ДядюшкаПэкос Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 6 минут назад, Konchenaуa сказал: О боги... Это же трюмо женщины-геймера😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 28 минут назад, CoronaExtra сказал: Не жрите слишком много углеводной пищи и пейте много воды, каждые 20-30 минут пару глотков. а ты их мобов будешь фармить пока они в туалет бегают? Ещё посоветуй молока с солёными огурцами поесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaMaPaHoB Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: Ещё посоветуй молока с солёными огурцами поесть... И закусить подболотниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 13 минут назад, Konchenaуa сказал: красиво 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 угадайте кто это в день старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 4 минуты назад, smoothR1de сказал: угадайте кто это в день старта какой-то глад валяется ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 15 минут назад, Konchenaуa сказал: Забавно, тут попробовала поиграть в 3 ноута, руки потерялись) видимо я не задротка или руки из жопы растут или мало тренировалась жопными руками( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 6 компов какой-то юзлесс дичайший.. Применение найти можно.. но не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 22 минуты назад, Konchenaуa сказал: мне понравились мышки в ряд) 😬 ну почему мониторов 6, а мышек 5, меня это напрягает немного...)😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, lMango сказал: мне понравились мышки в ряд) 😬 ну почему мониторов 6, а мышек 5, меня это напрягает немного...)😅 Тоже обратила внимание, что их пять, искала 6, нашла калькулятор на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Тоже обратила внимание, что их пять, искала 6, нашла калькулятор на столе Возможно он на другом столе ( справа). клав то 6.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, EnemyInside сказал: Возможно он на другом столе ( справа). клав то 6.. вполне возможно, стула кажется 2 🤔 рядом сидит штурман 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 зделаю уроки памою пасуду, убирис в комноте и папрашу маму что бы леч спат в 11 вечара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert91 Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 6 минут назад, Крафт сказал: зделаю уроки памою пасуду, убирис в комноте и папрашу маму что бы леч спат в 11 вечара обязательно сделай русский язык 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushkan2000 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Бред, готовиться к старту сервера))))) Я понимаю еще не спать перед какой то поездкой или очень дорогой и важной покупкой, а тут из за пикселей здоровье гробить ну не комильфо пацаны и дамы........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, Albert91 сказал: обязательно сделай русский язык ёу бро спосибо обезательно зделаю я в школе атличник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert91 Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 41 минуту назад, Ponio сказал: да нет, все реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, Tushkan2000 сказал: Бред, готовиться к старту сервера))))) Я понимаю еще не спать перед какой то поездкой или очень дорогой и важной покупкой, а тут из за пикселей здоровье гробить ну не комильфо пацаны и дамы........ Иди спать, слабак, здесь таких не любят!👹👹👹 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 5 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Иди спать, слабак, здесь таких не любят!👹👹👹 Слабаки те кто готовятся как раз таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Я придумал план и буду спать в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 46 минут назад, xEvaSaintx сказал: а ты их мобов будешь фармить пока они в туалет бегают? Ещё посоветуй молока с солёными огурцами поесть... дружище, если ты хочешь в туалет после каждого глотка воды, то это не значит, что у всех так... На счет огурцов и молока не знаю, тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копетан Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, CoronaExtra сказал: дружище, если ты хочешь в туалет после каждого глотка воды, то это не значит, что у всех так... На счет огурцов и молока не знаю, тебе виднее Ожидать ли видеопоток в реальном времени от профессионала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pudgepicker Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) После ночной смены в пятницу часа в 4 вечера можно встать и часов 30-35 запотеть, слушая подкасты про Беларусь Изменено 2 сентября, 2020 пользователем pudgepicker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 20 минут назад, Кинки сказал: Ожидать ли видеопоток в реальном времени от профессионала? конечно, уже даже анонс висит о начале потока. Если буду жив здоров до пятницы, то все будет 👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushkan2000 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 38 минут назад, BrokenDreams сказал: Слабаки те кто готовятся как раз таки... Всё не буду начинать на этом сервере(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, Tushkan2000 сказал: Всё не буду начинать на этом сервере(((((( Cмысл в том чтоб не готовиться, сел и давишь, главное- МОТИВАЦИЯ. а эти все энергетики и бухло... такое се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushkan2000 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, BrokenDreams сказал: Cмысл в том чтоб не готовиться, сел и давишь, главное- МОТИВАЦИЯ. а эти все энергетики и бухло... такое се Я играю в удовольствие)). А топить уже не интересно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Konchenaуa сказал: Красота. Зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 23 минуты назад, Tushkan2000 сказал: Я играю в удовольствие)). А топить уже не интересно..... Ну такова твоя мотивация - поиграть в свой каеф 4-5 часов вечерком под пивко Каждому своё) 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 hours ago, Konchenaуa said: Если у меня бил такой сетап...стартую в 18 окна: ГЛАД+ГЛАД+ГЛАД+ГЛАД+ГЛАД+ГЛАД+ГЛАД+ГЛАД+ГЛАД+ГЛАД+ГЛАД+ГЛАД+ГЛАД+ГЛАД+ГЛАД+ГЛАД+ГЛАД+ГЛАД И нагибаю с мой fifty-four-sonic-slash. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения