Albert91 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Доброго времени) расскажите кто как готовится у старту?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Без желудка потом останешься, с флешем и торнадо))😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 что это за энергетик за 3 руб литр? ты смотри там не помри, а то сердце пойдет само фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert91 Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, iEgolst сказал: что это за энергетик за 3 руб литр? ты смотри там не помри, а то сердце пойдет само фармить Надо экономить. Лак же ещё на 6 окон покупать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 мда это диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Мой личный совет для тех кто хочет задротить больше суток на старте и не спать. Не жрите слишком много углеводной пищи и пейте много воды, каждые 20-30 минут пару глотков. Энергетики это все хрень полная и огромный вред здоровью, они помогут вам не заснуть, но собьют вам нормальный обмен вещест минимум на неделю-полторы и вы не сможете вернуть свои биоритмы в нормальный режим также недели полторы-две. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert91 Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, Goldenskt сказал: мда это диагноз а вы доктор что бы ставить диагноз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Не, это реально полный диагноз. Я понимаю еще, если бы ты сделал фото с кухни, где готовишь себе кушать на три дня, и хотя бы купил хорошего кофе. А энергетики и сигареты, ну че.. лет 10 назад, 15-и летним подросткам бы это зашло. Лучшая подготовка к старту, инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert91 Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 задизморалили, пойду выливать шляпу эту( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaMaPaHoB Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 У меня всё почти так же только в бутылках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Вместо энергетиков можно просто пить воду, а если хочется спать - слушайте или смотрите паралельно с игрой что-то смешное или достаточно увлекательное. Монотонный кач сам по себе усыпляет, даже утром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 жопа кита каэшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 зачем вобще к старту готовиться сел играешь все 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 в принципе ни для кого совсем не новость, но геймеры лдвы немного конченые по жизни люди. чисто для себя постоянно убеждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert91 Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, smoothR1de сказал: в принципе ни для кого совсем не новость, но геймеры лдвы немного конченые по жизни люди. чисто для себя постоянно убеждаюсь а ты не геймер л2?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaMaPaHoB Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 5 минут назад, Demandred сказал: а если хочется спать - слушайте или смотрите паралельно с игрой что-то смешное или достаточно увлекательное. Я помню было время и хотел сильно спать, пришлось пить кипяточек, так как скипидара не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Все такие учителя, энергетики не пей, лучше спать лечь, зато онлайн если и упадет до 7к ночью, то успех уже будет😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 хотя кто я такой чтобы кого-то осуждать кто как чилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 У меня рабочая схема другая. До 2-3 мск кофе либо чай в умеренном кол-ве, после 2-3 уже начинаешь долбить пивас в неограниченном кол-ве)) к 4 начинается только разгон, в 7-8 тухнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert91 Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, ДядюшкаПэкос сказал: Все такие учителя, энергетики не пей, лучше спать лечь, зато онлайн если и упадет до 7к ночью, то успех уже будет😂 ахаха, точно сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 смазку для тромбозных узлов не забываем ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaMaPaHoB Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, smoothR1de сказал: хотя кто я такой чтобы кого-то осуждать Baron (Завсегдатаи) да это секта какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: Сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaMaPaHoB Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, Ponio сказал: смазку не забываем ребята Шальная императрица, ишь ты какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, Konchenaуa сказал: Чёт слабенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert91 Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: я вот так же собираюсь сделать. сча мне видюха придет еще одна поставлю 3 комп рядом) а зимой все это поставлю в сторонке и покупаю i9 10 поколения с ртх. пока что i5 4460 c 16 гигами озу и гтх 1060 3 гиговые( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaMaPaHoB Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, Demandred сказал: Сильно Согласен, сильный МирДверьМяч (по англ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, Albert91 сказал: я вот так же собираюсь сделать. сча мне видюха придет еще одна поставлю 3 комп рядом) а зимой все это поставлю в сторонке и покупаю i9 10 поколения с ртх. пока что i5 4460 c 16 гигами озу и гтх 1060 3 гиговые( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 6 минут назад, Konchenaуa сказал: 5 минут назад, Albert91 сказал: я вот так же собираюсь сделать. сча мне видюха придет еще одна поставлю 3 комп рядом) а зимой все это поставлю в сторонке и покупаю i9 10 поколения с ртх. пока что i5 4460 c 16 гигами озу и гтх 1060 3 гиговые( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 9 минут назад, Konchenaуa сказал: улыбнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения