидал большой ажиотаж , особенно с х5 , а на деле за почти сутки 10 коментов из них половина х3 ( . Наверное у кого-то пропал интерес к ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 54 минуты назад, LifeIsOne сказал: Причём здесь потеря замка? Вей всегда славился своими гайдами и рассказами. Его рассказы по уровню и ожиданиям сравнимы с видео Кипа не думаю, что уровень хоть сколько-нибудь приемлемо для описания фанфиков, в большинстве своем написанных восторженными фанатками: горы бездарного мусора, сотни тысячи бесполезно потраченных часов. а с замком все просто. это единственное объяснение подобного творчества. эмоциональная травма, разочарование результатами, депрессия, и, как следствие, попытка избавится от стресса Скрытый текст а теперь каждый форумный умник может начать писать про доморощенную психолога и ждать заслуженные лайки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 16 минут назад, ShuYu сказал: не думаю, что уровень хоть сколько-нибудь приемлемо для описания фанфиков, в большинстве своем написанных восторженными фанатками: горы бездарного мусора, сотни тысячи бесполезно потраченных часов. а с замком все просто. это единственное объяснение подобного творчества. эмоциональная травма, разочарование результатами, депрессия, и, как следствие, попытка избавится от стресса Показать содержимое а теперь каждый форумный умник может начать писать про доморощенную психолога и ждать заслуженные лайки 16 минут назад, ShuYu сказал: единственное объяснение подобного творчества. эмоциональная травма, разочарование результатами, депрессия, и, как следствие, попытка избавится от стресса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 28 минут назад, ShuYu сказал: не думаю, что уровень хоть сколько-нибудь приемлемо для описания фанфиков, в большинстве своем написанных восторженными фанатками: горы бездарного мусора, сотни тысячи бесполезно потраченных часов. а с замком все просто. это единственное объяснение подобного творчества. эмоциональная травма, разочарование результатами, депрессия, и, как следствие, попытка избавится от стресса Показать содержимое а теперь каждый форумный умник может начать писать про доморощенную психолога и ждать заслуженные лайки ты просто завидуешь, ленивая задница 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, ShuYu сказал: не думаю, что уровень хоть сколько-нибудь приемлемо для описания фанфиков, в большинстве своем написанных восторженными фанатками: горы бездарного мусора, сотни тысячи бесполезно потраченных часов. а с замком все просто. это единственное объяснение подобного творчества. эмоциональная травма, разочарование результатами, депрессия, и, как следствие, попытка избавится от стресса Показать содержимое а теперь каждый форумный умник может начать писать про доморощенную психолога и ждать заслуженные лайки +1 хейтерок, ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 часа назад, Kashchey сказал: Согласен , тока щас чета не пошло , я ожидал большой ажиотаж , особенно с х5 , а на деле за почти сутки 10 коментов из них половина х3 ( . Наверное у кого-то пропал интерес к ... Откуда бы взяться ажиотажу за счет х5, если тема размещена в разделе х3? У ребят на х5 и так своя жизнь насыщенная, вряд ли они раздел х3 проверяют ежесуточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 17 минут назад, Evenstar сказал: Откуда бы взяться ажиотажу за счет х5, если тема размещена в разделе х3? У ребят на х5 и так своя жизнь насыщенная, вряд ли они раздел х3 проверяют ежесуточно. Ну начнём с того что новая тема , и челики с х5 явно видят что она ище от вея, судя по людям которые заходили они могут и передать о росказе, да и доброжелателей хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 33 минуты назад, Weyka сказал: ясно где остальное то? когда опубликуешь/напишешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 20 минут назад, Khlulhloo сказал: где остальное то? когда опубликуешь/напишешь? Седня попробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макои Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Неплохо,неплохо...Ждёмс следующую серию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Мне нравится. Как понимаю, это описан переход на х3? Люблю, когда механику игры переносят в рассказ, не превращая его в тупую литрпг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 7 часов назад, ПисяКипяток сказал: Как понимаю, это описан переход на х3? Угу 02.09.2020 в 21:21, sw00py сказал: Лойс, хотя пасхалочки х5 для меня нечитаемы( Немного расшифрую) Перечисленные ники это ударные олимп фармеры Ешек. Сопротивление это олимп бригада, воюющая против Е. Статуи фаворитов это я протягиваю количество персов на олимп, которых выкачали/отдали фармерам (у Ары миллиард фсов, у Яниса тк и тд). Поломанное Реорином оружие это как я переломал свои +14 и +15 луки, а потом обнулил весь эпик с +10) ps. завтра продолжу рассказ. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Weyka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Темка создана в разделе х3.. вот только лично мне вобще ничего не понятно, т.к. я не с х5)) Когда Шефанго писала подобное, хотя я с ней не играл даже в одном клане- было понято. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем zany 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, zany сказал: Темка создана в разделе х3.. вот только лично мне вобще ничего не понятно, т.к. я не с х5)) Когда Шефанго писала подобное, хотя я с ней не играл даже в одном клане- было понято. Зато у Шефанги абсолютно нечитаемое с литературной точки зрения творчество, к тому глупые и ненужные коверкания собственных имён и названий брони, хотя идея с провинция и интересная. У Вейки же достаточно органично вплетена механика игры в фентези повествование. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 11 часов назад, Weyka сказал: Угу Немного расшифрую) Перечисленные ники это ударные олимп фармеры Ешек. Сопротивление это олимп бригада, воюющая против Е. Статуи фаворитов это я протягиваю количество персов на олимп, которых выкачали/отдали фармерам (у Ары миллиард фсов, у Яниса тк и тд). Поломанное Реорином оружие это как я переломал свои +14 и +15 луки, а потом обнулил весь эпик с +10) ps. завтра продолжу рассказ. так тебе не куда возвращаться в случае чего хммм…. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, zany сказал: Темка создана в разделе х3.. вот только лично мне вобще ничего не понятно, т.к. я не с х5)) Это необходимое вступление, остальная часть будет про х3 19 минут назад, Khlulhloo сказал: так тебе не куда возвращаться в случае чего хммм…. Есть, так как луки были лишними, а заточку эпика удалось восстановить давно. Другое дело, что на х5 +12 эпик это уже даже не норма, а так себе, молчу про +10... Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Weyka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 16 минут назад, Khlulhloo сказал: так тебе не куда возвращаться в случае чего хммм…. Почему? На сколько я понял сеты, бижа есть. Эпик обнулен, но это пол беды, вточить реально. Вполне вернуться можно при желании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 35 минут назад, Weyka сказал: Это необходимое вступление, остальная часть будет про х3 Есть, так как луки были лишними, а заточку эпика удалось восстановить давно. Другое дело, что на х5 +12 эпик это уже даже не норма, а так себе, молчу про +10... давай запиливай уже рассказы свои, в день по 3 буквы, то же мне писатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 часа назад, Khlulhloo сказал: так тебе не куда возвращаться в случае чего хммм…. ЧТо значит "в случае чего" =)) Что за намеки! Никуда не нужно возвращаться! Он теперь наш! И вобще надеюсь творческий порыв автора никак не связан с этим счетчиком)) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.